8

Блокировка на Ozon job

Всем привет !

Работал с 80% производом на складе типа СЦ. Руководство меня знало, и мы всегда были в хороших отношениях. В самом приложении озона иногда возникали неполадки которые негативно влияли на мой рейтинг, имею ввиду смены в праздничные дни, когда некоторые склады не работали, ты приезжал, тебя выгоняли, ты шел домой , а они в приложении видели что у тебя плохой производ и как надо смена не отработа. но каких либо крайностей по работе не было никогда. Деньги платили большие, всё меня устраивало.

Сегодня с утра я захожу в приложение и вижу это.

=) приятный подарочек. Это моя основная работа.

=) приятный подарочек. Это моя основная работа.

Отписал в поддержку - жду. Но вероятнее всего причины никто не объяснит.

Могу выделить для себя 3 основных:

1: отмена брони

2: плохой производ, выше описывал дни когда такое могло быть.

3: работа с 7 часов а не как по графику с 10 - по согласованию с руководством склада это делал. Никто не был против.

4: операции выходящие за рамки ХАБА как формирование паллет для отправки на ФБО - тоже по согласованию с начальством склада.

Вывод: искренне не понимаю за что меня заблокировали, из всех джобовцев на складе всегда был в топ 7 по производительности и количеству пиков.

Ничем запрещенным никогда не занимался, а если занимался то не знал об этом.

Считаю блокировку несправедливой, задумайтесь, стоит ли там работать если такое происходит без объяснения причин. .

Так себе работа

2.4K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Мы хотели бы во всём детальнее разобраться и исправить ситуацию с аккаунтом, описанную в отзыве. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту hrbrand@ozon.ru.

раскрыть ветку (9)
1

Отписал. Жду обратную связь.

раскрыть ветку (3)
6
О, напиши потом, что там разберут и вернут ли тебя на работу.
раскрыть ветку (2)
4

Обязательно.

раскрыть ветку (1)
1

Подождём-с

0
О. Тут есть живые люди?
0

Здравствуйте! У меня пожожая проблема, только вот в вашей компании я ни разу не работала. Зарегистрировалась в приложении примерно месяц назад, добавила все документы и мед книжку, всё прошло проверку. В само приложение потом не заходила недели три. Сегодня захожу, на весь экран "Бронирование недоступно. Не можем предложить сотрудничество". Поддержка молчит, ничего не отвечает. Ранее в вашей компании никогда не работала, проблем с законом нету, да и изначально всё проверили и подтвердили. Смены не отменяла, так как ни разу и не бронировала их. Ответ найти нигде не могу, поддержка молчит третий час. Что за отношение? Почему так? Помогите разобраться и решить проблему, я в недоумении и расстройстве..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В данный момент на всех складах вашего города сотрудники не требуются.

Как только нужны будут люди, вам обязательно дадут возможность зарезервировать слот на обучение.

Ориентируйтесь на ближайшие праздники и распродажи.

0

@Ozon, обратной связи нет уже 5 дней.

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, почему ты такой наивный и не понимаешь, как всё работает? Тебе ответят в порядке живой очереди. Менеджеры, которые будут разбирать все эти обращения. Где-то через месяц в лучшем случае.

Я тебе открою тайну: уже в 2018 «Озон» не справлялся с обращениями директоров региональных РЦ! И даже если эскалировали проблему когда проблема была пиздец.

в конце концов «Озон» заводил новую почту, про которую делал рассылку, что «вот с этой почты мы уж точно будем отвечать живым человеком в течение двух дней» (не отвечали, потому что завалили обращениями и эту почту).

Чувак! 2018! Коммуникация исключительно по почте! Они не справлялись! Не справлялись с обращениями от директоров РЦ регионов!

2024. Коммуникация везде! Новогодние праздники! Ты хочешь, чтобы тебе по какой-то "мизерной" проблеме чуваку со склада (как я говорил, ты просто пыль под ногтями, которых в день нанимают больше 1000 человек по всей РФ) отвечали быстро и без задержек? Ты серьезно?????

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы