3

Билайн и глушилки

Всем здравствуйте.
Как вы, наверное, слышали, во многих регионах России ввели ограничения на использование мобильного интернета в "целях безопасности".
У нас (Псков) эти блокировки длятся уже полмесяца: совершенно не работает интернет, не проходят оплаты через НФС, плохо работает и мобильная связь. Я живу прямо в зоне заглушки и страдаю от всех этих проблем.

И при всём при этом Билайн не собирается делать пересчёт за оплаченную, но не предоставленную услугу. Якобы это не их вина, "идите в жопу".
Тут умные люди сидят, объясните, как всё-таки добиться изменения абонентской платы?
Почему я должна платить за то, чем не могла воспользоваться?
МТС в этой ситуации хотя бы вошёл в положение и дал скидку на тариф. Причем они дали 20% на 3 месяца. А @Билайн козлит! (подскажите как сделать ссылку на официального представителя)

Единственное, что они предлагают, - поменять тариф на тариф без интернета, но обратно вернуться будет, конечно же, нельзя, а у меня выгодный старый тариф, поэтому менять я не стану.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И не знаешь что хуже: глушилки, которые возможно спасут Вам жизнь, или отсутствие интернета... Смените оператора.

раскрыть ветку (8)
2

Смените оператора.

И чем это поможет?

Спойлер: ничем.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Так МТС же работает... И кстати, за счет данной ситуации их клиентская база увеличится, а у Билайна поредеет. А вообще, автор попросил рекомендации, вот ему накидали. Не нравиться, пусть сам думает...

раскрыть ветку (4)
0

Можешь сделать скриншот и подчеркнуть, где написано, что мтс работает? А то я только про скидку вижу (которая всего лишь добрая воля)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Про скидку Вы правильно поняли. Автор написал, что Билайн не идет на встречу, а "МТС в этой ситуации хотя бы вошёл в положение и дал скидку на тариф". Вывод - переходите к лояльному оператору, который "работает" с клиентами... Я про лояльность, не тех. сбой, а это тоже не маловажно.

раскрыть ветку (2)
0

А я про работу операторов в принципе: интернета нет ни у кого, но мтс дает скидку 20% на 3 месяца. Лично для меня эта скидка составила было бы - 774р за 3 месяца (на 3 номера - у меня семейный тариф). То есть 129 р/номер*мес.

Если такая скидка для тебя важна - конечно надо переходить. Я бы не перешел, потому что у меня хороший тариф. Но глобально вопрос всё равно решен не будет - интернета, как не было, так и не будет у всех операторов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Решать автору, кто знает как лучше поступить, но так как "дерут" деньги операторы с потребителей, по мне так хоть :

Иллюстрация к комментарию

Если вы не заметили, я возмущаюсь не по поводу факта введения этих ограничений. А по поводу того, что мне нужно платить за неоказанную услугу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

заметила, но если Вы написали официальную претензию и Вам отказали, то только в Роспотребнадзор, т.к. другие операторы своих клиентов (как я поняла) не отключали от интернета. И скорее всего после всех "баталий" Вы придете к смене оператора, поэтому Вам и советуют "укороченное" решение данной проблемы. И поверьте, как только Билайн получит Ваше заявление о переходе к другому оператору, с Вами свяжутся и будут уговаривать остаться...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы