Неужели это книжные Флёр и Билл. Поистене редкое зрелище, прям услада для глаз.
В фильме на их роль подобрали актрёров совсем не подходящих, какой-то замухрыш Билл с сальными волосами, а Флёр не тянет на книжное описание от слова совсем.
У меня до сих пор горит жопа с киношной Флëр. Девчонка там - типичная "вешалка" (в смысле, безликая модель). Где, мать вашу, на четверть прекрасная вейла, по которой текли и сохли все, кто её видел?! Билл тоже совсем иначе выглядел, у него образ был в стиле "рок", даром, что банкир хдд
У меня больше негодования вызвала Джинни. В книге она спортсменка, комсомолка и просто красавица, прям альфа самка, и самая популярная девушка в Хогвартсе (по крайней мере у парней).
А в фильме мягко говоря такая себе. Со сцены её поцелуя с Гарри, стыдно было даже мне) У Гарри с той официанткой из забегаловки было ито больше химии.
Подбор актеров в фильме вообще ужасно огорчает. Что на роль родителей Гарри, Снейпа, Сириуса, Люпина…. Я обожаю Анала Рикмана, но актеры должны были быть моложе, а не под 50. Тем более они волшебники! Флер и Джинни - самая большая боль. Так же как и Билл, Тонкс и Нарцисса Малфой. Зафига они ей прическу Стервеллы Девиль зафигачили, я без понятия. Очень обидно.
Поддерживаю, она и в детстве выглядела не очень, и когда актриса повзрослела, маленькая девочка еще угадывалась. Как раз она не сильно изменилась изначально.
Люпин, как по мне, как раз очень хорошо получился. А Нарцисса действительно постоянно выглядит так, будто унюхала кучу дерьма под носом.) Тонкс… странноватая, но вполне милая, куда большая проблема — недостаток сцен с ней.
Лига Поттероманов
3.6K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные