1 шарик - 100р. Девочка в один миг отправила в небо недельную (ну 3-4 дня) зарплату рабочего :)
Хорошо , что в детстве об этом не задумываешься
Моксва...
Такие, как на фото небось не 100, а 120 даже.
В нынешних реалиях дешевле дарить айфоны, чем баловать шариками такими и розами по 200р )
детские праздники планируются заранее. ни один человек в здравом уме не побежит в ближайший парк поштучно покупать 50 шариков. и ни кто не говорил что это единственный подарок)
да и я без наезда) обидно, очень. особенно когда действительно за полгода до дня рождения ляпнула, что хочется много шариков. и вот они.. и вот их нет.
ну хоть пофоткаться успела)
На фото ребёнок, шары 30-35 см
Яндекс говорит, что у Вас в Москве 50 таких шаров 2690 стоят.
Да я конечно не спорю, что можно найти. Я назвал цены в шаговой доступности, по которым сам покупаю. По предзаказу разумеется дешевле итп, но лишний гемор.
Просто когда переходишь от теории к практике, то всё оказывается намного дороже :)
Не теоретик, брал шары в апреле. Вышло в районе 2 тыс за 40 штук (с буквами и сердечками). Конечно по предзаказу, внезапная покупка шаров в магазине шаговой доступности и переплата в 2-4 раза кажется мне абсурдной. Может 2-3 шарика ещё норм.
а зачем ребенку айфон? не вижу смысла приучать ребенка самоутверждаться дорогими игрушками. да и в действительности когда ребенок не видит с детства поощрения таких понтов, то и желания не возникает. тем более телефон есть, подарен на новый год.
Поддержу, на фото в районе 30-50 шаров (~30 см), в ДС2 это 1000-1500 рублей.
Вот большие шары (~70 см) зло, от 300-400 рублей за штуку.