55

Билайн

Случилось со мной необходимость завести сим-карту Билайна или МТС для оплаты iCloud+. Ох и сильно я привыкла к хорошему с голубым оператором. Выбор пал на пчелу потому что салон связи оказался ближе.
Этого поста бы не было если бы они работали без приколов. В 17:16 по местному я сканирую qr для активации е-сим и ТУТ ЖЕ звонок от банка «одобрен кредит» и во время звонка еще и смс до кучи.

Но это не удостоилось бы моего внимания если бы не…

Риторический вопрос: Билайн, вы че такие смешные?
То есть на 24 часа я не могу оплатить подписку, но номер мой в спам слили в ту же секунду.
Есть ощущение что еще ни раз удивят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

)))))

Я на МТС.

А тут как-то думаю, а что, куплю себе и Билайн.

И это было большой ошибкой.

Именно сам Билайн, не кто-то ещё, донимал меня звонками с утра до позднего вечера.

По их мнению,твыбранный мною тариф мне был не выгоден. А они-то меня лучше знают.

Как и то, зачем я купила симку.

Не помогло ничего.

Ни звонки им, ни поход в их офис.

Не знаю, может они так резвились, а мне не повезло.

Помог только отказ от симки.

Билай произвел впечатление душевнобольной конторки, с кучкой придурней.

Я х.з. чего они на меня кинулись.

Но больше я их симку не куплю, впечатление произвели сильное и навсегда.

раскрыть ветку (6)
0
Пока я оформляла себе симку зашла в офис бабуля лет 80-90 сказала ей смс пришла о смене тарифа на 4р/сутки. Выглядела растерянно. Продажник ей сказал «ага всем пришла и че?» она спросила «а почему а зачем а если не надо?» и он так лениво закатив глаза «ну если не хотите (а кто блин захочет?!) можно позвонить в 0611 и попросить не менять тариф» и отвернулся. Вот и вся помощь сотрудника. Я предложила ей помочь позвонить (она даже не понимает как наживать цифры во время разговора а уж тем более с роботом не справится) она сказала спросит внучку та ей поможет.
К слову у моей бабули Билайн и каждый мой приезд к ней сопровождается отключением подписок эро содержания о которых она не в курсе но деньги по 100р в неделю съедает. Сотрудники поддержки разводят руками «ну случайно где то ткнула» затрахали если честно.
раскрыть ветку (1)
1

Oxtanyatanya, вы можете привязать номер бабули к своему Личному кабинету, чтобы удаленно управлять им.
В разделе "Настройки" нужно нажать "Добавить номер". Далее возможны два варианта:
1. Вы знаете пароль от Личного кабинета другого номера:
- Ввести логин (номер) и пароль, нажать "Добавить"

2. Вы не знаете пароль от Личного кабинета другого номера:
- Ввести логин (номер), нажать "Добавить". Вы зайдёте по другому номеру в свой Личный кабинет и подтвердите доступ другого номера к своему Личному кабинету.
- После чего с номера бабули нужно дать разрешение на управление номером - зайти в "Настройки", затем "Эти абоненты могут управлять вашим номером", нажать "Разрешить".

0

@user7151796 сожалеем, что произвели такое впечатление, не хотели показаться назойливыми( Простите нас за неудобства.

В рамках звонка обычно поступают персональные предложения, но по обращению в поддержку можно отказаться от подобных звонков. Надеемся, что если в будущем снова решитесь попробовать наши услуги, опыт будет положительным. С вопросами мы всегда готовы помочь в социальных сетях, у нас есть официальные группы Вк и Одноклассниках.

раскрыть ветку (3)
1

Нет, по обращению в поддержку отказаться от таких звонков не получалось.

Почему вообще вы их нааязываете, а мы должны тратить свое время и нервы дозваниваясь вам, куда-то переключаясь, ожидая ответа оператора, и всё это с одной целю — чтоб вы оставили нас в покое.

При этом мы вам платим, мы вам нужны, но мы от вас ещё и терпеть неудобства должны.

Вы понимаете, что звонок это нечто важное?

Раз мне звонят, значит человек счел это необходимым для него.

А я, возможно, в это время нахожусь га дороге или в душе или ещё где-нибудь.

И я всё бросаю, отвлекаюсь и отвечаю на звонок.

А там очередная реклама от задолбавшего оператора.

Которую уже 100 раз просила прекратить.

Запомнила навсегда ваш Билайн.

раскрыть ветку (2)
0

Согласны, что такого быть не должно, поэтому всегда готовы помочь отказаться от таких звонков. Странно, что не получилось это сделать.

Как и писали ранее - надеемся, что в будущем у нас еще будет шанс порадовать вас.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не будет у вас шанса.

Я не наивная пенсионерка, до этого далеко, поэтому ваши шансы закончились на первой попытке.

Мало того, я с позаимствованной у вас настойчивостью, рассказываю всем о вашем поведении.

Быть плохим приятнее, чем терпеть последствия этого, не так ли?)))

Не утруждайтесь ответом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы