41

Блатной EXIST или распальцовщик-манагер.

Тут, в общем то, дело странное и весьма неожиданное. У кого то утро начинается со стояка, у кого то с проклятий соседей, а у меня с проверки почты…

Не так давно я прокатил волну небольшого хейта про exist и isnext, причем, опять же, причиной этого хейта были обстоятельства весьма странные, с ними можно ознакомиться в статье

https://www.drive2.ru/b/482950862847607268/

Спустя некоторое время мне отписывались разные знакомые, рассказывали не очень хорошие истории, связанные с этими магазинами, да и рандомных ноунеймов порядочно в личку накидало подобного. Ввиду большого количества таргетинговой информации и актуальности проблемы было принято решение описать, с юридической стороны, как бороться с не очень порядочными "предпринимателями". Так и появилась вторая статья про них

https://www.drive2.ru/b/487371449347080769/

она же

https://pikabu.ru/story/exist_isnext_ili_imperiya_zla_i_kak_...

И, насытившись чувством исполненного гражданского долга, я благополучно забыл про них.

На этом бы и должна закончится история, но…

Тут заканчивается прелюдия и начинается новый виток. А главным действующим героем становится данный персонаж

https://www.drive2.ru/users/permcity/

Дабы было удобнее — просто выкладываю скриншоты, что он мне написал

Молодой человек был явно агрессивно настроен и, сходу, понятно, что не разбирается в юридических тонкостях. Сначала я не придал этому значение, что позволило завязаться диалогу… Но, я очень любопытен и решил прочекать данного штриха. Удивлению моему не было предела.

Самое интересное, что дальше мы написали друг другу практически одновременно, он меня обвинил в том, что я фейк и прочее, прочее…очень много нехороших слов. Я же, в свою очередь, скинул, что вычислил этого казачка и откуда ветер дует… Что, понятно, было далеко не в его пользу, так как я уже заскринил и изменил сообщение, написав ему, что успел это сделать.

Далее, он начал раскидываться блатными фразами, перенятые у местных собак, которые с детства учатся сидеть на корточках для более удобной и точной посадки на бутылки.

В конце концов, я уже начал ему прямым текстом писать, что он портит и без того плохой имидж компании, так как он является действующим сотрудником компании, а значит пишет сейчас от её лица…

Я, конечно, плохо знаю законодательство в сфере рекламы (обязательно ознакомлюсь в ближайшее время), но прекрасно понимаю, что данный диалог можно приравнять, как к официальным ответам компании, так как он действовал в её интересах и, повторюсь, является действующим сотрудником этой компании. Прикладываю ссылку на начало диалога, если кому понадобится.

https://www.drive2.ru/b/487371449347080769/?page=0#a49062847...

Теперь можно делать выводы. Exist и isnext (а эти 2 фирмушки я ставлю в один ряд, так как учредители, работники, поставщики и прочее, прочее, прочее — одни и те же люди, пусть хоть и разделили компанию, но политику они всегда осуществляли вместе в плане клиентского сервиса) прогнившие компании, с такими же прогнившими манагерами, коих набирают из числа быдла, которые даже подумать не могут головой, прежде чем что то делать, данная статья тому подтверждение. ДКП, о котором говорил манагер он даже не читал, ибо, тогда знал бы чем оперировать, что уж говорить о простых людях, которые у них заказывают и не понимают на что соглашаются, а пользоваться этим exist и isnext научились, разводя людей разными схемами. Жаловаться, естественно, никто не идет, так как не знает как и куда. Удивляюсь людской глупости, потратить несколько часов на изучение пары законодательных актов и законов так сложно…лучше быть терпилами всю жизнь…

Ну, а теперь на сладкое

А тут привет всему прогнившему руководству exist и isnext

Дал слово - держи!

Автомобильное сообщество

32.8K постов51.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

очень интересный топик... о чем он?

фигня какая-то.

я лет 5 покупаю запчасти в экзисте... да и не только в нем... просто смотрю где быстрее и выгоднее... никаких проблем с качеством (точно такое же как и других продавцов), возможностью возвратов и прочих, не было.

раскрыть ветку (12)
2
Я правильно понял, что это история, как менеджер из экзист под своим личным аккаунтом, не относящимся к работе, начал выебываться и его спалили? Ебать лох.
раскрыть ветку (5)
2

да, его забугуртила статья, в которой расписал, как поиметь с них денег, когда они начинают мутить с заказами

раскрыть ветку (4)

Мутишь тут только ты. Деятельность компании прозрачна полностью. Еще раз говорю, читай договор-куплю продажи, а потом выкладывай "как поиметь денег". Никто никого не кидает и не мутит. Еще раз говорю тебе,уважаемый-хватит кидать камень в огород Екзиста. Тебя обидел чтоли кто-то из Экзиста и теперь ты неуловимый мститель? Со стороны именно так. Ну дак ты зла не держи, все это пустяки. 

раскрыть ветку (3)
2
На счет слился, давай контакты, Москва? Ну дак говори адрес. Тебе за меня растолкуют. И тут уже личный интерес, раз ты мою личность вывел в массы.

Настолько прозрачна, что экзист приедет к вам домой и подтвердит это на распальцовке... Мой спич в этой статье о клиентском сервисе, а не о том, как вы мутите с запчастями, очнись и пойми. О том, что менеджеры быдло, конкретно подтверждается в твоем лице. И набирают их видимо специально такими, чтоб в любой непонятной ситуации только бычить или ничего не понимать.

раскрыть ветку (2)

Ты заказывал у меня? Общался со мной на работе? По телефону? Я тебе грубил? Отказывал в возврате без причин? Угрожал, что при отказе деньги не верну? Ты являешься моим клиентом? Ответ на все эти вопросы -НЕТ, Тогда на каком основании ты вешаешь на меня ярлыки?!

раскрыть ветку (1)

Скудоумие и отвага...я клиент компании, в которой ты работаешь, но ты так до сих пор и не понял, что ты взял на себя чужие обязанности со мной общаться, о чем я тебе писал ниже. А своим поведением ты показываешь всю гниль отношения к клиентам, как лицо компании.

топик о внутренностях компании, о том, что за люди там работают, и почему столько негатива с ними связано и мутных историй. данный топик показывают изнанку, что будет, если начинать с правовой стороны к ним обращаться и что последует от них в ответ

раскрыть ветку (4)
1

а я хотел сказать, что эта фирма не лучше, но и не хуже аналогичных других инет магазинов.

а некоторых фишек и возможностей в других магазах вообще нету.

раскрыть ветку (3)
0

хуже, так как при всех объёмах и масштабности компании - она плюёт на клиентов прямом смысле этого слова. я высказал своё мнение, а этот недоменеджер, как крыса, стал мне предъявы кидать, пока я его не вычислил, откуда он взялся и чего пристал ко мне....не удивляйся, если с тобой произойдёт какой-нибудь негативный случай, ты об этом напишешь, а на тебя ещё и будут наезжать как гопота у подъезда за это...клиентский сервис, хуле! а клиентский сервис - эт лицо компании.

раскрыть ветку (2)
3

т.е. всё таки у тебя претензии к одному конкретному твоему менеджеру в твоем городе а не ко всей компании?

тогда нажалуйся на него руководству и всё на этом. а то сопли развел на весь интернет.

раскрыть ветку (1)
0

тут история длиннее, я ж скидывал ссылки на предыдущие 2 статьи... с ним я уже поговорил, он за слова вообще не вывозит и слился, как девочка... любой менеджер - лицо компании, ты не думал, что он изначально мог с подачи компании это писать? да, даже, если и своевольно, то почитай сколько подобных отзывов в интернете про экзист...тьма...значит это не исключение, а правило

0

О том, как один персонаж обосрался на пикабу и нашел себе нужную жертву на D2.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы