Всмысле отменяют? Ты о чем? Просвети, а то я не в курсе. Сам пользуюсь йотой 440 рублей в месяц и полный анлим на неограниченной скорости. Кто что запретить то хочет?
раскрыть ветку (8)
Загугли. Там все в подробностях. На Йоте вроде уже отменили. Говорят, что подключиться больше нельзя будет. Кто его знает, может и у тех, кто пользуется сейчас тоже отключат...
раскрыть ветку (7)
Ну я нашёл только то, что операторы отказываются от безлимитных тарифов из-за низкого спроса( что мне кажется ложью, ибо у меня на работе после меня купили йоту, так как 440 рублей за полночью неограниченный трафик и 300 минут разговора-это круто, +купили своим девушка, парням, моя девушка так же перешла на йоту, так что насчёт низкого спроса, я сильно сомневаюсь...) так же было написано, что у кого уже подключены данные тарифы, для них изменений не будет. Надеюсь все так и будет...не хочется как раньше(был на мегафоне) по 1,5к рублей платить в месяц за телефон...
раскрыть ветку (5)
Йота отменила безлимитные тарифы для новых клиентов. У клиентов, подключившихся до 26 января вроде бы, тарифы будут безлимитные, а у новичков - уже нет. Пруфы можете найти на сайте йоты - минимальный тариф включает в себя 350 минут, 5 гб, и это за 250 рублей в месяц. У меня, как у старого клиента, тоже в окошке клиента йоты интернет безлимитный, вопрос только, надолго ли?)
раскрыть ветку (3)
Чёт не пойму... после этой темы, у меня интернет летает, но не воспроизводится музыка и видео. У тебя все в порядке? Это какой то локальный глюк у меня? Уже минут 40 так...
раскрыть ветку (2)
Лично у меня в Стерлитамаке с полной 4G связью ютуб еле еле успевает загружать 480р качества ролики... Твич также примерно пашет... Спидтест выдает 4-6 мбит на закачку и под 30 на отдачу. Видимо, режут скорость) Либо проблемы где-то...
раскрыть ветку (1)