Билд воина в Dark Souls 3

Решил сыграть в 3е души, дошел до локации Иритилл Холодной Долины(обчистил почти всю локацию, только понтифика пока не трогал), кроме этого обчистил тлеющее озеро, Подземелье Иритилла. из норм брони есть сеты храмовника, рыцаря лотрика, черного рыцаря, палача, изгнанника.

Из норм оружия Черный меч , щит черного рыцаря, его меч, молот Вордта и Старого Короля Демонов, черный клинок, муракумо. Также качнул немного пиромантию парой колец и прокачкой пламени до +6(в основном использую огненную сферу). Проблем вроде особых нет, но у меня есть ощущение, что мой билд говно и хотелось бы собрать новый, сбросить навыки, вкачав заново и т.п. Подскажите пожалуйста из чего можно собрать билд воина в данной ситуации(если у меня чего-то нет, все равно пишите, найду). Спасибо заранее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дарк соулс на то и дарк соулс что запороть билд невозможно. Можно пройти в начальной экипировке и на первом уровне, все зависит от рук. Но как выше сказано, большие дуалы из 2го дополнения - имба. Особенно против некоторых шустрых и труднопроходимых боссов. Из не дуалов лучший меч это кривой большой меч который падает с одного из трех чуваков которые нападают возле какого то замка с проходом в лесу. Там еще мобы с бревнами и большие крабы. Название уже не помню.

раскрыть ветку (7)
0
TitsLover

меч изгнанника из леса мучений? в принципе, с ним сейчас очень много людей бегает, даже я, хотя привык больше к лотрик найт угс и алебарде гундира

раскрыть ветку (1)
0

Точно, он самый. Вроде бы это вообще меч с самым большим одномоментным уроном.

0
DELETED

Для новичка запороть билд легче легкого) Ты еще не привык к механикам, постоянно умираешь, постоянно теряешь души и из-за этого мало прокачиваешься, да еще к тому же прокачиваешься криво... Потому игра и считается сложной, что когда еще не разобрался в механиках, тебя насилуют на каждом углу и ничего с этим поделать не получается)

раскрыть ветку (3)

Умираю я не особо часто, души всегда трачу вовремя. Ты б лучше совет написал

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Совет написал тоже, да.
А так я писал про свой опыт) Я не то что в ДС новичком был, но и вообще в слешер впервые играл :D Для меня это было то еще испытание. Но теперь любимая серия игр.

раскрыть ветку (1)

не заметил сначала совет, спасибо

понял, спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы