49

Безумные покупатели. Три штуки.

Есть люди, которые в магазины приходят исключительно чтобы самоутвердится, нахамить и уйти. Энергетические ли они вампиры? Не. Скорее просто долб*ёбы. Вот три истории:

1) Наш магазинчик находился в полуподвальном помещении. И периодически возникала у нас проблема с вонью из туалета. Приходилось жечь индийские палочки-вонючки, заодно и колорит нашему магазину придавали. Заходит тётка. Я как обычно "здравствуйте, мы такие-сякие, вот смотрите-примеряйте". Она на меня смотрит и как выдаст "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НУ И НАПУКАНО У ВАС ТУТ". И ушла.

2) Заваливается баба (даже так - бабище). Надо сказать, что у нас не просто магазин, а мастерская с украшениями из натуральных камней. Большую часть делаем и собираем сами - авторское. Я обслуживаю другую покупательницу, которая радостно примеряет бусики. Зашедшая баба, начинает в ярости метаться из угла в угол - срывает бусы, вертит в руках (доступ у нас был свободный, открытая выкладка). И начинает орать вот буквально так "ЭТО У ВАС ЧТО ЗА ГОВНО!? КАК ВЫ ПОСМЕЛИ СОВМЕСТИТЬ ЭТИ ДВА КАМНЯ?! А ЭТО КТО ПРИДУМАЛ?!..." - ну и так далее в таком духе. Я начинаю объяснять культурно, что у нас своя мастерская, любое изделие может быть переделано спешл фо ю, что с нуля по её эскизу можем сделать что угодно, раз её готовые не нравятся. Но лишь проорав "ВСЁ У ВАС ВСЁ РАВНО ГОВНО" убегает из магазина. Мы переглянулись с покупательницей, которая до этого уже была, пожали плечами и продолжили подбирать украшение для неё.

3) Стоял у нас первое время диванчик. Пришёл мужик. Сел. Вида уголовно-бомжацкого. Я потянулся за тревожной кнопкой. И тут он начинает нести какую-то ересь. Уж не помню о чём, но что-то об украшениях. Вытаскивает пачку купюр. Типа вот тебе 30к подбери для жены чё нить. Кнопку я положил на место. В итоге, через 20 минут подбора, он ни на что не соглашается. Но засовывает мне 1000 рублей в карман и спрашивает "а ты когда нибудь занимался сексом с мужиком?". Я, мягко выражаясь, в а*уе. А кнопка - в другом углу магазина осталась. На этом мы историю закончим.

Безумные покупатели. Три штуки. Украшение, Магазин, Лавочка, Истории, Неадекват, Бизнес-История

Шучу. Не закончим. Выталкал его я всеми правдами и неправдами (он меня раза в три по габаритами превосходил). После этого случая, кнопку всегда в кармане носил. Правда, она без блока была и пару раз приезжала охрана, случайно вызванная.


P.S. Коммент для "голубых" шуток внутри - не нужно их по всему обсуждению размазывать ;))))

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 5 месяцев назад
+20
Вот тебе еще штука. Ответь на вопрос.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

не. это фальшивка. Виртуально принимаю тысячи только на яндекс деньги и qiwi. После этого будет ответ

+3

"а я вот как считаю: что парень, что девушка, какая в жопу разница" - один таксист. Кстати, тоже выглядел как обычный жиробас. Сдается мне, геев у нас гораздо больше, чем кажется.

раскрыть ветку 1
+1
Ну да. Так-то если в жопу, то не очень большая разница, наверное.
+6

А меня другой вопрос интересует. А ты тысячу вернул или себе оставил?

раскрыть ветку 5
+2

оставил. посчитал её чаевыми за неадекватность.

раскрыть ветку 4
+3

Неплохие чаевые)))

+4
Пфф. Нельзя ни копейки себе оставлять в подобных случаях.


Считать ты можешь, что угодно, но услуги по выслушиванию неадекватных людей ты не оказываешь и то, что ты взял деньги, может быть расценено как угодно. От воровства, до того, что ты всё-таки согласился и интимную услугу тебе оказать всё таки придется. Не хочешь? А деньги тогда зачем брал? :)

раскрыть ветку 1
0
Хитрожопый какой))
+9
А вот я занималась сексом с мужиком! И мне, кстати, понравилось)
раскрыть ветку 1
-1

но я ОН ;)

+4

но на вопрос то так и не ответил, шалун

+4

>На этом мы историю закончим.

проиграл в голос)

+2
Дядька примерно такой?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

что то типа того

+1

Поржал, конечно.. Однако какое отношение это всё имеет к бизнесу?

раскрыть ветку 1
0
А что в бизнесе нет место юмору, с ним же связанному? Тогда пардоньте
+1

А что ты ему ответил на его вопрос?

+1

Коммент для педиковатых шуток

раскрыть ветку 1
0

Пустой коммент, негоже.

Раз все-равно его никто не откроет.


- Мужчина, мне кажется, что вы - гомофоб и антисемит!

- Да вы что! У меня муж - еврей!

0
По первому случаю - поклеп на женщину. Я бы тоже развернулся и ушел.
Похожие посты