Билд воина в Dark Souls 3

Решил сыграть в 3е души, дошел до локации Иритилл Холодной Долины(обчистил почти всю локацию, только понтифика пока не трогал), кроме этого обчистил тлеющее озеро, Подземелье Иритилла. из норм брони есть сеты храмовника, рыцаря лотрика, черного рыцаря, палача, изгнанника.

Из норм оружия Черный меч , щит черного рыцаря, его меч, молот Вордта и Старого Короля Демонов, черный клинок, муракумо. Также качнул немного пиромантию парой колец и прокачкой пламени до +6(в основном использую огненную сферу). Проблем вроде особых нет, но у меня есть ощущение, что мой билд говно и хотелось бы собрать новый, сбросить навыки, вкачав заново и т.п. Подскажите пожалуйста из чего можно собрать билд воина в данной ситуации(если у меня чего-то нет, все равно пишите, найду). Спасибо заранее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Дуалы/Вордт. Первые лютая имба, а вторым легко проходить большинство боссов, потому что иммуна к обморожению почти ни у кого нет.

раскрыть ветку (13)

что за дуалы?

раскрыть ветку (12)
0
Мечи Готтарда возможно. Тоже хороши
раскрыть ветку (10)

Клинки наемника, клинки танцовщицы, два УГСА из второго длс тоже подойдут.

раскрыть ветку (9)
0

последний раз проходил дуалами, больше всего дамага давали палицы.
Дальше субьективщина - наиболее удобный и быстрый мувсет у клинков хранителей могил (?), которые падают с бабех в около храма глубин и в темной версии первой локации. А вот у танцовщицы отвратительный мувсет, второй удар какой то неприлично долгий.

раскрыть ветку (8)

наиболее удобный и быстрый мувсет у клинков хранителей могил
У клинков наемника и хранителей могил одинаковый мувсет и скорость, только у

второго урона поменьше и есть блид.

А вот у танцовщицы отвратительный мувсет, второй удар какой то неприлично долгий.

Они довольно медленные это так, но урона в целом более.

Два копья довольно шустро разделывают всех, демонические кулаки довольно забавные.

раскрыть ветку (7)
0
TitsLover

у клинков танцовщицы, имхо, урон говно и мувсет говно. даже на макс прокачке на макс уровне с макс баффами уступает в уроне обычным скимитарам. Да, они имеют три вида урона, но и режутся они как у всех пушек, на выходе имеем где-то 500+ урона за три двойных удара, в то время как скимитары могут нанести 900+ за ту же серию. а если ещё под каждого босса подбирать элементальный бафф для скимитар, то будет все 1500+ за 4-6 комбо серий. А клинки танцовщицы даже против уязвимых к магии и огню противников наносят около 700+. Это всё конечно утрировано и пишется по памяти, так что за полнейшую достоверность и аксиомность не ручаюсь

раскрыть ветку (1)

Все так в целом. Урон не был бы такой проблемой, если бы у него было нормальная скорость.

я уже прокачал клинки хранителя до +8, на что их лучше закалить. И какую броню юзать? Броня Легиона Нежите подойдет?

раскрыть ветку (4)

Оружие по ситуации, если 40 силы + 40 ловкости нет - острая, иначе балансированная.

Броня... Фейшенсоулс. В трешке нужно держать ту броню, которая позволит держать комфортный уровень загруженности/внешний вид. Пойз так и не починили, из-за высоко урона показатели защиты с брони становятся малополезными.

раскрыть ветку (3)

что за фейшен соулс? нашел какой-то сайт, с явно фановыми сетами брони. 40 ловкости и силы есть

раскрыть ветку (2)
0
что за фейшен соулс?

Создание наборов брони для свое утонченного вкуса, а не характеристик.

раскрыть ветку (1)

пфф, это точно не для меня. я вот думаю юзать броню черного рыцаря( перегруз будет меньше 70 %, поэтому кувырки будут заебись, да и защита тоже)

Парное оружие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы