Согласен. Труд, старание, прилежность и целеустремлённость- уважуха, но внешний вид... ну, по крайней мере, если автор ценит конструктивную критику, требует доработки
раскрыть ветку (1)
За ручную работу плюсую. Но совет-уголки делай аккуратнее. Для основы блокнота лучше брать не гофрокартон, а переплётный, гофрокартон сгибается,заминаются углы при использовании. И корешок нужно сделать на пару мм больше- видишь, у тебя блок не до конца закрывается. А так- молодец, чуть практики, и будет супер. Листики в блокноте очень понравились.
раскрыть ветку (1)
а сколько нужно оставить запаса ткани, по серединке, чтоб потом, можно было согнуть пополам две половинки, а то я не совсем поняла..
раскрыть ветку (1)
Мне одному кажется, что страницы нифига не состарены, а просто обоссаны? "Состаренные" как то по другому выглядят
раскрыть ветку (1)
если вы знаете как хорошо состарить бумагу, сделайте пожалуйста пост - мне будет очень интересно прочитать
показать ответы
Есть несколько идей, мыслей. Давай обсудим. Но только в личке- тут многие рожденные в Стране Советов, советами замучают, как в том анекдоте )))
раскрыть ветку (1)
Да, переборщили. Если с эстетики это относительно, то на счет структурной целостности бумаги при дальнейшем использований не очень практично.
раскрыть ветку (1)
а что с структурной целостностью?
бумага не сыплется, не разваливается, ручки/карандаши на ней также хорошо пишут + приятных запах кофе
бумага не сыплется, не разваливается, ручки/карандаши на ней также хорошо пишут + приятных запах кофе
показать ответы
Я не знаю как тут в личку перейти. И куда. В соц сетях меня нет (да я такой нелюдимый), что еще есть? Электронка? Телефон? Не вариант. Предлагай, что , на твое усмотрение, проще и удобней
раскрыть ветку (1)
Пойми, это же не в обиду. Просто мнение стороннего наблюдателя написал, свои визуальные впечатления. Были посты (когда то давно, как это делать. Очень даже качественно старили) Я бы начал с обыкновенного солнца и мокрой бумаги. Мы так старили документы , чтобы почерковедческая экспертииза срок давности написания текста не распознала. 2 дня на солнце и ни один эксперт не подпишется под заключением, написан текст вчера или 15 лет назад
раскрыть ветку (1)
нет, я серьезно - мне будет интересно как еще можно состарить бумагу, тк мой вариант очень долог и, как я увидела, не всем по вкусу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
на 2 блокнота ушло 3 полных вечера + распечатывала на работе
тут или полностью в это податься, или делать только в подарок своим
тут или полностью в это податься, или делать только в подарок своим
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я хотела как раз с разводами получить
чтобы было без них, то надо просто вымочить и высушить (я дополнительно на уже высохшую бумагу из пульвелизатора брызгала)
чтобы было без них, то надо просто вымочить и высушить (я дополнительно на уже высохшую бумагу из пульвелизатора брызгала)
раскрыть ветку (1)
структура, тактильность
еще когда открываешь блокнот, сразу чувствуешь приятный запах кофе :)
тем более таким образом каждая страница уникальна
ну и до кучи - на 50 листов А4 уйдет очень много краски, а у меня ушло только 2 литра кофе
еще когда открываешь блокнот, сразу чувствуешь приятный запах кофе :)
тем более таким образом каждая страница уникальна
ну и до кучи - на 50 листов А4 уйдет очень много краски, а у меня ушло только 2 литра кофе
показать ответы