11

Больше не могу. Отец боится ездить один

Взаимоотношения с отцом - это больная тема. Он до сих пор (50+) зависит от своих родителей, всю жизнь одаривает дочь сестры, сестру, отца и мать. Каждый вечер в одного, тихо выпивает настойку и ложился спать. Агрессивен и понимает это, поэтому единственный кто может дать ему отпор - это я. Для меня это как игра с коброй, дикий выброс адреналина. Все уже привыкли к этому, но есть у него одна особенность, которая надоела всем - ОН НЕ МОЖЕТ ЕЗДИТЬ В МАШИНЕ ОДИН.

Откуда это пошло, когда началось не понятно. Но я четко помню, что уже лет 15 назад в его машине начали ездить какие-то люди.

Садишься в машину, а там БОМЖ, которому он платит деньги. Просишь отвезти тебя в школьный лагерь - тебя провожает Папа и БОМЖ. На 1 сентября, на дачу с тобой БОМЖ. Говоришь ему это, а он говорит так надо, раздражается или делает грустный вид.

В аварии не попадал, водительский стаж 35 лет.
В отношениях с мамой лет уже лет 25.

Он сходил в 2021 году к психотерапевту, его посадили на таблетки (он пережил рак, удаление почки и начал агрессировать ещё больши и пугать маму самоубийством) и сказали, что он должен начать ездить один, чтобы перестать бояться. Он не начал, на психотерапевта забил, агрессия вернулась.

В моменты «неагрессии» - это веселый, безумно добрый человек, активный, но его «черти» просто поедают ближайшего Рядом с ним человека - маму. А она любит.

Сейчас он планировал с мамой прилететь во Владивосток, чтобы перегнать машину.

И он решил никого не спросив, что мой муж бросит работу и поедет с ними до Читы. Обьясняет он это тем, что уже не может ехать только с женщиной. Муж не едет - у отца агрессия, которую он выливает на всех, особенно на маму.

Самое интересное, что эту проблему замечают все. Его мать говорит: «ну это его особенность» и добавляет его имя в уменьшительно-ласкательном падеже.

Отец его говорит, что Бог поможет.

А просто в ахуе.

Не знаю зачем написала это.
Хотелось просто выговориться, потому что вчера на его просьбу уговорить моего мужа поехать с ними в Читу, я ответила, что не хочу, муж решит сам решит.

Я услышала только «ну ты пиздец».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги