вам подсказать , как заносить оппонента в ЧС или сами справитесь? на будущее: ЧС-палка о двух концах, если вы не в курсе. ну и раз штаб сказал-выполняйте. там куйни не посоветуют
я вам даже подскажу, что вы можете поступить, как типичный пикабушный либерал-внести меня в ЧС, и я не смогу докучать вам своими неудобными скучными вопросами. да и вообще, напрасно вы полезли под тег "политика" - задавать неудобные вопросы здесь-обычное дело.
что касаемо ваших аргументов:
1. с запретами-к администрации сайта. а я сторонник того, что свою точку зрения (вне зависимости от взглядов) человек должен уметь отстаивать, как и быть готовым нести ответственность
2.зачем тогда вы выложили информацию в публичный доступ? просто так или срубить плюсов на нелюбви к ЕР, если читателю вашего поста вы указываете, что это меня "не должно волновать"
не виляйте. вы разместили пост. будьте готовы нести за него ответственность, в частности вести аргументированный диалог с оппонентами. к примеру - с какой целью вы разместили это фото?
поясняю на пальцах. вы запустили негатив против партии власти. любая власть обслуживает интересы господствующего класса-в данном случае крупного капитала. и пенсионная реформа вполне закономерна для капиталистического общества. если вы сторонник капитализма, то постить подобное как минимум нелогично.
если же вы сторонник левых взглядов, то кардинальное изменение возможно только путем революции. НО во время революции плохеет всем без исключения причём сильно и надолго. Поэтому я задаю вопрос о ваших собственных взглядах, как автора поста-вы несёте ответственность за распространяемую информацию безо всяких скидок на возраст и социальный статус