4247

Благодарности пост2

Всем лучи добра!  С месяц назад купили с женой билеты на концерт, где будет выступать Чайф. В августе отметили 16 лет совместной законной жизни) да еще юбилей у нее на днях намечается. И созрел у меня план. Поискал выходы на группу в соцсетях и попросил поздравить нас и передать небольшой привет перед песней "17 лет". Ребята с удовольствием откликнулись! А в пятницу нас поздравили! Жена не поняла сначала, а потом КАК ПОНЯЛА (с моей подсказки). До сих пор в счастливом шоке! Выражаю огромную благодарность замечательной команде и Владимиру Шахрину! Отличный концерт и масса положительных эмоций! Спасибо Вам за творчество и за то, что вы такие крутые чуваки!

P.S. Пожелание ко всем: оставайтесь всегда мальчишками и девчонками! Не старейте!

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вот вопрос возник.
Шахрин по-сути не поздравил ни с юбилеем свадьбы, ни жену с днём рождения, он просто рассказал "какой у тебя мужик молодец".
На мой юбилей муж запарился, связался с моими друзьями и однокурсниками и попросил их записать мне пару слов в поздравление. Это было очень круто и приятно, муж зацелован и тд, но и там было вот это "мужик молодец". Все девушки меня поздравили. А 80% парней просто минуту рассказывали, какой у меня мужик прекрасный и как надо держаться за него. До поздравлений так и не дошло.
Вот и вопрос: нахер так делать? Это какая-то сверх-компенсация за собственную недохваленность или что? С моей точки зрения смысла в таких финтах ушами нет абсолютно, никакого внимания имениннику (ради чего все и затевалось) нет, какой-то сплошной непрошеный воспитательный процесс, так что остаётся только стоять и вежливо кивать
раскрыть ветку (9)
2

А ты правда думаешь, что твой муж просил всех друзей-одноклассников передать, что у тебя муж молодец? Скорее они сами не думали что писать.
"О, какую идею ее муж придумал. Надо порадоваться, что мужика нормального выбрала, похвалить."
А если не думаешь так, тогда хотя бы оцени, что он попытался, и забей, что там друзья-однокурсники писали. Нам вообще пиздец этого не хватает в жизни.

раскрыть ветку (4)
1

А ты правда думаешь, что твой муж просил всех друзей-одноклассников передать, что у тебя муж молодец?

Дружок, ты где ж такое вычитал?) Или ТС Шахрина тоже просил его похвалить по-твоему? хд

Муж-то как раз у меня умница, я это прекрасно знаю, его хвалю и в коменте даже для таких тугих это написала.
Вопрос был совершенно не к мужу, а к Шахрину и прочим мужичкам, гонящим воспитательный процесс вместо того, о чем их просили.
Но теория подтверждается: просто неуместная компенсация собственной недохваленности. Только нести "просветительскую работу" надо своей бабе, а не чужой. А если впечатлился поступком мужчины, об этом достаточно сказать ему лично)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, значит, ты тоже молодец.

0

дай обниму тебя бро!)

раскрыть ветку (1)
1

Иди сюда, бро, ты потрясающий!

0
Ой да иди на хер
раскрыть ветку (3)
4
Личную мозоль задела хд
раскрыть ветку (2)
0
Просто завидуй молча и не брызгай желчью. Тебя мужик не поздравляет, вот ты и бесишься.
раскрыть ветку (1)
2
Либо читать не умеешь, либо трололоша)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы