Благотворители поневоле

Два предприимчивых брата из США Мэтт и Ноа Колвин решили подзаработать на беспокойстве из-за коронавируса и придумали гениальный план.

Когда в стране стал распространяться коронавирус, а в СМИ начали появляться рубрики о необходимости тщательно мыть руки для профилактики заражения, находчивые инициаторы решили использовать ажиотаж с умом. Они исколесили тысячи километров, потратили 15 тысяч долларов и скупили 18 000 бутылок дезинфицирующего средства стоимостью примерно 1 доллар за бутылку. После чего выставили антисептик на продажу в интернете по цене от 7 до 80 долларов за каждую. Сначала всё шло хорошо, братья продали 300 бутылок антисептиков.

Но вскоре администрация Amazon и eBay проанализировала предложения продавцов и начала борьбу со взвинчиванием цен на товары, связанные с коронавирусом.

Модерация приостановила продажи некоторых продавцов и пообещала заблокировать аккаунты тех, кто продолжит поднимать цены.

Корыстолюбцам ничего не оставалось, кроме как пожертвовать оставшиеся 17700 бутылочек местным благотворительным организациям.

Благотворители поневоле
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Понятно. Я уже писал, что вы просто сублимируете и выдаете желаемое за действительное. Если вам это нравится - вперед. Я же порядком устал от вашего бреда и добавлю ка вас в игнор. Уже навсегда. Мне вас искренне жаль, что в личной жизни вы настолько неудачливы и никому не интересны
раскрыть ветку (1)
DELETED

Очень надеюсь, что в этот раз ваш (даже странно, что мы оба перешли вдруг на Вы) ЧС действительно навсегда!

0
DELETED
Но вы ж их пишете. И если вам неввжно, будут их читать или нет, зачем их писать и засорять ресурс?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я же ответила: пишу - потому что это нравится мне. Тот, кому не нравится - тот не читает.

показать ответы
0
DELETED
А зачем это людям другим видеть? Пиши в стол, рассказывай это своим друзьям. Зачем засорять ресурс?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А я никого не заставляю читать свои посты!

показать ответы
0
DELETED
Ответ на вопрос будет?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошо. Мне несложно ответить. Я тут не для лайков. Что могут дать мне в жизни эти лайки? Денег? Знаний? Успеха? Дружбы? Любви? Ничего! Так что мне на лайки плевать. Но мне нравится писать, вспоминать события своей жизни, потом их перечитывать. Потом снова писать. Ведь почти каждый день в моей жизни что-то происходит. И мне нравится об этом писать.

показать ответы
0
DELETED
Ты не ответила на мой вопрос
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тебе правда так интересно общение со мной?
показать ответы
0
DELETED
Слушай, а зачем ты это пишешь? Ты же видишь, людям не нравится. Одни минусы. Для кого стараешься?)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем ты мне пишешь? Ты меня уже даже в ЧС добавил, но вот пришёл, прочитал и написал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги