Блаблакар, с тобой там это.. Нормально все?
Жил себе, не тужил, использовал всем известный сервис.
Обычно брал двух-трех людей, когда изредка гонял из Питера в Москву и обратно. Ехал всегда по платке + бензин, то есть все равно в минус, но хоть немного расходы сокращало.
Ездил всегда аккуратно, много приятных отзывов, причём никогда не просил, все честно.
Вроде, мелочь, а приятно. Но, ладно, не об этом.
Когда в начале года ввели комиссию, водителей это не коснулось, но часть пассажиров ушла, стало грустно.
Но буквально вчера.. Опубликовал поездку, попросили подтвердить личность. Ну, мы ребята не гордые, ради хорошего сервиса не жалко.
Качество фото хорошее, не принимает, странно.
И тут..
Если вкратце, п.6 - это типа я использую сервис в коммерческих целях, то есть я, на этом зарабатываю, представляете?
Пишу в поддержку, ответа нет. Горячей линии у них тоже нет - типа слишком большая компания в слишком большом количестве стран, не смогут все обработать, зато поддержка работает как надо! Ага хер-то там.
Причём мошенники процветают, об этом тут был не один пост. А банить надо кого? Правильно, нормальных водителей и пассажиров!
Причём я такой не один, вот пара отзывов с PlayMarket
И ведь был реально хороший сервис! А теперь, похоже, решили перевести на ИП и автобусы. Другой причины такого отношения я не вижу.
Прошу прощения за сумбур, реально подгорает.
P.S. Интересно, есть ли на сайте представители блаблакар? Может, смогут объяснить, что с сервисом происходит?