6034

Болезненный момент

Болезненный момент
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
304
Автор поста оценил этот комментарий

Свойство личности никак не зависит от пола. Неоднократно встречались мужики без логики и на эмоциях и женщины с которыми одно удовольствие вести аргументированый диалог.

раскрыть ветку (102)
112

Потому, что как мужчина, так и женщина - это прежде всего человек. А человек может быть жадным, тупым, добрым, серёзным или легкомысленным и т.д. Все подобные попытки наградить общечеловеческим качеством исключительно один из полов - заведомый бред.

47
Такая же херня, чёт в моем окружении таких девушек нет, у всех все ок с логикой.
ещё комментарии
12
Да, скорее всего не зависит или зависит незначительно. Также нет разницы в способностях к обучению, по крайней мере не встречал исследований, говорящих об обратном.
https://www.apa.org/research/action/difference
16

Это зависит от ума. У моей сестры есть муж и он да же школу не закончил. Чем она его выбирала загадка. Например в воспитание детей он только говорит нас били за непослушание, в кружки не водили и вот людьми выросли. Читать психологию воспитания это все ерунда. Сам по профессии грузчик на вокзале.

раскрыть ветку (6)
16

"Чем она его выбирала загадка"

Послушный потому что. В детстве его хорошо воспитали не думать, а слушаться.

Многие женщины не выносят мыслящих мужчин, им легче с такими.

раскрыть ветку (3)
3

Как и многие мужичины ищут дурочек. Просто часто люди приходят к выводу, что им проще иметь не партнера, а послушного подчиненного в семье и не париться умными спорами, нахождениями компромисов и уступками.

Хз, если этот вариант работает для них, то почему нет

раскрыть ветку (2)
1

С женщинами гораздо сложнее - они с раннего детства учатся косить под дурочек и так манипулировать окружающими.

Надо очень хорошо знать их психологию, чтобы не попасться на подобные уловки.

Но если ты научился хорошо разбираться в людях, и в особенности в женщинах, вряд ли тебя будет привлекать идея прожить жизнь с тупой пробкой. Вариант больше для альфонсов и бабников, наверное.

Мне было бы жутковато жить осознавая, что самый близкий человек - выдрессированный мамой и тобой биоробот, по сути.

И дети переймут эту модель отношений.

Не знаю как можно ощущать радость или счастье осознавая это.

раскрыть ветку (1)
3

Я думаю, так делают люди, которые неуверены в себе. Им приятно находится в обществе того, кто точно не успешнее и тупее их самих. А т к для многих успешных людей стимул движения вверх - это доказательство себе "я могу" и по сути попытка поднять свою самооценку, мы получаем в результате пару " умный и дурочка" или " умный и дурак"

ещё комментарии
9

А можно мне обьяснить, в какой момент то, что женщине противен чей то запах - стало нелогичным,мм?)

раскрыть ветку (3)
18
За ощущение запаха, приятен он или нет, отвечают глубинные, очень древние структуры головного мозга, управляющие бессознательными паттернами поведения. Это есть, и это медицинский факт.
раскрыть ветку (2)
2
Британские учёные проводили эксперимент по этому поводу.
Если я правильно помню, чем сильнее неприятен запах мужчины женщине, тем более близкие у них ДНК. Следовательно, потенциально у них будут менее здоровые дети. Природа мудрая.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы