Ставьте, пожалуйста, тег "Близзард", чтобы срабатывал мой игнор-лист и я мог не читать новости про самую бездарную и жадную компанию разработчиков игр нашего времени.
раскрыть ветку (1)
Но почему-то Blizzard анонсировали HotS именно тогда, когда Dota показала ошеломительный успех. Плюс ко всему этому они напихали в HotS героев из своих игр. Не знаю, на что это было рассчитано.
раскрыть ветку (1)
Дотке уже 4 года, успокойся, только ебланы в ней остались. И про, которые имеют деньги с игры, которая нахуй не нужна даже разработчикам
Я привел их как пример, так как CD Project и так установили низкую планку стоимости игры, так ещё и всё 16 DLC будут абсолютно бесплатными.
раскрыть ветку (1)
Извини, ты что, дурак??? Тебя наебали.
Раньше DLC были полноценными дополнениями, а не "Покрась бороду, выбери альт-аватар бабы, получи квест на нихуя".
Отличные DLC, на релизе ведьмака посмотрим, что и сколько будет стоить.
А у близзов, как минимум, таже старка стоит 500 (!!!) рублей. Плюс полноценная компания 500. И следующая будет стоить столько же. А это, не много не мало, три игры, зная качество игрового контента близзов.
Раньше DLC были полноценными дополнениями, а не "Покрась бороду, выбери альт-аватар бабы, получи квест на нихуя".
Отличные DLC, на релизе ведьмака посмотрим, что и сколько будет стоить.
А у близзов, как минимум, таже старка стоит 500 (!!!) рублей. Плюс полноценная компания 500. И следующая будет стоить столько же. А это, не много не мало, три игры, зная качество игрового контента близзов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Официальный сайт покажет. Уже.
Может, с бородой Геральт будет меньше мерзнуть в холодном Нильфгаарде
Может, с бородой Геральт будет меньше мерзнуть в холодном Нильфгаарде
Ах-ха-ха, если это интернет, то иди ты нахуй). Это так, к слову. А по теме я про вторую "Старку" и говорю. Когда она вышла, она 1000 стоила.
раскрыть ветку (1)
Не надо переходить на личности- это раз. Во-вторых, что-то я не помню первую "Старку" по 500 рублей. Но я помню сранный "Diablo III" за 1200 рублей.
раскрыть ветку (1)
Личности-хуичности. Это интернет, успокойся.
Речь не про первую старку. Про вторую. Пруф: https://eu.battle.net/shop/en/
Третья диабла была на старте сраной, да. Проколы бывают, но сейчас это очень качественная и сбалансированная игра, в которую приятно играть. Реиграбельность, которой многие современные игры похвастаться не могут, в ней на отличном уровне. Как во второй диабле, а может и лучше. Не уверен в количестве проведенных часов, субъективно, в третью больше наиграл в итоге
Речь не про первую старку. Про вторую. Пруф: https://eu.battle.net/shop/en/
Третья диабла была на старте сраной, да. Проколы бывают, но сейчас это очень качественная и сбалансированная игра, в которую приятно играть. Реиграбельность, которой многие современные игры похвастаться не могут, в ней на отличном уровне. Как во второй диабле, а может и лучше. Не уверен в количестве проведенных часов, субъективно, в третью больше наиграл в итоге
показать ответы
Вот насчёт нынешней позиции Близзард я полностью согласен. То ли дело поляки из CD Project.
раскрыть ветку (1)
При чем здесь CD ProjeKt?
Делают ведьмака, молодцы, но при чем тут близзы?
Вероятно, ты скачаешь и третьего ведьмака с торрентов, тогда да, близзы охуели со своими подписками и защитой от пиратства.
Делают ведьмака, молодцы, но при чем тут близзы?
Вероятно, ты скачаешь и третьего ведьмака с торрентов, тогда да, близзы охуели со своими подписками и защитой от пиратства.
показать ответы