5

Больничное

Больничное Больница, Фотография, Страшные места, Длиннопост

Лежал я в больнице, был у меня пневмоторакс. На следующий день после операции решил прогуляться по этажу.
Как это часто бывает, когда разговариваешь по телефону, то ходишь и ничего вокруг не замечаешь. Но повесив трубку, я обнаружил себя в пустых коридорах, полных радостных плакатов различных болезней, обшарпанных полов и отслоившейся штукатурки.
Телефон с плохой камерой, да и фотограф я такой себе. Фоткать что-либо когда из тебя торчат две трубки, непростое занятие скажу я вам! Но общий смысл вроде передал)
Всем здоровья, не болейте!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше у меня было больше времени да и желания лазить по таким местам. Сейчас уже не хватает времени ни на что. А вообще тема то интересная, если вы в Москве или около того, попробуйте если ещё не прикрыли тему зайти в Ховринку "раньше там бутылку водки охраннику покупаешь и на изи заходишь", ещё был заброшенный завод "Кристалл".

раскрыть ветку (1)
0
Да я туда попал не по собственному желанию, а потому что лёгкое перестало дышать, после этого как-то не хочется снова быть в больницах))
0
Супер)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1

Да не это ещё нормально. Тут хотябы видно на первом фото человек в конце тоннеля (хотя это не всегда плюс), а на последнем фото справа нормальные трубы как бы намекая на то что больничка не заброшена.

Ой давно это было, как то в детстве поехали в Москву, на тот момент в заброшенную Ховринскую больницу... Вот там да, было реально стрёмно. Вообще интересно лазить по таким антуражным местам, но нужны конечно стальные яйцы. Опять же было интересно опровергнуть или доказать местные мифы скажем что в подвалах Ховринки есть застой воды который находится во льду даже во время жары +30. Когда я там был в 20 градусов то да, там лёд был.

В общем да... Плюсик я конечно поставлю но тут ну такооооое себе местечко )))))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое)
Возможно действительно место ну такое, но недавний общий наркоз усиливал ощущение 😀
показать ответы