раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
У нас печальная история со змеёй. Возле входа в дом у меня под.навесом стоял мопед (для рыбалки) и лежанка собаки(прибилась сама). Выхожу вечером с ребёнком на руках, слышу шипение от мопеда, подумала, что шина сдувает. Начинаю наклоняться, собака резко срывается с места и просто не даёт мне даже сообразить, за секунду всё произошло. Выскочила резко гадюка и укусила собаку в район щеки и глаза. Люка порвала её практически в лохмотья. Пока собиралась в клинику, собака убежала, нашли утром под смородиной. Всю ночь искали с фонарями, звали, а она, бедная, всё это время была рядом и даже не отзывалась. До сих пор ей очень благодарна, если бы её она, то змея укусила бы сына. А у нас в деревне даже ФАП не было. Либо в Чалтырь, либо в Ростов-на-Дону ехать. И не факт, что сыворотка есть. Она с нами прожила только лето. Молодая красивая дворняжка, но очень ласковая и умная. Так жалко её, не могу без слёз вспоминать. Похоронили недалеко от дома.
раскрыть ветку (2)
Собакам и не колят сыворотку. У нас таксу гадюка цапнула в лапу, в ветеринарке обкололи антигистаминами, мочегонным, еще чем-то, три дня лежал, потом норм. А вашей собачке лучшее место на радуге, она заслужила
раскрыть ветку (1)
Укус был в морду.Насчёт сыворотки не знаю. А вообще не помню — но где-то читала,что в голову самый страшный укус
раскрыть ветку (4)
Вообще, они котов больше чем собак любят, здесь, предполагаю, особой опасности коту не наблюдалось. Может это вообще домашние коты. Так же как с лисой в начале, если бы это была реальная драка, всё было бы очень, очень опасно для кота.
Коты правят миром
491 пост644 подписчика
Правила сообщества
Приветствуется:
Посты вызывающие непроизвольную улыбку и способствующие хорошему настроению.
Дружелюбное отношение к остальным участникам сообщества.
Запрещено:
1. Реклама в любом виде.
2. Не тематические посты.
3. Хамство и мат по отношению к участникам сообщества.