Ты так делал и у тебя получалось? Долбёжки кувалдой негативно сказываются на рулевой рейке и шаровых, рулевых пальцах. К тому же, при нагреве ступицы она вроде расширяется, как я понимаю, нужно разогреть само закисшее место, стык диска и направляющей втулки на ступице, а потом резко охладить ледяной водой втулку. Мне просто интересно, есть ли какая приблуда типа съёмника, хоть бы просто посмотреть на неё. Я то в Дагестане живу, тут кроме кувалды и монтировки, в шиномонтажках излишества вроде промышленных фенов не наблюдаются. А диск я сорву, периодически ВДешкой пшикаю, осенью попробую снять нежно.
Ты так делал и у тебя получалось?
Да, всегда получалось.
Долбёжки кувалдой негативно сказываются на рулевой рейке и шаровых, рулевых пальцах.Ну не знаю, я конечно не эксперт, но мне кажется от двух-трёх ударов ничего страшного не случится. Мы же по шине бьём, а не по диску.
есть ли какая приблуда типа съёмникаЯ такой приблуды не знаю.
Ебучие яндекс картинки, там Алексеев было написано, а после вставки оказался какой то зигфрид.
А вы говорите Стюарт страшная.
Мы не говорим, что Стюарт страшная, мы говорим, что она никак не красивее Терон. А по поводу Малифисенты, я с вами согласен.
Думаю, почему это хуета не утонула в минусах, пока не увидел, что её @alekseev77 запостил.
Пили пост про шиномонтаж.джипег
О, поздравляю конеч, просто вопрос у меня к тебе, как к повелителю колёс - есть какая спецприблуда, чтобы закисшее колесо снять? На ларгус-кросс переднее колесо закисло и не снимается, вроде направляющая втулка на ступице разбухла в диске литом. ВДешкой попшикал и езжу дальше, всё думаю, что делать, если прокол поймаю.
Заехать в сервис, поднять машину, нагреть ступицу промышленным феном и долбить кувалдой, с обратной стороны колеса, по шине