И как есть мод прошивки на неё уже? я брал простою но последнего поколения 4 ядра 1,5ГГц 1Гб рам правда сейчас на али Г4С уже по такойже цене как простой) 187уё.. фришип сингапуркой за 2 недели...
раскрыть ветку (1)
Прошивки не видел и не автообновляется(( у меня 8 ядерный проц и 1гб рам версия. Антуту радует 27к попугаев.
Вообще-то я активно использую телефон по работе. с 9 утра до 6 вечера постоянно включена вафля, через телефон в течении дня настраиваю не мало роутеров у абонентов.
раскрыть ветку (1)
Согласен!Только они вроде про телефоны говорят. Но планшет это хороший выход! Купил galaxy note 10.1 там 7000мАч.
А телефон взял старую нокию (1800) которую ваще заряжать надо раз в неделю. Итого = планшета хватает на сутки и даже чуть больше и телефона на неделю. Доволен как слон!
А телефон взял старую нокию (1800) которую ваще заряжать надо раз в неделю. Итого = планшета хватает на сутки и даже чуть больше и телефона на неделю. Доволен как слон!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И что такого у тебя телефон пролежал в режиме ожидания, у меня он так тоже недели 2 пролежит
показать ответы