Блокировки

Хотел ответить на комментарий, но подумал что меня уже так достало это повальное нытьё про блокировки и непонимание обывателем того, что происходит. И я решил поделиться своим непременно важным и единственно верным мнением (нет), с общественностью. А точнее тем, что лично я заметил со своей колокольни (табуреточки на дне выгребной ямы)
Давайте посмотрим на блокировки гугловских сервисов и всеми любимого Ютубчика, который как по мне заблокировали вообще слишком поздно, нужно было ещё в 2014 году это делать. Там наверное только дурак не заметил какую дичь они в рекомендации и шортсы подсовывают. Пропаганда против нас была настолько очевидна и груба, что мне лично непонятно почему это вообще терпели так долго, а не выпнули гугл со всеми их сервисами, до того как они успели так в нашу жизнь внедриться.

Телеграмм, на который бузили, но не трогали, до момента как макаронник с паниным не прижали Дурова за яйки во французской тюрьме. И он не согласился делиться с ними информацией, которую до этого яро считал *конфиденциальной*. И вот пожалуй Дурову я готов верить в его стремлении к поддержанию возможностей конфиденциального общения т.к. для того чтобы его прижать, потребовалась подстава аж от президента Франции, а это согласитесь уровень.

А теперь вот, какое-то выживание без ютубчика у некоторых, телеграмма и прочего говна началось. И люди не понимают, что они намеренно завязывали на себя разные аспекты жизни, делали нас зависимыми, и им это позволили.
Поэтому вопрос должен быть не про несправедливо заблокированных, а про то, почему довели до момента когда все эти говносервисы стали так влиять на нашу жизнь, почему не запретили раньше и т.д.

Или хотябы не продвигали наше, с тем же Дуровым не договорились, а ведь шанс был.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы