ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
ещё комментарии
Пошел нахуй, у нас тоталитарный СССР. А ты пиздуй в свою гейропу, нечего на русском ресурсе говном исходить! У остальных прошу прощения за мат.
раскрыть ветку (6)
А у него пост через пост: один против Украины, другой против России, но ни одного "ЗА" кого-то. Только обсырание обеих сторон.
раскрыть ветку (1)
Хах, очередной школьник, мечтающий жить в "тоталитарном СССР". Я конечно не либераст, но уверен, что открытое стремление к угнетению собственной свободы - признак фетиша и сексуальной неудовлетворенности.
раскрыть ветку (3)
Свобода слова не подразумевает под собой высказывание оскорблений в адрес неограниченного круга лиц, чем ты, конченый человек, занимаешься.
раскрыть ветку (2)
А что по вашему подразумевает "свобода слова". Я в праве говорить что угодно на кого угодно. Ваше право - проигнорировать меня, пригрозить мне, оскорбить меня. Так что разберитесь сначала с понятиями, которые используете, а уж потом стройте свой "Доморощенный Сталинский Рим"
раскрыть ветку (1)
Ты то в чём разобрался "Доморощеннный Укр"? А пока ты ВПРАВЕ только не соблюдать орфографию с пунктуацией.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да ладно тебе, будто ты не гордишься тем, что русские шлюхи даже в Таиланде на порядок дороже местных)
раскрыть ветку (12)
Твоя "незалежна" Украина сейчас самая дорогая шлюха для США.Но это ненадолго, с вас, дегенератов, они поимеют больше.Я был в Европе, точнее в Польше, дак они этот евросоюз ненавидят.У них к ебени матери все фабрики сносят и многие, к несчастью, вынуждены ехать в Германию и батрачить на правах гастарбайтеров.Подчеркну ВЫНУЖДЕНЫ.Когда вы войдёте в евросовок, тогда все, даже херовые места в Германии и т.д., будут заняты поляками, болгарами и прочими, чьи маленькие страны были задавлены большими.А в своих нормально работать не сможете, потому что и ваше производство разнесут.Вот тогда тебе подобные и будут работать какими-нибудь сраными дворниками в германии, на правах дешёвых шлюх.Хехехе, добро пожаловать в Европу, "незалежна".
ещё комментарии
Вам бы успокоиться, отдохнуть от политики недельку-другую..
При чем здесь Украина? Я вообще-то говорил о девушках "как о товаре" - как имел ввиду автор данного поста.
А если вы считаете это аморальным, то подумайте какой смысловой посыл несет сама девушка, надевшая такую футболку? Она говорит о себе как о товаре, рекламирует себя.
При чем здесь Украина? Я вообще-то говорил о девушках "как о товаре" - как имел ввиду автор данного поста.
А если вы считаете это аморальным, то подумайте какой смысловой посыл несет сама девушка, надевшая такую футболку? Она говорит о себе как о товаре, рекламирует себя.
раскрыть ветку (6)
Надев майку с символикой СССР она стала шлюхой?Может вообще не надо одевать майки с какой-либо символикой?Или она шлюха потому что сфотографировалась?Я вас не понимаю и понимать не хочу.
раскрыть ветку (5)
Не в гербе СССР дело. Там мог быть хоть двуглавый орел, хоть свастика, хоть флаг Гондураса. Суть в том, что девушка позиционирует себя как товар. Товаром её видят и иностранцы. Это позор, а не гордость.
раскрыть ветку (4)
Ну, уж если на то пошло то это Ваши девки с голыми таить камри по европам носятся. Прискорбно. А здесь мы видим гордость за ТУ страну, но никак не товар.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ха-Ха, ну насмешил!!! Это Вы, уважаемый, смотрите "поверхностно", а я наоборот, глубокомысленно. ))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А ты не гордишься тем,что последние годы украина стала главной страной для секс-туризма?
Ваши шлюхи самые дешевые в мире!!!
Ваши шлюхи самые дешевые в мире!!!
Жаль, что ты не можешь гордиться украинскими шлюхами, ибо они очень дешевы на российском рынке.
раскрыть ветку (2)
Да почему же вы всё на Украину тему переводите? Девка с поста может быть как русской, как украинкой, так и белорусской. Вы уже вконец ебанулись со своей Украиной.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии