Билд воина в Dark Souls 3

Решил сыграть в 3е души, дошел до локации Иритилл Холодной Долины(обчистил почти всю локацию, только понтифика пока не трогал), кроме этого обчистил тлеющее озеро, Подземелье Иритилла. из норм брони есть сеты храмовника, рыцаря лотрика, черного рыцаря, палача, изгнанника.

Из норм оружия Черный меч , щит черного рыцаря, его меч, молот Вордта и Старого Короля Демонов, черный клинок, муракумо. Также качнул немного пиромантию парой колец и прокачкой пламени до +6(в основном использую огненную сферу). Проблем вроде особых нет, но у меня есть ощущение, что мой билд говно и хотелось бы собрать новый, сбросить навыки, вкачав заново и т.п. Подскажите пожалуйста из чего можно собрать билд воина в данной ситуации(если у меня чего-то нет, все равно пишите, найду). Спасибо заранее.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Для новичка запороть билд легче легкого) Ты еще не привык к механикам, постоянно умираешь, постоянно теряешь души и из-за этого мало прокачиваешься, да еще к тому же прокачиваешься криво... Потому игра и считается сложной, что когда еще не разобрался в механиках, тебя насилуют на каждом углу и ничего с этим поделать не получается)

раскрыть ветку (1)

Умираю я не особо часто, души всегда трачу вовремя. Ты б лучше совет написал

показать ответы
0
что за фейшен соулс?

Создание наборов брони для свое утонченного вкуса, а не характеристик.

раскрыть ветку (1)

пфф, это точно не для меня. я вот думаю юзать броню черного рыцаря( перегруз будет меньше 70 %, поэтому кувырки будут заебись, да и защита тоже)

Оружие по ситуации, если 40 силы + 40 ловкости нет - острая, иначе балансированная.

Броня... Фейшенсоулс. В трешке нужно держать ту броню, которая позволит держать комфортный уровень загруженности/внешний вид. Пойз так и не починили, из-за высоко урона показатели защиты с брони становятся малополезными.

раскрыть ветку (1)

что за фейшен соулс? нашел какой-то сайт, с явно фановыми сетами брони. 40 ловкости и силы есть

показать ответы

наиболее удобный и быстрый мувсет у клинков хранителей могил
У клинков наемника и хранителей могил одинаковый мувсет и скорость, только у

второго урона поменьше и есть блид.

А вот у танцовщицы отвратительный мувсет, второй удар какой то неприлично долгий.

Они довольно медленные это так, но урона в целом более.

Два копья довольно шустро разделывают всех, демонические кулаки довольно забавные.

раскрыть ветку (1)

я уже прокачал клинки хранителя до +8, на что их лучше закалить. И какую броню юзать? Броня Легиона Нежите подойдет?

показать ответы
0
TitsLover

он уже должен был получить второе кольцо, т.к. зачистил Иритилл. И скорее всего убил Саливанское чудище на мосту или под мостом

раскрыть ветку (1)

да, таки есть. Значит стоит попробовать собрать билд с клинками хранителя, броней хранителей бездны, глазом(дроп с саливанского чудовища) и кольцом флинна? что еще можно туда добавить?

показать ответы
0

Глаз за душу Вордта просто дает шанс отхтлить при атаке. Второе кольцо падает позже.

раскрыть ветку (1)

второе кольцо вроде есть, если не продал. Было так точно

0

Дуалы очень быстро стаггерят и позволяют быстр накладывать блид/яд. Т.е. продал падающий глаз?

раскрыть ветку (1)

просто взял молот вордта вместо глаза понтифика

показать ответы

Вордта. Но сразу предупреждение - броня в третьей части работает очень стремно, и тяжелое оружие накладывает свои ограничения - в длс аукнется.

раскрыть ветку (1)

я понял, дело просто в том, что проебал оба глаза понтифика, поэтому норм билда уже с дуалами не выйдет. Возможно заблуждаюсь

показать ответы
0
DELETED

С пиромантией комбинировать это завсегда, так как она не требует прокачки каких-либо характеристик, кроме разве что учености для увеличения количества кастов. Так что все остается на твое усмотрение - удобно ли тебе использовать ее в бою.

раскрыть ветку (1)

просто иногда никак не успевается ее в бою использовать - медленный каст и не такой хороший результат. пока помогает только с недосягаемыми в ближнем бою врагами и с слизью

показать ответы
0
DELETED

Совет написал тоже, да.
А так я писал про свой опыт) Я не то что в ДС новичком был, но и вообще в слешер впервые играл :D Для меня это было то еще испытание. Но теперь любимая серия игр.

раскрыть ветку (1)

не заметил сначала совет, спасибо

какое оружие лучшее из оружия из душ боссов

Зависит от билда. Вообще бери то с чем тебе удобно, и смотри от него.

стоит ли пытаться это все комбинировать с пиромантией?
Почему нет?

раскрыть ветку (1)

я все таки подумал, что буду идти через силу, тяжелую броню и тяжелое оружие. Что лучше взять: молот вордта или молот старого короля демонов?

показать ответы
0
DELETED

При желании почти с любым оружием можно играть с комфортом, если речь не идет о ПВП. Я бы больше советовал ориентироваться на разнообразие и удовольствия от геймплея, особенно на первом прохождении)

А что бы оружие давало хороший урон, надо просто вкачивать статы, от которых оно хорошо скалируется. Соответственно, если уж выбираешь оружие, то бери то, у которого лучшие показатели скалирования. Можно еще закалить самоцветом, они как раз эти показатели и задают. Я спокойно проходил игру на оружиях с первой же локи (хотя, есть мнения что эти оружия и есть типичная имба.. Навроде Клеймора)
Если решил переделать билд, сбросив статы, то реши, какой класс тебе больше сейчас нравится, и качайся преимущественно только в него (только в ловкость, только в силу, только в интеллект и т.д.) + разумеется ХП и еще мб чего по мелочи. Остальное подтянешь на более поздних порах, что бы совсем уж в один класс не упарываться, это скучно.

раскрыть ветку (1)

а стоит ли пытаться это все комбинировать с пиромантией? или хуевая идея? также интересно, какое оружие лучшее из оружия из душ боссов

показать ответы
0

Дарк соулс на то и дарк соулс что запороть билд невозможно. Можно пройти в начальной экипировке и на первом уровне, все зависит от рук. Но как выше сказано, большие дуалы из 2го дополнения - имба. Особенно против некоторых шустрых и труднопроходимых боссов. Из не дуалов лучший меч это кривой большой меч который падает с одного из трех чуваков которые нападают возле какого то замка с проходом в лесу. Там еще мобы с бревнами и большие крабы. Название уже не помню.

раскрыть ветку (1)

понял, спасибо

0
DELETED

При желании почти с любым оружием можно играть с комфортом, если речь не идет о ПВП. Я бы больше советовал ориентироваться на разнообразие и удовольствия от геймплея, особенно на первом прохождении)

А что бы оружие давало хороший урон, надо просто вкачивать статы, от которых оно хорошо скалируется. Соответственно, если уж выбираешь оружие, то бери то, у которого лучшие показатели скалирования. Можно еще закалить самоцветом, они как раз эти показатели и задают. Я спокойно проходил игру на оружиях с первой же локи (хотя, есть мнения что эти оружия и есть типичная имба.. Навроде Клеймора)
Если решил переделать билд, сбросив статы, то реши, какой класс тебе больше сейчас нравится, и качайся преимущественно только в него (только в ловкость, только в силу, только в интеллект и т.д.) + разумеется ХП и еще мб чего по мелочи. Остальное подтянешь на более поздних порах, что бы совсем уж в один класс не упарываться, это скучно.

раскрыть ветку (1)

спасибо, реально хороший совет

Дуалы/Вордт. Первые лютая имба, а вторым легко проходить большинство боссов, потому что иммуна к обморожению почти ни у кого нет.

раскрыть ветку (1)

что за дуалы?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы