-31

Боли пост или как завкафедрой дул мне на гениталии.

Слушайте, товарищи, первый мой пост про легкий бдсм и неловкую ситуацию зашёл вам. Я подумал и вспомнил, что неловких ситуаций у меня есть ещё в анамнезе.


Суть такова, в студенческие годы я был дофига умником, как я сейчас понимаю, в основном моё чсв было отражением моих собственных чаяний и хотелок, а в реальности я частенько людей смешил своей надменностью.


И вот хорошо у меня было с химией, я её любил, а она щедро раскрывала мне мир синтеза психоактивных веществ. А как побочный эффект, я всегда отлично сдавал все экзамены, которые с ней были связаны. Меня часто отправляли порадовать старика или старушку из старой советской школы, где незнание некоторой теории всегда уступало способности строить аргументированные гипотезы и связно отвечать на вопросы, которые эти старики и старушки любили придумывать на ходу. Я любил нелинейный подход, поэтому часто мои ответы начинались с "Для решения этой практической задачи я бы поступил так..."


И был у нас завкафедрой, дядька, который давно ушёл в бизнес, ещё до советов Медвепута, то есть на практике, у него была площадка технологическая в нашем технополисе, где он занимался малотоннажной химией и работали там студенты и аспиранты нашего ВУЗа, а следовательно, попасть к нему на работу было крайне сложно, ведь желающих всегда было на несколько порядков больше, чем мест вакантных. Важным фактором был ещё и тот момент, что нестандартные заказы и порядок их реализации часто разрабатывали сами студенты. Короче клондайк профессиональный, если что. Ну и выгоду он делил со своими сотрудниками практически поровну, то есть студиозус мог заработать за пару месяцев тыщ сто, пока проект длился, а это просто космос по тем временам, редкостный коммунистический буржуа был этот дядька.


И поставил я себе цель пробиться к нему на работу любым путем. Впрочем путь я избрал весьма сомнительный. То есть был у завшкафа загородный дом, а в нашем ВУЗе был свой декан коридорного факультета, дядя Тофик, так вот этот дядя прямо таки решал проблемы успеваемости, часто путем коррупционного сговора. А наш завшкаф был избавлен от унизительной необходимости брать сотню баксов за экзамен или зачет, потому что его деятельность приносила отличный доход, что никак не отменяло толпу страждущих как-то закрыть сессию и он таки нашел вариант решить этот вопрос почти без преступной составляющей.


Всё таки ближе к делу, а то я уже затянул. Все желающие двоечники могли приехать к нему на строительство его частного дома, где они таскали раствор, то есть работали, а параллельно слушали лекцию завкафа и могли отвечать на задаваемые им вопросы к будущему экзамену, прямо в процессе. И я оказался в этой когорте. Я честно таскал всякое, но мое внимание было сконцентрировано на повествовании лектора, я выкрикивал ответы на вопросы и даже задавал их сам. А паузу в процессе использовал, чтобы подойти и заговорить с лектором, ну и напроситься.


В правилах этого мероприятия был ещё и обед и баня для рабочих, сиречь студентов, когда его жена готовила на всех, а он садился за стол и общался со всеми, отвечал на вопросы и немного поучал нас, как жить. Я, конечно, пытался и тут выскочить и презентовать себя любимого.


А продолжилось всё баней, я по наивности подсел ближе к печке, да ещё и попросил поддать, ибо "а хули нам кабанам?". Дядя Тофик прямо таки поддал, так, сцуко поддал, что я с визгом попытался убежать от этой сраной печки, для чего повернулся к ней задом и получил самый настоящий ожог всей жопы. Да фиг с ней с жопкой, я ещё и всю заднюю поверхность моей любимой и нежной мошонки обжег прямо сильно.


И вот выбежал я со скоростью челябинского метеорита голышом из этой бани и запрыгнул жопой в бочку с водой холодной. Причем бежал я мимо того самого завкафа, который нам веники нес в баню. Ну и ожог был крайне неудачный, но за то сам завкаф, впоследствии брызгал на мою мошонку пантенолом из баллончика и дул чтобы не болело. Думаю, что этот случай есть самое интимное знакомство с прекрасной наукой химией, ну или хотя бы с выдающимся исследователем в этой сфере.


Ну и на работу он меня к себе взял и проект на его производстве стал краеугольным камнем моей нынешней карьеры. Надеюсь это не из-за того, что ему пришлось дуть на мою мошонку, а он просил не рассказывать. Шучу, просто мне в те годы проще было дать, чем объяснить, почему кто-то не хочет меня видеть, я бы все равно достал завкафа, как его баня достала мою мошонку.


Как-то так. Сильно не пинайте, а то мне уворачиваться лень.

Дубликаты не найдены

+6
Витиевато.
раскрыть ветку 5
+4
Вот, да. Первый пост как то проще читался. Но я думаю, автор примет критику, и сделает соотв. выводы к новым постам.
раскрыть ветку 4
+3
Ага. Записал, бухим посты не писать.
раскрыть ветку 3
+2

Много воды в вашей химии

раскрыть ветку 2
+1
Выпаривайте
раскрыть ветку 1
0
Пара тоже было многовато...
+2

Подписка, только за то,что у Вас -Русский -на том уровне,когда себя чувствуешь первоклассником.Спасибо.

+1

Пишете очень живо, у вас просто талант! Судя по первым двум историям, в вашей жизни всякое случалось, с интересом буду ждать еще, подписалась!

0
И на что только люди не идут ради карьеры...
раскрыть ветку 1
0
обычно нужно всё делать.наоборот, просто ткут начальник со своими фетишами попался
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: