9

Безумно счастлив)

Привет, Анон. Решил поделиться с тобой радостью по поводу того что произошло вчера. А произошло вот что...

Иду домой после 6-тичасовой тренеровки, иду не один, а с парнем, которого я знаю только 2-ой день, но с которым мы уже успели подружиться. Оба уставшие, как кони. Льёт небольшой дождь, но сил не даже на то, чтобы натянуть капюшон. И вот, уже близко станция метро, навстречу идёт девушка и держит в руках небольшой серый зонт. Как только расстояние между нами сократилось до 1 метра, я увидел невероятно милую девушку, украдкой смотрящую на меня, её чёрные глаза и такие же чёрные волосы. Есть желание с ней заговорить, спросить как у неё дела, узнать её имя. У такой очаровательной девушки наверняка должно быть красивое имя... Но что то сдерживает, что то останавливает. Голос в голове говорит, что мне не нужно этого делать, в конце концов я очень устал, да и дождь льёт, я замёрз, так что в другой раз. Ведь девушек много. Я прохожу мимо, жалея об упущенной возможности. Думаю о том, какая она красивая и какая она может быть умная и интересная) Останавливаюсь.
-Погоди здесь чуток, я быстро!)
Бегу за ней и быстро её догоняю:
-Привет) Ты милая, как тебя зовут?
-Привет) Спасибо большое. Меня зовут Лора)
Вот так мы и разговорились, она приехала в Ванкувер 3 года назад из Мексики) Я сказал что хочу увидеть её снова, и она согласилась) После завтра у нас свидание =)

К чему этот пост? К тому чтобы просто поделиться радостью? Да, но не только. Если вы подойдёте к девушке и искренне скажете что она вам понравилась - никто вас никуда не пошлёт. Конечно, если девушка которая вам так понравилась не согласилась оставить вам номер своего телефона, вы будете чувствовать себя плохо, но в разы хуже будет если вы совсем ничего не предпримите =) Всем добра, удачи и милых няшек) Таких как эта милая девушка)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы