Больше никого не спасаю
Просто выговорится….будет сумбурно
У меня 14 котов. Нет, появились они не в один миг, а насобирались в течении 4 лет. Началось все с выброшенных в коробке у дороги котят. Поселок у нас практически не жилой, шансов у них не было. Забрала. Потом появились еще подкидыши, одного раненого спасла от собак в городе, один пришел сам. Из последних - три больных котенка и брошенная в пустом поселке кошка. Кстати составила гайд по поимке полудикого кота (вдруг кому пригодится). фотоловушка+живоловка+корм. Кот пойман..сколько сил, денег и нервов мне стоила эта поимка я промолчу. Кот (кошка) тоже не в восторге. Стресс😭 В общем главное что бы не сбежал…а дальше попытаюсь пристроить. Там есть еще минимум два кота, но я честное слово всеВчера последнюю кошку привезли домой. И я поняла что устала…кормежка, уборка, вакцинация, глистогонка…про болячки я молчу. Плюс у меня 2 собаки и 3 лошади🤦🏻♀️ Наверное вчера везя домой шипящую кошку в клетке во мне что-то сломалось. И я поняла что все-хватит. Я устала, я так больше не могу. Это последний спасенный кот☹️ Пристроить не смогла никого, население соседнего городка небольшое, котят вагон. Волонтеры вам огромный респект, много лет заниматься спасением животных это адский труд