Bmw хочет что бы хозяину было жарко

Bmw хочет что бы хозяину было жарко BMW, Авто, Ремонт авто, E60, Ремонт, Видео, Длиннопост

К нам снова приехала BMW, у которой мы недавно ремонтировали кондиционер. Однако, кондей снова перестал охлаждать салон. Мы провели диагностику и обнаружили, что из системы вышел фреон, который необходим для работы кондиционера.

Для дальнейшей проверки, мы решили рассмотреть компрессор кондиционера, который является одной из ключевых частей системы. К нашему сожалению, мы выяснили, что компрессор заклинило, что означает его неспособность функционировать должным образом. Более того, корпус компрессора оказался поврежденным, собственно смотрите видео представление ниже.

Это оказалось разочарованием для владельца BMW, поскольку он ожидал, что предыдущий ремонт решит все проблемы с кондиционером. Но такие ситуации иногда возникают, особенно если есть скрытые проблемы или неисправности, которые не были замечены при предыдущем ремонте.
В данный момент хозяин морально и финансово готовится к покупке нового компрессора.

Присоединяйтесь к моему телеграмм каналу где вы сможете ознакомиться с различными примерами наших работ, а так же поучавствовать в обсуждении предстоящих ремонтов - https://t.me/Life1work

Спасибо за просмотр

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий
А в предыдущем ремонте была заварка непредусмотренного технического отверстия в алюминиевом патрубке радиатора кондиционера, верно? Если так - то о причинах образования оного были сделаны какие то выводы? Ведь это не причина, а следствие. Возможно был забит радиатор кондиционера и его нужно было промыть и попробовать почистить? Компрессоры просто так не клинят.
раскрыть ветку (1)
Изначально(до поломки радиатора) кондиционер периодически отключался, в стророннем автосервисе "приговорили" блок климата, в последствии заменили. Результата не дало, спустя полгода сдох радиатор и машина ездила без кондера, когда мы разобрали салон, хозяин автомобиля принял решение заварить, а не заменить радиатор(цена отличалась более чем в 10 раз) перед установкой, само-собой радиатор. Продували, после сборки кондиционер так же периодически сам отключился. Я полагаю что как раз таки клинило компрессор, но проверить возможности нет, так как происходило это только при длительных поездках. Когда заменим компрессор, я старый разберу и постараюсь понять что же произошло. Меня больше пугает, как нам промыть всю систему перед установкой нового компрессора)
2

Рутуб делал.

раскрыть ветку (1)
Пипец, сейчас со второго просмотра он мне тоже рекламу включил) нахрена на канале без монетизации, на секундном ролике реклама?. Жесть
показать ответы
2

Три. ТРИ ...лять рекламы в первом ролике!! и столько же во втором((Зачем?

раскрыть ветку (1)
В каком смысле реклама? Я туда интеграции не делал)
показать ответы