Безысходности пост

Заранее предупреждаю, что возможно мои мысли вам покажутся бредовыми, поэтому не все

поймут глубинный смысл этого поста.

Также если тебе по какой либо причине не нравится чужое мнение или визуальная новелла Бесконечное Лето- можешь спокойно уходить т.к. весь пост построен на взаимосвязи первого со вторым

Если тебе хочется большей атмосферности- включи эту аудиозапись: Lumen - Кроме любви (минус)

Знаешь... Иногда ты пытаешься осознать своё место в этом мире, но у тебя никак не получается, потому что у тебя недостаточно понятий об этом или же просто не хватает времени... Но недавно 1 прекрасная игрушка- Бесконечное Лето дала мне понять всё это.

Раньше я думал, что от меня что-то да зависит, но это не так. Вспомним больницу, в которой я лежал 1/4 месяца назад. Я там побыл немного, но в итоге все разъехались. И мог ли я что-то сделать, чтобы этого не случилось? Нет! Что бы я не делал итог 1- все разъедутся. И с этим ничего не поделать. При чём здесь Бесконечное Лето? Всё очень просто- там всё происходит точно так же. Ты приезжаешь в пионерлагерь (единственное отличие ситуаций), знакомишься там с хорошими людьми, но через 6 дней тебе говорят, что скоро уже уезжать ,но ты уже так привык ко всем, что хочешь верить во что угодно ,но не в то, что скоро отъезд. И вот, ты уже стоишь рядом с автобусом в город, прощаешься со всеми и на следующий день ты уже просыпаешься в своём доме и никак не можешь забыть их всех, хоть вены режь, хоть пытайся обратно вернуться, но ни в чём из этого нет ни какого смысла, всё равно от этих действий ты их уже не вернёшь. И так со всем в твоей жизни- например уедешь в командировку, познакомишься с хорошими ребятами, но уже кончилась твоя смена и нужно вернуться домой т.к. тебя там ждут родные и близкие. Останешься там- все начнут волноваться, объявят о твоём розыске, через несколько дней тебя находят местные полицейские и увозят в родной город без твоего желания и ты ничего не сможешь с этим поделать т.к. если начнёшь сопротивляться, то тебя побьют дубинками или сделают разряд из шокера и усадят в машину.

Так в чём же смысл жизни? Времяпрепровождение это как еда для души. Бывает неинтересным(невкусным) и ты пытаешься такого рода вещами не заниматься или же бывает интересным(вкусным) и тебе хочется всё своё время так проводить. Почему я сделал сравнение с едой для души? Да потому, что тебе надо всё время давать своей душе поесть, если будешь морить голодом- войдёшь в депрессию, будешь кормить слишком интенсивно- она к этому привыкнет и потом тебе её уже не останется чем кормить. Кто-то кормит свою душу прогулками по свежему воздуху, кто-то занятиями спортом, или же как я- просиживанием своих штанов за компьютером. Также можно ещё сказать, что чем вкуснее- тем лучше. Прогулка по парку вместе со своими друзьями будет гораздо луче прогулки в одиночестве. Такое же и с сидением за компьютером- простые посиделки наполнят душу не полностью, но всё поменяется, если ты будешь проходить Бесконечное Лето- буря эмоций, смех он действий Ульянки ,боязнь за Шурика (или Электроника... Всё время их путаю) и т.д. Но что же остаётся, когда ты проходишь игру? В душе в буквальном смысле образовывается чёрная дыра, которую чем не корми- будет пустой и от этого всё время будет депрессия. Ты не сможешь найти себе место, слёзы ручьями от того, что ты больше никогда не увидишь любимых героинь. На некоторое время эту чёрную дыру можно будет заткнуть с помощью модов, но и это не на долго т.к. рано или поздно моды кончатся и чёрная дыра в твоей душе опять продолжит пустовать. Кто то может сказать "Можно же вместо игр начать гулять со своими друзьями или заняться спортом!", но не всё так просто... Твоя душа уже привыкла к играм и другого больше не хочет и что тогда? А ничего. Абсолютно. Так ты и будешь метаться по разным фанфикам по игре в поисках того, чем можно утолить голод чёрной дыры внутри твоей души. Но всего этого будет недостаточно. Ты так и будешь изо дня в день не знать, что с собой делать, будешь пытаться отвлечься другими играми- это не поможет т.к. они не дадут тебе такую полноту ощущений, как в Бесконечном Лете. Будут мысли о том, чтобы спрыгнуть с 5 этажа своего дома, но понимаешь, что это не выход т.к. не факт, что всё это кончится и в итоге ты будешь страдать не только душевно, но и физически. Начинаешь заниматься спортом, но и это бесполезно- ты можешь бегать хоть по 30 км в день, но мысленно ты всё равно будешь хотеть вернуться в "Совёнок". Прогулки с друзьями тоже не дадут никакого результата потому, что как только прогулка кончится- твои мысли будут только о Бесконечном Лете и перебить их никак не получится.

Вот и сижу я в таком состоянии 4 день и без понятия, что с собой делать...

Пойду пить валерьянку, а вам желаю нормальной жизни и поменьше депрессивности.