Благодарность
Спасибо большое товарищу @ErzhanVstavai за наводку на средство:
Реально уже все перепробовали для тонкой гофры,думали уже разбирать подводку - может камешками забилась. А оно помогло.
Спасибо большое товарищу @ErzhanVstavai за наводку на средство:
Реально уже все перепробовали для тонкой гофры,думали уже разбирать подводку - может камешками забилась. А оно помогло.
я использую грасовский диггер пятилитровый, заливаю половину и ему хватает практически на всю длину трубы растечься, а не только в сифоне пошуршать.
Кажется мне нужно уже завести книжку полезных советов по домашнему хозяйству) То один человек тоже тут посоветовал полировочный состав для хромированных поверхностей,классная штука. Если честно меня ещё угнетает распространение грибка в ванной, пусть и небольшими пятнами,но очень расстраивает. Как раз подошло для пятна одно из ранее купленных средств для прочистки,здорово растворяет. Но как избавиться от грибка полностью(черная плесень)? Уже думаю, может специальную службу вызвать?
А какими средствами пользовались, которые не справились? У меня совмещённый санузел. Если открыть кран на кухне в раковине или в раковине в ванной, то булькает слив в ванне, и ванна наполняется грязной водой...((( Читал, что это может быть связано с забитием выхода в общий стоят из квартиры... Пока получается победить локально, а не глобально.
Те что в пятерке, тирет,ещё какие-то жидкие, но зато они от черной плесени пятна удаляют
Вообще не понимаю в чем проблема и не вижу смысла применения таких штук..
Разобрать сифон и почистить - 20 минутр времени, даже инструмент не нужен. только тазик и пакет для того что вытащишь из слива.
Ну или сантехника вызвать. Можно даже из ЖЭКа.
Повторять раз в пол года-год, в зависимости от длинны волос обитателей квартиры.
Фишка в том, что применение этого средства устраняет симптом, а не "болезнь".
Еще и для природы не сказать что безвредно.
Сифон разбирали.там дальше идёт гофра и подсоединяется к пластику,причем все зашито ГКЛ,не разберёшь так просто
Здравствуйте!
А можно про полировочный состав для хрома подробнее? Что это?
Убирает пупырки с металлического хромированного бампера?
Паста к2. Вы почитайте про нее,у меня потемнения удалила,да и просто известковый налет