Благодарности пост1
Выражаю благодарность всем волонтерам, искавшим кота Твикса. На вас- людях которым не все равно, все и держится.
Выражаю благодарность всем волонтерам, искавшим кота Твикса. На вас- людях которым не все равно, все и держится.
Да? Хм я вроде не пишу линчевать проводницу, пишу просто спасибо что помогаете. Вместо кота можете вставить что хотите.
Если серьёзно, то история с котом слишком завирусилась. Это не первый и не последний такой случай. Вместо поисков мёртвого кота лучше собирали бы мусор или бабушкам одиноким помогали. Есть много мест, куда надо приложить силы для улучшения жизни.
Ева если так посмотреть : они помогали человеку который имущество потерял?м? Человеку же помогали с твоей точки зрения все норм)
А те какое дело кто чем занимается, хотят котов ищут, ты вот в комментах срешь)но никто ж тебе не говорит что ты хуйней страдаешь)
Ну вообще да и вещи находят и тут же владельцев ищут.. и ничего. Люди объединяются помогают
Почему никто не думает, что кот Твикс ценой своей жизни спас целую стаю собак???!!! Кота Твикса на доску почета!
- Мы надеялись, что найденный недалеко от Кирова кот, не наш, - рассказал «МК» хозяин Твикса Эдгард. – Но, да, это он. Не передать словами, что сейчас на душе. Его либо сбила машина, либо от холода умер. Никаких укусов собак, как сейчас пишут везде, на теле нет. Только шкурка смята и шейка. Нашли его сегодня утром примерно в 8 км от Кирова. Мы его еще не забирали, тельце котика сейчас находится у волонтера Ольги из этого города. Нам нужно срочно установить причину смерти для дальнейшего возбуждения уголовного дела. Мы будем наказывать виновных. Поверьте, это не останется безнаказанным! Будем добиваться, чтобы все виновные были наказаны – в частности, проводница поезда и сама компания РЖД, потому что допускает на работу некомпетентных сот
Спасибо)хоть один не с хлебушком в голове. Говорю спасибо Люди, вместо кота можно вставить любой поступок, даже с той стороны посмотреть что помогали хозяйке искать) а все тут зоошиза зоошиза)
Как уже заебали этим котом, пришлось тэг поставить в игнор на месяц, НО НЕТ, ТС тупо игнорирует
Сборище тунеядцев. И ведь узнали откуда-то про этого кота. И ты наверное тунеядка на чьей-то шее сидишь.
Бля да я б с радостью на шее сидела, но бля работа у меня интересная( что тригеррит что кто-то может на шее сидеть а ты нет?)
Ты там это.. только закусывать не забывай и в сугроб не ложись отдохнуть. А то и тебя искать будут.
Тут был пост про то как человек отвечает на поиски твикса про то как в деревне бабка топила котят...
В моём детстве это всё сопровождалось не только топлением котят но и то что бабка их выбрасывала на навоз
Выходишь мимо навоза а там лежат они сверху
Да потому что заебали уже, из каждого утюга про этого твикса. Таких кошаков по помойкам многих городов тысячи бегает, но у вас на них почему-то не встаёт
Объясняю. Кота жалко, но эта тема мне не на столько интересна, чтобы всю ленту ей засирать. Есть тег кот (в бане), есть кот твикс (в бане). Но уважаемые и авторы строчат свои посты и не ставят теги (как в этом, теги добавили позже), в результате половина ленты все равно посвящена этому коту.
Сука. Я из-за вас перейду на сникерс, так как твикс меня порядком подзаебал, хотя я его несколько недель не кушал
Я хоть и не принимал участия в поисках, но соболезную вам от всей души. Кто смог - молодцы. А виновницу... Может её тоже так же... Как кота.
7 лет сидел...
А через 7 лет решила...
Какие значительные изменения в жизни за 7 лет ))) В принципе, это многое объясняет )))
Вообще-то подозрительно когда кошки заходят в магазин и делают покупки, тут любой охранник поступилбы как и абортпроводница ))
На вас тех, кому не похер - ничего не держится. Вы просто есть, просто ходите, просто ищете. Хорошо, что вы есть. Но кот тут не при чем.
Хорошо пусть не кот, а помощь горющей хозяйке не подходит?)человеку помогать - тоже хуйня собачья?)
Ебанутики как раз такие как ты, искатели котов, спасатели собак, участники движений за спасение девственности и ЛГБТ йоги. Иди пей смузи и таблетки.
Гы. Сча посмотрел - за 7 лет 159 рейтинга, и первый пост на хайповой теме ))) Надоело в безвестности прозябать? )))
Я просто люблю почитывать) а вот сегодня решила спасибо сказать впервые) да потому что реально молодцы! Мне похер на рейтинг) никто не зовет вас лайкать или переходить в телегуу
Шта ? 7 лет сидел. И тут решил чего то накрутить? Я могу только твое мнение на хую прокрутить)
Волонтеры, конечно, молодцы. Но я не понимаю этой избирательной благодарности. Те же "Лиза аллерт" ищут десятки людей каждый день. И многих находят. А тут - такая шумиха из-за какого-то кота.
Я что-то не вижу народного движения и 8000 человек в телеграмм каналах в поддержку родителей детей, которых загрызли бездомные стаи собак.
Давайте не будем путать гуманность, сопереживание, человечность, невозможность пройти мимо чужой беды и банальный сиюминутный порыв, ок? То, что было сейчас - именно порыв с поиском твикса, эти люди завтра же забудут и про самого твикса и про остальных кошек на вокзале которым тоже холодно и про свою гуманность, а некоторые из них прямо сегодня напьются и набьют кому-то морду просто так (смотрим статистику по домашнему насилию, смотрим количество людей в ТГ канале твикса, делаем вывод, что хотя бы один такой случай будет).
Если бы всё реально было именно так, как тут многие заявляют, то проблем в стране, да и на планете, практически бы не осталось.
Вы путаете событие и следствие. Тут живого искали, а там уже загрызли. Ну не суть…вопрос о собаках надо решать на гос уровне. А не в телегах
Это буквально первый пост, который попался мне сразу после того, как я скрыл тег "Кот Твикс"...
Во первых, я никого первая не послала, но все считают что можно послать меня. Во вторых я вообще не говорила что не уважаю людей каких либо профессий. Ты че несешь? Я посылаю в ответ. С какого хера я не могу это делать?
Без таких людей как кто? Как ты? Нормально напиши. Лично ты ебанутик а не люди твоей професии
Я вот из 8 январских праздников 4 дежурил...в том числе совокуплялся с котельной , которая встала из-за того что петухи подающие в МО газ подняли давление на 20% никого не предупредив..с 9 по 19 я работал без выходных..коты это конечно заебись , но серьезно , все держится на людях , которым не похер на кота ,? Идите-ка вы нахер
Сам иди нахер, я уже объяснила что имею в виду, но тебе же похер. Иди еби дальше котельную свою