350

Благодарность охранителей1

Благодарность охранителей

Культурная пропаганда

484 поста169 подписчиков

Правила сообщества

Запрещена любая антисоветчина и прочая русофобия.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты первый выдвинул точку зрения, але)))) ты до сих пор не понял?)))
раскрыть ветку (1)
0
Любой, прочитав эту ветку поймёт, что ты опять врёшь
1
Ну да, я от вас никаких пруфов в вашей русофобской позиции не дождался. Вы ее высказали первым, и продолжаете делать вид что она априори верная) а кто с вами не согласен - фашист) продолжайте в том же духе))
раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз, если не доходит с первого:
Участник спора, выдвинувший определённую точку зрения, должен сам её защищать, не перенося бремя доказательства на оппонента.

С банком я тебя уже макнул в твою ложь. Этого достаточно.

показать ответы
1
Я понял, бремя доказательства лежит только на тех, кто не коммунист, коммунистам ничего доказывать не надо, можно просто какую угодно чушь пороть, не утруждая себя пруфами, а на любую критику отвечать "это был ненастоящий коммунизм", "это были ненастоящие пруфы потому что сайт фашистский, а вообще все в мире кроме того что я считаю коммунизмом это фашизм". С такой аргументацией вас ждёт победа))) Yandex.ru - сайт я вас дал, там найдете все что нужно))) вперёд и с песней)))
раскрыть ветку (1)
Что и требовалось доказать. Пруфов нет и быть не может.
показать ответы
2
Отлично, тогда вас не затруднит найти в вашем источнике, который вы конечно же читаете, а не просто кидаете в случае споров в интернете циферки по собственности сельхоз земли на момент 1913 года и показать честному народу, не так ли?
раскрыть ветку (1)
Ручками по клавиатуре "клац-клац" и будет тебе счастье.

Ещё раз: чайник Рассела - бремя доказательства лежит на утверждающем. Вот ты и доказывай свои слова. Сайт с документами той поры я тебе подсказал. Вперёд и с песней
показать ответы
2
Я про коммунизм знаю больше чем любой коммунист))) источников, я так понимаю, не будет?
раскрыть ветку (1)
Источники я тебе скинул. Там есть поиск и архивные ссылки на документы.

Это тебе не фашистская газетёнка
показать ответы
2
Так давайте ваши источники посмотрим, я буду очень рад
раскрыть ветку (1)
Очнись, монархию не вернуть. Монархические газетёнки это... такая хуйня!

Вот, изучай - https://istmat.org/
показать ответы
3
Ну так ты утверждаешь что земля была общинная, госзаказа не было, лошадей не было, но что-то я не вижу никаких пруфов. Или это другое? https://legitimist.ru/sight/history/2020/zemlya-krestyanam.h...
и утверждаешь пишется с мягким знаком. Самое лучше в мире советское образование?)
раскрыть ветку (1)
У фашистов на бляхе тоже было написано: "с нами бог"
Бога нет, запомни.
Твой "источник" в топку.

Кроме орфографии, как я понимаю, к моему комментарию претензий нет. И это хорошо.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
"только время тратить"))) давай пруфы) начнем с крестьянского банка, пожалуй. Давай структуру вкладов по сословиям
раскрыть ветку (1)
Тебе знакомо такое утверждение, как Чайник Рассела? Ты утверждаеш, ты и доказывай.

Банк это вообще смешно. Известно, что крестняне выкупали землю по выкупным платежам. Там был счёт со знаком минус - они были должны банку. Это как сейчас гордится счётом в банке открытым для ипотеке. Ты погашаеш долг, а не имеешь там деньги.

Остальное даже разбирать не буду, только время зря тратить. Комментарии - полный бред.

На просвещайся
Фильм "Настоящий Ленин: Человек, который сломал лёд"
показать ответы
3
Земля уже была в личной собственности крестьян, коммунисты именно у крестьян землю и отобрали. По количеству лошадей русские крестьяне сильно опережали средний уровень. Госзаказ на сельхозпродукцию был, точно так же как сейчас есть, так же были фонды с посевным материалом и, я полагаю, хотя специально этим вопросом не интересовался, с удобрениями тоже. Ещё был крестьянский банк, деньги оттуда тоже украли большевики, в котором у крестьян были вклады и который субсидировал и кредитовал крестьян на льготных условиях. И господдержка тоже была, в том числе землёй. Именно поэтому население росло такими темпами. Взамен всего этого большевики устроили колхозы и начали радостно закупать пшеницу в Канаде за валюту, которую получали от продажи нефти. Если немного изучить настоящую историю своей Родины, то можно многое узнать, а если полагаться на сочинения товарищей иногентов, то можно выглядеть, скажем, весьма неинформированным.
раскрыть ветку (1)
Капец... Вот это ветер у тебя в голове. Враньё с первого до последнего слова. Опровергать с пруфами только время зря тратить.

Ты тролль или реально такой невежда?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры