11

Болит челюсть после лечения

Доброго дня специалистам и потерпевшим от рук врачей!

Прошу совета в данной ситуации. Обычно хода к одному специалисту, но переехала в другой город и началось мытарство.
В последнее время зубы начали остро реагировать на холодное/горячее/сладкое. Особенно нижняя тройка. Пошла к стоматологу, там мне сразу сделали чистку зубов с пастой и отправили домой. После этого нижние зубы начали ныть ещё больше. Боль с левой стороны и начала отдавать в саму челюсть.
Пришла к другому стоматологу. Осмотрела, оценила кариесы и состояние пломб, сделала снимок 4 и 5 зубов, сказала, что все норм, но на 5 кариес. Ну думаю, может он виноват а болях. Поставили пломбу. И понеслось. Через день я пришла пломбу подточить, мешало. Была боль в челюсти. Мне сказались укола, мазать метрогилом.
Теперь боль ежедневная, ноющая, тупая. 3 зуб реагирует так же как и раньше на раздражители. Болит голова третий день ге переставая. Усталость, но температура выше 36,8 не поднималась. Начало болеть горло, больно глотать, особенно слева. Болит и шея. Узи лимфоузлов показало небольшое увеличение слева и реакцию.
Я опять к врачу, говорю, невозможно так жить, челюсть болит от середины до уха,постоянно, просыпаюсь по ночам. Сделали снимок-говорят, все норм, это к неврологу, возможно воспаление троичного нерва.
Невролог вынес вердикт идти к челюстно-лицевому хирургу и под вопросов дисфункция височно-челюстного сустава. Блин. Я пойду сегодня к другому врачу ещё за советом, потому что не доверяю уже предыдущим. И появился страх стоматологов, которого раньше никогда не было.
В связи с этим вопрос, могли ли занести инфекцию, или это какая-то аллергия на материалы, недолечили? От мази на Десны только худе становится.

Стоматология

781 пост2.9K подписчик

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы