Безрассудные действия
Я уверен, что каждый может вспомнить хотя бы 1 безрассудное действие (и его последствия) в своей жизни. Буду рад почитать ваши в комментариях.
Кажое лето я (по собственному желанию) уезжаю к бабушке в деревню подышать воздухом и ТД. Есть там много ребят, но общаюсь я в основном с @NikoBaka.
Однажды собралась большая толпа школо-гангстеров (и я в том числе), а всем генгстрерам нужна база. Наш взгляд пал на заброшенный дом. Но вход в дом был закрыт на 3 замка, и поковырявшись скрепкой мы смогли открыть только один. Поэтому кому-то пришла в голову мысль выломать дверь топором. (Нашли в лесу, #Челябинск). Мозг мой на тот момент отключился (как же мне сейчас за это стыдно), и я тоже принимал участие во взломе. И нас спалили соседи...
Так как в деревнях все друг друга знают нас отчитали, наказали, поэтому больше я на заброшки на даче не ходил, с ребятами теми не общался. Но они всё равно орали под окном: - Nazaretynin, выходи гулять!
Спасибо всем за то, что прочитали. Школьники русский не знают, ошибаются каждое 2 слово.
Жду ваших историй и критики.