518

Без рейтинга

Приветствую! Если что не так, потопите мой пост в минусах

Мне нужна помощь с работой, недавно наталкивался на пару похожих постов и подумал, почему бы и мне не обратится.
логичней на специализированном сайте, конечно, пикабу не для этого, но у меня сложности

Мне 28, живу в ближайшем подмосковье, идеальное здоровье, не судим, не привлекался, не пью и даже не курю и матом не ругаюсь. Но с работой беда потому, что:
1. Нет профессии и образования. Дело в моей глупости, еще в 17 лет я увлекся ставками, потом бросил универ из-за них же. С тех пор застрял в неквалифицированных работах (склады). Комплектовщик, грузчик, упаковщик
2. во многие места не берут после пробива службой безопасности, что стало открытием для меня. Причина именно в прохождении реабилитации, я был в ребцентре для зависимых (с наркотиками и алкоголем не связывался никогда, но лудомания ничем не лучше). Например, так недавно мне отказала компания сплат (зубная паста), хотя, чтобы устроиться к ним я целый месяц оформлял документы, даже ездил в свой далекий регион прописки, чтобы взять справку о том, что не состоял на учете психиатра и нарколога. Нов итоге именно сб зарубила меня и именно по причине ребцентра, типа я ненадежный. Хотя я уже начал свой первый раьочий день после месяца трудоустройства. И этотпрямо подкосило меня и ввело в депрессию, как будто я никому не нужен стал, таких случаев было несколько

Либо предлагают работу но график 2/2, я а мне 15 выходных в месяц много, я готов вкалывать и зарабатывать.

Есть цельв жизни, я знаю, чем хочу заниматься, но на этотнадо копить (350 тысяч по нынешним деньгам)

в общем то хотелось бы найти любую работу, где можно вкалывать и зарабатывать, не тратя время на обучение. Грузчиком, например. Готов работать с графиком 6/1, воскресенья мне будет достаточно для отдыха. По 12 часов или по 8-10, роли не играет. Чтобы хотя бы 2000в день выходило.
Территорально Москва и мцд2.
все документы есть, в армии служил, здоровье идеальное, есть прививка от короновируса, биография чистая, кроме ребцентра, если это кому важно, хотя на мой взгляд это больше плюс, чем минус

Если кто поможет, то готов часть первой зарплаты отдать, компенсация за трату вашегоьвоемени, если нужно.

В последнее время придало конкретно, то одни ночные смены (год прораьотал и больше не смог), то раьочее время урезают, то не берут из-за ребцентра, то с деньгами кинули ( на вахту пытался ездить, тоже в Мск). То также на вахте был, но проект закончился и т.д.

В общем, плюсаните пост, тэг без рейтинга, если кто поможет, я удивлюсь, но попытка не пытка, я прошу удочку, а не рыбу

Спасибо

4
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, что-то я тебе верю. Давай № - закину рубль на еду. Не меценат ни разу, но бычки (свои, слава богу) докуривать приходилось.

раскрыть ветку (1)
15
Брат, спасибо тебе, но денег не надо) я найду выход, в самом крайнем случае есть рабочие дома

Спасибо тебе и никогда не предлагай денег, такие посты могут писать мошенники с целью разжалобить пользователей (денег специально сами просить не будут, будут ждать пока кто-то предложит)
показать ответы
15

огорчу тебя. вряд ли путёвый работодатель пойдёт тебе на встречу. ты же со второй зарплаты опять уйдёшь "в отрыв", проебёшь всё и будешь на коленях умолять тебя понять и простить и что это не повториться. по жизненному опыту знаю, не бывает бывших, игроманов, алкоголиков, наркоманов и исправившихся зеков. так что твоя искренность, попытка оправдаться за будущие косяки.

раскрыть ветку (1)
7
Ты не огорчишь меня, я последний раз играл в 2016 (!) году
и я не бывший игроман, а просто человек. Я не строю свою идентичность на своем игроманском прошлом

есть люди, успешно завязавшие с этим, в том числе с наркотиками и алкоголем
показать ответы
2

Бро, от рубля не убудет, жалостливые посты я обычно не читаю. А каково оказаться в твоём положении, имея здоровье и желание заработать - я знаю.

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо, дай Бог побольше таких людей как ты ( дело не в деньгах, а в умении поставить себя на место другого)
денег не возьму, все же надеюсь на силу пикабу, вот одному человеку на почту уже написал, жду ответа пока от него))
показать ответы
25

А стройки чем не устраивают ? Там вообще всем насрать кто ты, и где ты учился. И переработки есть

раскрыть ветку (1)
6
Я бы с удовлльствием пошел, сегодня писал одному, зарплата от 700 до 1500в деень, могу скинуть объявление и переписку, если не верите (место действия - Москва, я бы не поверил без пруфа)

Так что если кто дал бы координаты стройки, куда можно вписаться, я бы пошел. Грузить, подносить и т.д.

Холода, грязи и переработок не боюсь

Куда угодно пошел бы, хоть котломойщиком
показать ответы
2
Если не помогут пиши @konstantinsub 2к в день будет до нового года после больше
раскрыть ветку (1)
2
Сохранил, спасибо!
11
Желание работать- есть хорошо.2000₽/день,за принеси подай,я тебе гарантирую.Хочешь больше-хоть уработайся.В основном Москва,редко до 100км в область.
said1310@inbox.ru
Номер и имя скинь.Или в личку.
раскрыть ветку (1)
4
Сейчас напишу на почту
9
DELETED
Приветик. Я хотела дать контакты проверенных аутсорсинговых агентств, предоставляющих рабочий персонал на склады крупным компаниям (сама отработала 8 месяцев на складах Озона, Детского Мира и Бетховена, чтобы в Москве обосноваться), в которых не такая придирчивая СБ и которые не кидают, но потом вспомнила, что там берут и алиментщиков, и судимых, и иногда наркоманов, так что ну его нахуй. Ищи нормальную работу. Хоть тем же курьером, лишь бы не этот пиздец.
раскрыть ветку (1)
2
Да, склады этотреально ад, хотя я и на это согласен, лишь бы без кидалова и стабильно работа была, я так ездил по 4 часа в одну сторону однажды (серьезно) и бывало приедешь, а тебя разворачивают, слишком много народу приехало, на всех работы нет.

Таксисты в столице вроде как неплохо поднимают. Молотить можно вообще без выходных если здоровье позволяет, машину напрокат взять или на хозяйской работать...или прав нет?

раскрыть ветку (1)
2
Прав нет и водить не умею
а так да, знакомые есть таксисты, зарабатывают неплохо (не золотые горы, конечно, но на жизнь хватает)
показать ответы
1
Плюсик поставила. Такие цели достойны уважения!! Удачи вам.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
0
Привет. Какой город?
раскрыть ветку (1)
1
Приветствую! Москва, Красногорск
показать ответы
0
Права есть?
раскрыть ветку (1)
1
Водительские? Нет
1
Права есть? Нужен парковщик авто в рестораны, Москва, график хоть 7/0, выход 2200+ чаевые, кормят 2 раза
раскрыть ветку (1)
0
Прав нет, но спасибо за отклик, завтра договорился выйду уже работать дай Бог
0
Местный алкаш
Дружище, а как так вышло, что прохождение ребухи легко пробивается сб? Про мою ребуху ни полиция ни наркологи не в курсе, не говоря уже про сб каких-либо контор
раскрыть ветку (1)
0
В данной конкретной ситуации методом социальной инженерии, а так по идее ребцентры нигде не отображаются
1
Напиши номер телефона
раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер! Написал на почту
показать ответы
0
Если есть желание вахтой, пиши. Белая зп. Доставку за счёт фирмы, еда и условия хорошие.
раскрыть ветку (1)
0
Добрый день! Я договорился на завтра выйти на работу на стройку и дай Бог там все получится, но на будущее дайте свою почту, схороню) всякое может быть
спасибо
2

Не надо вам кредитку

раскрыть ветку (1)
0
Я и не собирался))
0
DELETED

Что за цель в 350? Не связана с "сейчас подниму деньжат"? А то так и деньги и время можно проебатьотерять. Говорю как человек с похожей проблемой и историей.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это деньги для старта собственного проекта, самозанятости. Ставки глупость точки зрения математики (безо всяких хорошо/плохо), поэтому они мне неинтересны
показать ответы
1

Попробуй "муж на час": мебель из Икеи собрать, полку прикрутить, кухню повесить, а там по сантехнике поднатаскаешься. Из инструментов - шурик с битами, перфоратор с ходовыми бурами, рулетка, уровень, крепеж.

Работал у меня один школьник, просил любую работу, устроился, заработал за месяц, а потом пропал. Однажды встретил его и он рассказал, что начинал вообще с ручного инструмента - шестигранник, отвёртки, ключи гаечные... И с каждого заказа вкладывал в инструмент. Без работы вообще не сидит, появились уже постоянные клиенты и по сарафану работает, с 1 заказа минимум 500р, а в день и до 6-8 успевал . ЯндексУслуги помогут с продвижением.

раскрыть ветку (1)
0
Если честно, я ничего руками не умею) физический труд без проблем, а вот именно сноровки, соображалки в ремонтах и технике у меня ноль, потому что как-то не приходилось сталкиваться
поэтому сходу зарабатывать этим не получится
показать ответы
0

Посмотри вакансии этой компании. Платят без обмана, если не косячить (пьянки, наркота) Большая текучка из-за объемов работ, есть возможность безвылазно работать.

https://hh.ru/vacancy/49551225?from=share_ios

раскрыть ветку (1)
0
посмотрел, но в Москве почти нет вакансий (которые есть, там требуется образование и навыки)
но все равно спасибо!
показать ответы
2
Удачи! Все получится!💪
раскрыть ветку (1)
0
От души))
показать ответы
2

А сколько в Москве курьеры-разносчики имеют узнавал? Ну пиццы там всякие и т.д.? Даже в моей провинции курьер если рогами упрется, то 100-120 в месяц поднимет "грязными", правда это на авто. Но ведь есть и курьерские службы пёхом и на велосипедах.

раскрыть ветку (1)
0
У меня нет телефона, только кнопочный (пишу с ноута)
и денег всего пару тысяч осталось
я совсем недавно вернулся из реьцентра, был там как волонтер уже, не как реабилитант
у меня нет никакого запаса денег и вообще ничего, друзья с жильем помогли, а так даже телефон не могу купить. На данный момент
показать ответы

Кредитку нереально оформить?

раскрыть ветку (1)
Точно нет, даже если одобрят, то с нулевым лимитом, я не работаю, холост, без жилья и с ужасной кредитной историей
показать ответы
2
DELETED
Кредитная история как?
раскрыть ветку (1)
Ужасная (я ставочник в прошлом, испортил все), но никаких кредитов и долгов нет, все погашено, чист перед всеми. То есть скоринг бал низкий, но долгов нет
показать ответы

Понятно...Значит работа нужна по принципу "могу копать, могу не копать". Это сложнее. В силовые нет желания толкнуться? Там не золотые горы, но ряд плюшек присутствует, в том числе возможность взять большой кредит под низкий процент на осуществление своей мечты - банки силовиков любят...а контракт после этого можно и того...расторгнуть в одностороннем порядке)

раскрыть ветку (1)
В силовые хотел после школы пойти, но Сердюков набор тогда остановил в училище Новосибирское...впрочем, может оно и к лучшему

у меня есть цель, я хочу пойти в кулинарию, но сейчас есть острая нужда в деньгах, мне нужно заработать здесь и сейчас, не буду ныть и плакать как все плохо и в чем именно нужда, просто говорю как есть

Так то нет желания всю жизнь *копать или не копать*, это дно, но сейчас это единственный вариант и то ис этим проблема(
показать ответы
3

могу предложить работу грузчик-комплектовщик на складе мебели, не могу сказать, что объём большой, но всё таки есть. по обязанностям стандартно - грузить/разгружать/собирать и тд

компания небольшая, на стабильная и выплаты без задержек, сб рабочие 2сб рабочие/2 нет

но нужно пообщаться, в т.ч и мне с моим директором, территориально м. варшавская

если инетресно, могу завтра узнать, в поисках ли ещё они или нет

раскрыть ветку (1)
Уже написал одному человеку из комментов, завтра утром созвонимся с ним, так что пока не нужно
благодарю!
показать ответы
1
DELETED
Остаётся крутиться, искать работу с ежедневной оплатой, покупать телефон. Удачи вам
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
8

Да ладно, 700 -1500 в день, тут же на днях пост был 2500 как минимум в день у не специалиста

раскрыть ветку (1)
Вот и я удивился
31
DELETED
Чёт ты либо чего-то недоговариваешь, либо проблемы с восприятием окружающего мира. Блин, установи приложение Яндекса и курьером в два раза больше заработаешь, чем пишешь. А если готов физически пахать, не проебываться и не бухать, то намного больше
раскрыть ветку (1)
Я вообще не пью (не нравится вкус алкоголю и чувство опьянения)
курьером уже писал, тупо нет телефона и попросить не у кого, я доедаю последние деньги, собственно от этого немного отчаялся и запилил пост
показать ответы
26
DELETED

Либо предлагают работу но график 2/2, я а мне 15 выходных в месяц много, я готов вкалывать и зарабатывать.

Дружище, а в чём проблема устроиться на 2/2, через 2 недели получить первую зп, купить телефон и хуярить по выходным курьером, пока ищешь другие варианты? Видимо, не так уж и хочется искать работу. Деньги нужны, но от предлагаемых вариантов нос воротишь. В жизни редко бывает, что кто-то всё готовенькое приносит, надо цепляться за имеющиеся варианты, чтоб с голой жопой и пустым брюхом не сидеть плакать, что никто тебе золотых гор не предлагает. Я относительно недавно буквально на улице остался без копейки денег, данные аналогичны: ни образования, ни специфических знаний, нихуя, идти некуда, жрать нечего. Цеплялся за любую возможность заработать. А ты еблом крутишь.

раскрыть ветку (1)
2000 в день в Москве это не золотые горы
и я ответил уже на почту человеку, предложившему работу, завтра мы с ним созвонимся
10
Блять, ебать ты смешной. Могу продать телефон разбитый, что не продашь, но для курьера самое то. Оплату приму доставкой пару обедов из мака.
раскрыть ветку (1)
Смейся дальше
показать ответы
12

Так он дело говорит... Я бы и старый подарил, только далече. Но ведь старых рабочих мобильников у каждого практически по паре штук лежит

раскрыть ветку (1)
Он дело говорит, я бы взял у него телефон и еще денег бы ему дал с зарплаты, но первое предложение из его коммента отбило желание с ним общаться. Пусть сам за своим заказом в макдак ходит
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги