Ставьте, пожалуйста, тег "Близзард", чтобы срабатывал мой игнор-лист и я мог не читать новости про самую бездарную и жадную компанию разработчиков игр нашего времени.
раскрыть ветку (32)
Вот насчёт нынешней позиции Близзард я полностью согласен. То ли дело поляки из CD Project.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (9)
Тупое выкачивание денег из игроков за сомнительный контент. Но да, не спорю, EA Games и Ubisoft могут фору дать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
wow по подписке — предсказуемая модель монетизации с доступом ко всему контенту
heroes of the storm в альфе. очевидно будут всякие украшательства, но никто не заставляет за них платить.
overwatch даже никто не видел еще, поэтому тут даже спорить не стоит
hearthstone — весь контент доступен. единственное что можно сделать так это купить бустер (как за реальные, так и за внутриигровые деньги)
ни в одном продукте не вижу никаких премиум фич для платящих игроков. где тут жадность ?
heroes of the storm в альфе. очевидно будут всякие украшательства, но никто не заставляет за них платить.
overwatch даже никто не видел еще, поэтому тут даже спорить не стоит
hearthstone — весь контент доступен. единственное что можно сделать так это купить бустер (как за реальные, так и за внутриигровые деньги)
ни в одном продукте не вижу никаких премиум фич для платящих игроков. где тут жадность ?
раскрыть ветку (5)
На самом деле, здесь всё упирается в WoW и Heroes of the Storm. Wow, как по мне- сомнительное удовольствие за n-ое количество тугриков в месяц. А HotS- это "блиать, не выиграли суд по Dota, сделаем свою Dota". Но это моё ИМХО, можете не соглашается, можете принять.
раскрыть ветку (4)
сейчас свою доту не делает только ленивый. но говорить что это "выкачивание денег" не стоит, потому что она даже из закрытой альфы (беты ?) не вышла.
о чем тут спорить ?
близзард предоставляет отличный контент при этом не ограничивая игроков, которые играют бесплатно.
есть вопрос отношения жадности и лояльности аудитории. близзард и нимблбит (например) делают все хорошо.
о чем тут спорить ?
близзард предоставляет отличный контент при этом не ограничивая игроков, которые играют бесплатно.
есть вопрос отношения жадности и лояльности аудитории. близзард и нимблбит (например) делают все хорошо.
раскрыть ветку (3)
Но почему-то Blizzard анонсировали HotS именно тогда, когда Dota показала ошеломительный успех. Плюс ко всему этому они напихали в HotS героев из своих игр. Не знаю, на что это было рассчитано.
раскрыть ветку (2)
обычная практика для компании выпускать кроссоверы с георями своих вселенных.
дота и до этого показывала хорошие результаты в вариациях от разных компаний. зачем близзарду нужна очередная моба не очень понимаю, но говорить что близзард жадные и качают бабло по крайней мере неправильно.
дота и до этого показывала хорошие результаты в вариациях от разных компаний. зачем близзарду нужна очередная моба не очень понимаю, но говорить что близзард жадные и качают бабло по крайней мере неправильно.
Дотке уже 4 года, успокойся, только ебланы в ней остались. И про, которые имеют деньги с игры, которая нахуй не нужна даже разработчикам
При чем здесь CD ProjeKt?
Делают ведьмака, молодцы, но при чем тут близзы?
Вероятно, ты скачаешь и третьего ведьмака с торрентов, тогда да, близзы охуели со своими подписками и защитой от пиратства.
Делают ведьмака, молодцы, но при чем тут близзы?
Вероятно, ты скачаешь и третьего ведьмака с торрентов, тогда да, близзы охуели со своими подписками и защитой от пиратства.
раскрыть ветку (13)
Я привел их как пример, так как CD Project и так установили низкую планку стоимости игры, так ещё и всё 16 DLC будут абсолютно бесплатными.
раскрыть ветку (12)
Извини, ты что, дурак??? Тебя наебали.
Раньше DLC были полноценными дополнениями, а не "Покрась бороду, выбери альт-аватар бабы, получи квест на нихуя".
Отличные DLC, на релизе ведьмака посмотрим, что и сколько будет стоить.
А у близзов, как минимум, таже старка стоит 500 (!!!) рублей. Плюс полноценная компания 500. И следующая будет стоить столько же. А это, не много не мало, три игры, зная качество игрового контента близзов.
Раньше DLC были полноценными дополнениями, а не "Покрась бороду, выбери альт-аватар бабы, получи квест на нихуя".
Отличные DLC, на релизе ведьмака посмотрим, что и сколько будет стоить.
А у близзов, как минимум, таже старка стоит 500 (!!!) рублей. Плюс полноценная компания 500. И следующая будет стоить столько же. А это, не много не мало, три игры, зная качество игрового контента близзов.
раскрыть ветку (11)
Не надо переходить на личности- это раз. Во-вторых, что-то я не помню первую "Старку" по 500 рублей. Но я помню сранный "Diablo III" за 1200 рублей.
раскрыть ветку (10)
Личности-хуичности. Это интернет, успокойся.
Речь не про первую старку. Про вторую. Пруф: https://eu.battle.net/shop/en/
Третья диабла была на старте сраной, да. Проколы бывают, но сейчас это очень качественная и сбалансированная игра, в которую приятно играть. Реиграбельность, которой многие современные игры похвастаться не могут, в ней на отличном уровне. Как во второй диабле, а может и лучше. Не уверен в количестве проведенных часов, субъективно, в третью больше наиграл в итоге
Речь не про первую старку. Про вторую. Пруф: https://eu.battle.net/shop/en/
Третья диабла была на старте сраной, да. Проколы бывают, но сейчас это очень качественная и сбалансированная игра, в которую приятно играть. Реиграбельность, которой многие современные игры похвастаться не могут, в ней на отличном уровне. Как во второй диабле, а может и лучше. Не уверен в количестве проведенных часов, субъективно, в третью больше наиграл в итоге
раскрыть ветку (7)
Ах-ха-ха, если это интернет, то иди ты нахуй). Это так, к слову. А по теме я про вторую "Старку" и говорю. Когда она вышла, она 1000 стоила.
раскрыть ветку (5)
Дьябло 3? Это тупой слэш без грамма уважения к прошлому хорошей серии. Это как сделать аркадную стрелялку из Флэшпойнта и назвать это "гениальным продолжением серии". От игры в Дьябло 3 у меня начали выпадать волосы и зубы, развился неоперабельный рак саркастичности и уровень желчи взлетел до небес.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А как Warcraft III? По-моему это самая лучшая игра из серии. У них есть ВоВ, и хоть у него дебильная система платной подписки, но она чуть ли не лидер среди ММО. А как же StarCraft? По-моему тоже отличная серия игр.
У них адекватная система доната, то есть не по принципу "нагиб за реальные деньги".
У них адекватная система доната, то есть не по принципу "нагиб за реальные деньги".
раскрыть ветку (2)
Я, наверное, слегка староват для третьего Warcraft, потому что мне он представляется плохо анимированной поделкой под 3D с несмешными шутками и не очень хорошим сюжетом. К тому же я никогда не любил, чтобы игры делали "бац" и меняли игровой мир в следцующем выпуске так, чтобы он полностью отличался от предыдущего. Единственная игра, которой удалось изменить весь игровой мир в новом выпуске и не скатиться в мусор - это Герои 4. Там было ну очень логичное обоснование происходящему лютому, бешеному кошмару со сменой всего и вся. В остальных играх, а в особенности у Близзард, как правило, руководствуются принципом - "мы добавим новые фичи, чтобы народ клюнул и неважно, что для этого нам придется наплевать на законы нами же созданного мира". В WoW таких примеров тонны, как и в Warcraft 3. Мы хотим вставить добрых орков и человекоподобных панд и мы сделаем это, и нам плевать на здравый смысл! Именно так по моему мнению сейчас выглядит Близзард. А жаль, я ведь был фанатом серии "Крафтов". Я уж не буду говорить про то, что они создали под маской 2-го Starcraft - мне нельзя много гневаться, я могу что-нибудь сломать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии