78

Boeing и Airbus, при чём тут "Сделано в России"?

Нашёл статьи про Боинг и Эйрбас и участие России в их разработке и производстве. Склеил в один пост
Boeing и Airbus, при чём тут "Сделано в России"?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё российская же Айти компания Luxoft разрабатывает ПО для компании Боинг, какое точно сказать не могу я работаю на другом проекте :)
раскрыть ветку (8)
1
Если не ошибаюсь, пилят базу данных по всем что есть в боинге на Oracle
0
Они же собирались вывезти своих работников из России и Украины в другие части Европы. Передумали?
раскрыть ветку (6)
0
первый раз слышу что кто-то собирался вывозить из России (Люксофт вообщето российская компания...)... в Украине (в Киеве) да действительно подходили к сотрудникам и предлагали релокацию в Мексику... (это у меня там очень хороший знакомый работает сейчас в киевском офисе сеньер джава девелопером - ему предлагали), но судя по тому что в тот же Днепропетровск сейчас набирают новый народ, я думаю процесс вывода активов из Украины не сильно активный :)
раскрыть ветку (5)
0
"Люксофт вообщето российская компания."

=>

Мы не российская компания. Мы глобальная компания с головным офисом в швейцарском Цуге» ... Во сколько обойдется переезд сотрудников из России за границу, представители Luxoft не сообщают, однако, по их словам, затраты будут исчисляться миллионами долларов."
http://expert.ru/expert/2014/23/luxoft-evakuiruetsya-iz-ross...

"Luxoft переведет около 500 своих программистов из России и с Украины в центры разработок в других странах."
http://www.vedomosti.ru/tech/news/27088491/luxoft-perevedet-...

может планы поменяли.
раскрыть ветку (4)
0
ну кто угодно сколь угодно может называть Люксофт не российской компанией, однако поменять то, что появилась она в России врятли смогут :) и еще раз про перевод из России - не слышал вообще, обычно такие слухи по самому Люксофту расползаются быстро, а вот про такие же действия в Украине - слышал и знаю, правда мой знакомый от переезда в Мексику таки отказался и остался работать в Киеве
раскрыть ветку (3)
0
Это как бы не "кто угодно", а глава компании, её CEO, президент. Она может и была раньше российской, но сейчас это видно не так. Так как в России работают только 2000 из 7500 людей, а это только 27%, к тому же зарегистрирована она в Швейцарии. :)
раскрыть ветку (2)
0
http://www.luxoft.ru/about/management.html эти имена тебе ни на что не намекают? :) ну а то что Люксофт себя позиционирует как глобальную компанию - это да, таки соглашусь. Тем не менее это не отменяет ее корней... ну и еще раз повторю про вывод сотрудников из России не слышал вообще... наоборот в Москве за эту осень набрали человек 100-150 новеньких (могу ошибаться, так как сужу только по эмэйлам New Emploee в той рассылке что приходит мне... на сокращение штата это как то не оч похоже...
раскрыть ветку (1)
0
Вот этот http://www.luxoft.ru/about/management.html#loschinin это говорит. Поэтому понять не могу, почему он по твоему мнению является "кем угодно" и его мнение не имеет вес.

Что там и как на самом деле я не знаю, так как не работаю там. За что купил, за то продал. Источник информации я предоставил. Поэтому и поинтересовался действительно ли так.

В сегодняшнем мире корни компании не говорят о её принадлежности к какой нибудь стране или области деятельности. Если BMW раньше пропеллеры выпускал, что видно по его эмблеме, он же теперь от этого авиационной компанией не является, правильно? :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы