раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Любая противозаконная деятельность - рискована и всегда сопровождается завышением цены. Степень риска тут не имеет значения, разве что только значение увеличение цены товара до космических высот.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
я на оптобазе брал лезгинку за 200р 0,5, ясно что паленая, но если честно я немного разбираюсь, и на вкус то же самое что в магасах за 800р, тамже джек 400р 0,5, но его не пробовал.
раскрыть ветку (2)
После палёной Беленькой мне больше никогда не хочется экономить и тем более брать водку в каких попало магазинах.
раскрыть ветку (1)
+1, как то 3 дня с паленки отходил (0.5 на двоих с другом выпили), потом в газетке еще читал 22 человека в больницу попало сколько-то умерло с паленки праздник какой то был
лучше вообще не пить чем пить всё что попало
лучше вообще не пить чем пить всё что попало
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я, кстати, начал припоминать, что начальная цена, вроде бы, меньше сотни была, а подняли до 120. Просто сам не брал, поэтому и плохо помню. Но цена розничная. Да и Казахстан к нам ближе. Алтайский край.
От Джека там только название! Все равно что купить iphone на андроиде через алиэкспресс.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Зачем тогда покупать поленое пойло, если можно купить что-нибудь по-дешевле, но более качественное?
раскрыть ветку (3)
Насчет качественней сомневаюсь. Казахстанской водке за 150р нет равных по качеству в ценовом диапазоне от 250 до 800.
Не на пустом месте сказано, многие любители проверили и убедились. :)
Не на пустом месте сказано, многие любители проверили и убедились. :)
раскрыть ветку (2)
Ну вот и я о том. Чем пить неизвестную паленку, лучше купить что-то дешевле, но с гарантией качества.
раскрыть ветку (1)
Дорого?:) В дютике бутылка "Джекки 1л" стоит 25-30$ (примерно 1к на ру рубли в зависимсти от курса)
Никогда не покупаю дорогой алкоголь в магазинах или с рук. Ибо когда бутылка стоит там 25$, а тут просят 40 за неё...
П.С. 3-4 месяца назад алкоголь не чекали сильно и многие возили дахера) а вино в пакетах.... можно было везти по 12-20 литров т.к. при ощупывании пакета нет бутылок и пропускают.
Никогда не покупаю дорогой алкоголь в магазинах или с рук. Ибо когда бутылка стоит там 25$, а тут просят 40 за неё...
П.С. 3-4 месяца назад алкоголь не чекали сильно и многие возили дахера) а вино в пакетах.... можно было везти по 12-20 литров т.к. при ощупывании пакета нет бутылок и пропускают.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что на границе с Украиной можно купить что угодно, от живого человека и танка до бутылки алкоголя и автомата.