Без названия
Осторожно, в тексте грусть.
Как так получается, что чем старше мы становимся, тем больше остаёмся одни?
К тридцати пяти я потерял половину тех, кого называл близкими.
Друзья — это ведь не просто компания на праздники. Это люди, с кем можно разделить часть жизни. Радость, боль, тишину, музыку. Те, с кем ты совпадаешь по вибрации. С кем обмен энергией идёт в плюс для обоих.
Помните, как раньше мы слушали одну и ту же музыку, ходили на те же вечеринки, кайфовали от одинаковых вещей? Казалось, что так будет всегда.
А сегодня я поймал себя на мысли: я не могу никому скинуть трек, который мне понравился. Потому что просто не осталось никого, кто почувствовал бы его так же.
Я пытался держать связь, но есть вещи, на которые не повлияешь. Люди уходят. И каждый раз после этого остаётся шрам на сердце — след, как насечка. Напоминание о тех, кто мне был и по прежнему остался дорог.
Друзья, я помню вас. И, может быть, когда-нибудь мы снова встретимся. Там, где мы снова будем молоды. Не очень скоро, но точно встретимся.
Жизнь порой подкидывает такие повороты, что ни один сценарист голливуда не придумает.
И как бы ни хотелось, нельзя слишком долго вариться в этой боли. Стоит чуть отпустить себя — и тебя засасывает в тревогу, где исчезает всё живое. Где ты просто функционируешь, на автопилоте.
Наверное, поэтому я и пишу. Просто чтобы выгрузить.
После этого будто становится легче. Воздух возвращается.
Я не буду писать банальности вроде «берегите близких» или «цените момент».
Просто хочу сказать тем, кто ушёл:
я скучаю по вам.
Но сказать — не могу.