Иноагент Андрей Рудой, ранее разоблачал фейки и ложь про СССР, а теперь переобулся и активно фейки и ложь распространяет. Отчего известен как тварь вербованная или мсье Рудуа (за связи с Францией).
Аааа, я отрывками посмотрела, это ж что ни фраза, то шедевр. Надеюсь, Клим Саныч сделает разбор этого ролика.
Мы завтра будем стримить и разбирать интервью иноагента Рудого, приходите)
Не ну рэп он читал сильно раньше переезда. Был еще кринжовый выпуск об отношении школьников к творчеству Летова, где Рудой в школе в которой работал подведомственные классы опрашивал.
Иноагент Андрей Рудой, ранее разоблачал фейки и ложь про СССР, а теперь переобулся и активно фейки и ложь распространяет. Отчего известен как тварь вербованная или мсье Рудуа (за связи с Францией).
Только если он будет как у Майснера, на 4 часа со смехом доктора Ливси и междометиями "ска")
Майснерянку, ехеххееххе, млин, мы тоже уважаем и любим)
Смех доктора Ливси вполне могу исполнить)
Режим согласно закону (извините за каламбур) вначале должен оштрафовать.
И штраф таки был - https://www.nn.ru/text/incidents/2024/09/24/74129048/
На некст заход уже можно сажать.
Могли бы по идее и сразу посадить. Но видимо не нашли за что, или может не сочли слишком опасным для себя...Тут я хз.
А по закону об иноагентах, сначала положено уведомлять, потом штрафовать и тд.
Какой опасный режим, оштрафовал. Ой-ёй-ёй, что же делать, что же делать?!
Про СССР у него ролики есть, но не так много. Разоблачал он капиталистов, либералов, охраноту, олигархов, ну и Гоблена ;) За что люто бешено нелюбим последним.
Оказался достаточно умён, чтобы свалить из страны до того как начались массовые посадки оппозиции.
И в связи с тем, что сгноить в тюрьме его не удалось, был "покрещен" в иноагенты, предатели Родины и без пяти минут враги народа.
Он потом обратно приезжал неоднократно. Суровый режим его так и не покарал. Как так-то?)
Если что, есть такая штука как интернет и новости. Можно не присутствовать, но знать что происходит. Иноагент Рудой сам в этом признавался.
"тварь вербованная, как говорил Гоблин"
Вангую, что тс смотрит рутуб, а очередь с пятницы занимает - как в том анекдоте
Вангую, что ты не знаешь, что все нормальные люди также сидят в Ютубе, Тг спокойно. Если ты не сидишь, то печально)
ну,раз гоблин сказал...) по поводу "вербованной твари" - где пруфы дим юрич?) гоблин погнал это после того,как рудой опубликовал бумаги о финансировании самого гоблина.
Гоблин сказал это после того как Рудой (иноагент) свалил во Францию из России якобы из-за преследования. И помощь с получением француской визы получил от президента Франции Эмануэля Макрона.
Я обычно это и смотрю на чужих стримах. Но в основном в записи, на онлайны я почти никогда не попадаю. Майор Дудь, конечно, хорош в выявлении и выведении на чистую воду всяческой сволочи, но мой просмотр он не получит 😂
Так ваш не получит, от меня только один. Вы же через меня будете смотреть)
Я вас пригласил и буду рад вас видеть, а в остальном как пожелаете)
Рудой до переезда говорил, местами, адекватные вещи. Но как только в чужой стране кушать стало нечего, пошли кликбейтовые заголовки, хайп на любой теме, говнорэп и прочая дичь. Отдельно меня удивила соведущая Кристина. Есть ощущение, что он её подобрал где то на трассе, привёз домой, но тут жена вернулась И пришлось врать, что это новый участник команды🙈
Живет по образу и подобию Макрона, также подобрал себе страшненькую соведущую)
Я кстати стрим планирую завтра по этому интервью, если интересно заходите в тг/вк
Это уже сами решайте, но к моменту его отъезда никакого уголовного дела на него не было заведено и до сих пор не заведено по-моему.
Но в данном случае правда, реально какой-то долбоёб и предатель. Надо будет посмотреть интервью.

Лига Политики
42.4K постов18.3K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.