Я думаю ночью это произойдет. дайте штатам проснуться:) (имею в виду не однократный пробой 60 000, а уверенные пляски на 62-63 тыс.)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Щас биткоин проверяет состав яиц тех кто закупил дороже 60ти) из стали они или побегут фиксировать прибыль по 50)
раскрыть ветку (4)
а так же на покупку. многие ждут ключевых максимальных цен чтобы войти. смысл в том что если пробил максимум, значит уверенно еще продолжит рост
раскрыть ветку (3)
Согласен. Тока я не сторонник такого подхода, так как может быть ложный пробой) Это обратная сторона выражения про хаи и хуи))
раскрыть ветку (2)
а я для своих нервишек только тактику ходл могу применить. спустя три года она меня ой как порадовала:)
раскрыть ветку (1)
Сучара))
У меня тут недавно была неделя, вошёл в альт, думал на среднесрок. На след день смотрю + 30..40%. думаю - да ну нах! Не удержит! Сливаю, по фибо ставлю ордер на 0.618, вечером ордер срабатывает. Ставлю ордер по фибо чуть ниже 1.236. через пару дней цена вверх и опять исполняется ордер! Ещё раз так проигрался с ордерами и не выдержал больше
Правда, сумма у меня там была смешная
У меня тут недавно была неделя, вошёл в альт, думал на среднесрок. На след день смотрю + 30..40%. думаю - да ну нах! Не удержит! Сливаю, по фибо ставлю ордер на 0.618, вечером ордер срабатывает. Ставлю ордер по фибо чуть ниже 1.236. через пару дней цена вверх и опять исполняется ордер! Ещё раз так проигрался с ордерами и не выдержал больше
Правда, сумма у меня там была смешная

Лига Криптовалют
5.4K поста9.7K подписчика
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.