Кому было реально интересно - давно уже дочитали в манге, и это реально не стоит того, чтобы снимать в виде аниме)
Я тоже, но просто осталась то недоснята одна арка всего, я обязан был узнать чем это всё кончится!
Правда блич я смотрел в 17, а в манге последнюю арку дочитал только в 27, и то с подачки коллеги по работе, который на перекуре начал жёстко спойлерить на эту тему и мне пришлось прочитать самостоятельно чисто из принципа =)
По моему слишком предвзято! Нету там особо никакой трансформации в кашу, все более менее на том же уровне что и предыдущие пара арок. Более того большинство событий предсказуемо и прям ожидаемо уже чуть ли не с середины всего сюжета аниме! Все же просто, шинигами рыжик уже был, пустым был, "подчинителем" был, что остаётся?) Правильно, *спойлер*! А от кого оно в нем может быть? Конечно же от *спойлер*! Ну а всё остальное это просто накручивание антуража вокруг всего этого =)
сделает альтернативный сюжет
Блин, как по мне, все что идет после финальной Арки с Айзеном является альтернативным сюжетом. Не могу сказать что там все отвратительно, но то что там достали склад с роялями, скомкали все максимально сильно, это да.

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.