Бизнес-практикум: Рекламное агентство от Ametx.

Ищу грудастую секретаршу в Рекламное Агентство!

Здравствуй, #Пикабушник!

Меня зовут #Имя, мне #Х лет, #Семейныйстатус, #Х детей, предприниматель по жизни. Здесь наверняка надо было написать пафосную информацию о том какой я молодец? Но правда в том, что я такой же как ты. Болеющий трудоголизмом и жаждущий запустить свой бизнес с мизерным бюджетом.

Мама, в какую я авантюру вписываюсь в очередной раз...

Вступление: В интернет полно статейных рекомендаций на тему: "Как правильно открыть рекламный бизнес / рекламное агентство". Все существующие статьи, инструкции с "фин моделями" (сметы) похожи друг на друга как близнецы, так как по большей части написаны на заказ у копирайтеров или переписаны рерайтерами без опыта создания и ведения рекламного бизнеса. В подобных "инструкциях" доносится мысль, что для запуска рекламного агентства обязательно необходимо иметь "много денег" для инвестирования в оборудование, профессиональных специалистов, аренду производственного и офисного помещения, мебель, грузовой автомобиль, на закупку расходных материалов и инструментов, рекламу, обязательно наличие грудастой секретарши.

Хорошо когда у тебя папа Мэр, депутат, владелец нефтяной вышки или просто богатые родители, то ты по умолчанию уже обеспечен и можешь иметь свой свечной заводик. Что делать простым смертным, таким как мы с вами, рабочему классу, который находится на уровне выживания с зарплатами 50-70 тыс рублей в месяц на 2019 год?

Осточертели всякого рода инфобизнесмены, неродивые БМовцы, которые продают "воздух" и всяческими уловками пытаются заработать на желании людей иметь свой маленький свечной заводик.

Бизнес-практикум: потому-что мы с тобой создадим именно бизнес, а не хобби, которое будет приносить какой-то доход. История становления будет основана на реальной практике, на моем личном опыте, расчетах, с приведением примеров от идеи реализации до оценки результата.

Что из этого выйдет, покажет и рассудит время. Подписывайся и присоединяйся в команду! Вместе мы сила и достигнем положительного результата!

С уважением, Ametx.

Молодые предприниматели

3.5K поста16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги