Без срача жить не можете?
Итак, снова вопросы к тем, кто обитает на Пикабу. Площадка типа «*****», но с более умной аудиторией, как я думал. То есть вопросы здесь, по сути, спокойно можно задавать, и ничего тебе не будет. Но вот почему некоторые не могут без срача?
То есть увидели пост о насущных проблемах — пролистнули. Увидели пост с триггер-словом — и как будто авто с полтычка заводятся. Вам в жизни долб***ов не хватает? Сколько живу, а свои 20 я могу спокойно так говорить и не е*ет вообще, но идиотов встречаю довольно много. То есть вы вместо того, чтобы помочь человеку, превращаетесь в очередного додика, который оскорбляет человека совершенно ни за что и вместо ответа дает пиз**лей. Я это о чем, с предыдущего поста 3 человека написали по делу из 5-6.
Я понимаю, что есть темы, которые нам всем не нравятся, ну и что теперь? Что? Надо оскорблять человека и говорить о том, какой он плохой? Я прошу помочь, ПОМОЧЬ, КАРЛ! Зачем сразу надо высказывать свои недовольства? А если я так буду делать, то что будет? Вам телефон придется менять из-за моих постов об одной или другой хуйне. Я, конечно, только начал свой путь Великого Пикабушника, но посты мои о вопросах насущных и жизненного характера. Допустим, у меня сегодня произошло 6 проблем, и они испортили мне утро. Вам будет об этом интересно читать? Конечно нет. Вы думаете, мне интересно читать ваши недовольства? Конечно нет.
Если вы думаете, что я обижаюсь на оскорбления, то нет. Я прошел такое игровое дерьмо, что ваши оскорбления уже просто как белый шум. А такой шум я обычно не слышу.
А если бы вместо копа я поставил бы коллектора — вы бы пожелали мне подохнуть и закидали порчей и другой магической х*йней? Вы е*анутые? (Это просто работа, лол.)
Давайте жить дружно, сказал бы я, но не скажу, так как долбо**ов больше, чем парочка. Давайте просто жить разумно и не высказывать свои наболевшие идеи мне в комменты и другим людям. Читать такое не то чтобы неприятно, просто встает вопрос, а нахуя мне эта информация? Зачем? Чтобы я ответил вам тем же и вы полетели в ЧС? Круто, лайк 👍
Вот бы в жизни так работало, оскорбил кого-то, не обосновывая свои слова, и тебе в обслуживании все банки отказывают и, как в Китае, репутация на -1 уровень откатывается. Долбо**ы сразу бы всем лизали всё, что только можно, и не вы**ывались.😏
P.S. Могу затянуть типичную мораль про "будьте добрее, и мир будет добрым к вам", но не буду. Мы с вами и так прекрасно знаем ответ.