2741

Благодарность

Спасибо большое товарищу @ErzhanVstavai за наводку на средство:

Благодарность Уборка, Благодарность, Бытовая химия

Реально уже все перепробовали для тонкой гофры,думали уже разбирать подводку - может камешками забилась. А оно помогло.

32
Автор поста оценил этот комментарий
Месяц назад случился засор на кухне. Потратил на него два вечера + штукарь на химию и штукарь на тросик. В итоге вода вообще перестала уходить. Вызвал сантехника с Авито. Через час приехал паренёк с какой-то вундервафлей, и уже через 10 минут с засором было покончено. За работу взял 2 тысячи. Если б знал, что у них такие расценки, сразу бы позвонил. Думал у них выезд рублей от пяти начинается.
раскрыть ветку (1)
17

В том то и дело,что с мастерами всегда рискуешь попасть на бабки

11

я использую грасовский диггер пятилитровый, заливаю половину и ему хватает практически на всю длину трубы растечься, а не только в сифоне пошуршать.

раскрыть ветку (1)
14

Кажется мне нужно уже завести книжку полезных советов по домашнему хозяйству) То один человек тоже тут посоветовал полировочный состав для хромированных поверхностей,классная штука. Если честно меня ещё угнетает распространение грибка в ванной, пусть и небольшими пятнами,но очень расстраивает. Как раз подошло для пятна одно из ранее купленных средств для прочистки,здорово растворяет. Но как избавиться от грибка полностью(черная плесень)? Уже думаю, может специальную службу вызвать?

показать ответы
2
Клёвая штука в быту, я даже удалил ей бородавку на руке, остался маленький шрамик)
раскрыть ветку (1)
2

Вы лёгких путей не ищете)

0

А какими средствами пользовались, которые не справились? У меня совмещённый санузел. Если открыть кран на кухне в раковине или в раковине в ванной, то булькает слив в ванне, и ванна наполняется грязной водой...((( Читал, что это может быть связано с забитием выхода в общий стоят из квартиры... Пока получается победить локально, а не глобально.

раскрыть ветку (1)
0

Те что в пятерке, тирет,ещё какие-то жидкие, но зато они от черной плесени пятна удаляют

0

Вообще не понимаю в чем проблема и не вижу смысла применения таких штук..
Разобрать сифон и почистить - 20 минутр времени, даже инструмент не нужен. только тазик и пакет для того что вытащишь из слива.
Ну или сантехника вызвать. Можно даже из ЖЭКа.
Повторять раз в пол года-год, в зависимости от длинны волос обитателей квартиры.
Фишка в том, что применение этого средства устраняет симптом, а не "болезнь".
Еще и для природы не сказать что безвредно.

раскрыть ветку (1)
0

Сифон разбирали.там дальше идёт гофра и подсоединяется к пластику,причем все зашито ГКЛ,не разберёшь так просто

0

Здравствуйте!

А можно про полировочный состав для хрома подробнее? Что это?

Убирает пупырки с металлического хромированного бампера?

раскрыть ветку (1)
0

Паста к2. Вы почитайте про нее,у меня потемнения удалила,да и просто известковый налет