Бездомная собака, добрые соседи...бомжатник. Продолжение
Начало. https://pikabu.ru/story/zooshiza_7118491
Далее https://pikabu.ru/story/pro_sobaku_i_kolokolchik_7124623
Сразу поясню. НИ ОДНИ ИЗ ОРГАНОВ проблемой не занимаются и пинают друг к другу. Довольно долго.
Так как у людей было много вопросов, по поводу того, что я вру, выдумываю и т.д., Решил Сделать отдельный пост.
ДЛЯ ЛЛ: Хозяин собаки бухарь, завёл, пиздил, выгнал на улицу, забеременела, куда делись щенки и думать не хочу. Добрые соседи приютили собаку у себя...в подъезде. Пол площадки лежак, миски, вонь, грязь, пиздец. Собака не даёт спать с 6 утра и орёт как резаная на весь двор почти постоянно.
Теперь к теме. Я не перестаю выкидывать всё это дерьмо в помойку. Сегодня зашёл в подъезд, стоят 2 женщины, курят поздоровался, решил сделать фото. Начались вопросы. Объяснил, что это для пожарной части. Что вы захламляете подъезд. (Один из советов в комментах)Развернулся, ухожу...
И просто ливень говна. Это всё вы делаете? Вы охуели? Вам жалкааааа...
-Ваша собака создаёт много проблем и весь двор не спит (жители писали заявления тоже).
Другие собаки не мешают? Прицепились! Ты кто такой вообще! Ты откуда?
-Нет, не мешают. А ваша орёт и много кто не может нормально поспать.
В общем, что то они начали мне в след ещё кричать, я сказал, что ругаться и обсуждать это так не намерен и спокойно ушёл. С ними разговаривать бесполезно совершенно. Гоповатые женщины около 35-40 лет, доказать или просить что то - смысла нет.
Вот фото @etheng @nowar2007 @monstr1miki @Ale.S
3 дня назад вы написали : "Жаль, что с собой не было мобилы. Я бы очень хотел прикрепить фото этого пиздеца." Новый пост, а мобила под рукой так и не появилась. Но уже появились и колокольчики и прочие радости. Нюню
Не думали, что у человека могут другие дела быть? Кроме предоставления пруфов?
Объясняю фото.
Видимо лежаки на пол площадки кончились. Они купили коврик из фикспрайса. Вместо 6 контейнеров теперь сами видите.
p.s. Фото делал быстро, без фокуса, за качество извиняюсь.