Спойлер!!!!! Ходячие мертвецы!!!
Да они блять.... они реально решили во все сериалы гомиков впихнуть, не неделя, а сплошное разочарование
Да они блять.... они реально решили во все сериалы гомиков впихнуть, не неделя, а сплошное разочарование
понравились комменты с лостфильма: "Поднимешь голубой флаг слишком рано и зритель уйдет, поднимешь поздно - вызовешь среди зрителей панику и возможное сопротивление, поднимать голубой флаг необходимо в нужный момент, и тогда они опустят свой"
ну и еще:
- Рому мне! - кричал капитан-гей на пиратском корабле. (один старый анекдот)
- Педерасты, педерасты, - кричал попугай капитана Флинта.
- Пиастры, - недовольно поправлял его пират, но птица не унималась. (ещё один старый анекдот)
ну и еще:
- Рому мне! - кричал капитан-гей на пиратском корабле. (один старый анекдот)
- Педерасты, педерасты, - кричал попугай капитана Флинта.
- Пиастры, - недовольно поправлял его пират, но птица не унималась. (ещё один старый анекдот)
никтож не заставляет смотреть)
хотя ты прав с этой толерантностью, мне вот нравится сериал бруклин 9-9, там тоже есть гей, хотя там этим сильно в глаза не тычут, так что посмотреть можно, он(сериал) весьма неплох
хотя ты прав с этой толерантностью, мне вот нравится сериал бруклин 9-9, там тоже есть гей, хотя там этим сильно в глаза не тычут, так что посмотреть можно, он(сериал) весьма неплох
раскрыть ветку (1)
так вот наверно теперь даже и не знаю смотреть или..., да буду скорее всего, но уже не так, и теперь буду болеть за чарлза, это надо же так за несколько минут испоганить такой сериал...
показать ответы
По сути Флинт не совсем "гей" в современном понимании. И это не потому, что "Один раз не пидорас", а просто по сюжету, отношению и так вышло.. Печально вышло но причины есть:
Сам Гамельтон - чистокровный гей, и как видно это давно скрывается, потому загулы жены его вообще не напрягают. Собственно слухи о гулящей жене куда безобиднее чем слухи о его собственных наклонностях. В те времена Европа была ещё не столь "толерантна".
Ну и сам Флинт.. Думаю его отношение к Гамельтону и отношения, общение с ним, чувства близость и взаимопонимания были очень сильны, и вариант большей близости имел место быть, в частности когда тебе дорог и близок пидераст) Тут главное оставаться на чеку и не дать слабину - Флинт дал.. Дал во всех смыслах. Плак..
Сам Гамельтон - чистокровный гей, и как видно это давно скрывается, потому загулы жены его вообще не напрягают. Собственно слухи о гулящей жене куда безобиднее чем слухи о его собственных наклонностях. В те времена Европа была ещё не столь "толерантна".
Ну и сам Флинт.. Думаю его отношение к Гамельтону и отношения, общение с ним, чувства близость и взаимопонимания были очень сильны, и вариант большей близости имел место быть, в частности когда тебе дорог и близок пидераст) Тут главное оставаться на чеку и не дать слабину - Флинт дал.. Дал во всех смыслах. Плак..
раскрыть ветку (1)
Особенно понравилось: "Тут главное оставаться на чеку и не дать слабину - Флинт дал.. Дал во всех смыслах. Плак..")
Зачем ты это написал, я эту серию хотел только сегодня посмотреть((( Случайно совсем прочитал, а теперь думай кто выебал Флинта, лорд Гамильтон или вообще его всей командой отжарили. И вообще я думаю для такого сериала гомосятина как то не вписывается. Представляю в будущем дети будут играть в Пиратов -пидарасов.
раскрыть ветку (1)
ну так написано же спойлер, вот именно не вписывается, но они уже видимо до того привыкли, что готовы везде это сувать (сори за каламбур))