Без названия.

ребята, вы сгнили. Когда кто то пытается задеть вашу душу, вы прячетесь в свои углы, то ли гонимые страхами и комплексами, то ли думаете, что душа, сердце, человеческие благодетели нынче ничего не значат. Люди, я не Иисус. И поэтому наверно бесполезно просить у вас внимания, бесполезно просто даже понадеяться, что вы заметите очередной пост. Вы, несомненно, заметите. Но ваш чёрствый мозг "заставит" вас сказать очередную гадость в комментариях. Пожалуйста, я уже давно до вас пытаюсь достучаться. Не будьте вы пнями.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
[i]"блеать
вы охуели
ебаные деградаты
жёваные суки
как, блядь, как можно радоваться ёбаному нацизму и не радоваться развитию и модернизации
вы ёбаные суки
и после этого меня спрашивают почему я так отношусь к людям
это тебе, Think, ёбаная шлюха"
[/i] - это ты называешь как? Такой стиль общения говорит о невоспитанности человека, об отсутствии ума и куче комплексов. Надеюсь, у тебя не так и ты поймешь, что ТАК не общаются. И не выражают свои мысли.
Из тебя прет агрессия. Дикая агрессия. А тебе 12. Знаешь, я лет до 20 не знала таких слов, которые сейчас знает твое поколение. Вот это грустно.
Что же произошло в этом посте? Ты похвалилась, что заинтересовала одноклассников читать книги. Хорошо. Ты каким-то образом смогла убедить ребят, что читать - это здорово, и что есть интересные книги. Это просто супер, ты молодец. Пускай даже это будет не Пушкин с Чеховым, и не качественная фантастика, к примеру - все равно ребята начали читать, это важно, и ты поступила здорово. Но следом ты идешь во всемирную помойку под названием Интернет и выплескиваешь свои эмоции. Как это выглядит, давай посмотрим. На Пикабу есть несколько категорий людей. Но все они понимают, что такие посты, когда человек говорит о том, что он читает книги, надоели. Это воспринимается как хвастовство, как желание показать превосходство над другими. А тут ты еще и хвалишься, что своих "глупых" одноклассников переучила. Раздражает? Раздражает. Но люди не понимают, что тебе всего лишь 12, и для тебя только открывается мир книг, и это стремление нужно поощрять. Вот если бы здоровый лоб в 30 лет хвастался, что он читает, это было б глупо. Хотя хвалиться не стоит в любом возрасте (но я думаю, ты просто решила поделиться со всеми, а не похвастаться). Получается, что вместо "молодец" ты услышала только "и че?" и сарказм. А что ты еще на Пикабу ожидала? Но отчасти я их понимаю, потому что уже хочется по-настоящему оригинальных постов, а не выдержки из ЖЖ. Ну да Бог с ним. Просто не нашлось человека, который сказал бы: круто, ты умница, но все же Пикабу не то место, где стоит этим делиться, - не поймут.
И что же дальше? Ты уподобляешься авторам глупых высказываний про сиськи и строчишь комменты, от которых уши вянут. Самой не противно? Пойми, что мир не настолько глуп и плох. Что кучка чудаков, прочитавших твой пост - это не весь мир. И не весь Интернет. И даже не весь Пикабу. Это не собрание тонких, умных людей, психологов (к сожалению, Пикабу - это во многом уже глупые подростки лет 17, которые воспитывались за гаражами во дворе). Мало остается интересных и умных людей.
Ты же читаешь книги? Вот и набирайся в них ума - от того, что ты просто их читаешь, толку не будет. Они тебя мыслить должны заставить. Думать, размышлять, соображать. Когда видишь подобные комменты (или когда кто-то в реальной жизни тебе так нагло отвечает), просто вдохни и выдохни. Потом вспомни, кто они, а кто ты. И ответь не менее саркастично и умно. В жизни себя нужно вести как в КВН на конкурсе разминка - находчивость применять. А эмоции - это хорошо, но только когда за себя нужно постоять действительно. Почему нельзя посмеяться над такими людьми и застаить ИХ чувствовать себя некомфортно? А так ты просто показываешь глупость, наивность.
Это не весь мир. В жизни иногда люди причиняют невыносимую боль. Делают тебе плохо, ломают твою жизнь. И все равно это не повод думать, что весь мир такой. Знаешь, сколько в нем интересных, веселых, добрых, умных людей? Ведь есть те, кто пишет книги, спасает жизни людей и животных, воспитывает детей, ловит преступников, помогает тем, кто больше не может жить. К сожалению, тебя поглощает интернет. Он несет в себе великую пользу, но и великое зло.
Если тебе действительно нравится читать, то ты должна прочитать вот эти книги (не все, только те, что по душе будут): http://www.100bestbooks.ru/
Поверь, в классике - все ответы. И даже если тебе кажется иногда, что рассказ классика "ни о чем", лет через 10 возникнет желание перечитать его и ты поймешь, что он хотел сказать. А еще такие книги обязательно находят отражение в реальной жизни. И именно они заставляют мыслить. Может, ты что-то уже и читала из этого.
раскрыть ветку (1)
почему люди просто не могут взять и порадоваться
я не хвасталась, это были эмоции
сначала хорошие, потом всё испортили
показать ответы
DELETED
[i]"блеать
вы охуели
ебаные деградаты
жёваные суки
как, блядь, как можно радоваться ёбаному нацизму и не радоваться развитию и модернизации
вы ёбаные суки
и после этого меня спрашивают почему я так отношусь к людям
это тебе, Think, ёбаная шлюха"
[/i] - это ты называешь как? Такой стиль общения говорит о невоспитанности человека, об отсутствии ума и куче комплексов. Надеюсь, у тебя не так и ты поймешь, что ТАК не общаются. И не выражают свои мысли.
Из тебя прет агрессия. Дикая агрессия. А тебе 12. Знаешь, я лет до 20 не знала таких слов, которые сейчас знает твое поколение. Вот это грустно.
Что же произошло в этом посте? Ты похвалилась, что заинтересовала одноклассников читать книги. Хорошо. Ты каким-то образом смогла убедить ребят, что читать - это здорово, и что есть интересные книги. Это просто супер, ты молодец. Пускай даже это будет не Пушкин с Чеховым, и не качественная фантастика, к примеру - все равно ребята начали читать, это важно, и ты поступила здорово. Но следом ты идешь во всемирную помойку под названием Интернет и выплескиваешь свои эмоции. Как это выглядит, давай посмотрим. На Пикабу есть несколько категорий людей. Но все они понимают, что такие посты, когда человек говорит о том, что он читает книги, надоели. Это воспринимается как хвастовство, как желание показать превосходство над другими. А тут ты еще и хвалишься, что своих "глупых" одноклассников переучила. Раздражает? Раздражает. Но люди не понимают, что тебе всего лишь 12, и для тебя только открывается мир книг, и это стремление нужно поощрять. Вот если бы здоровый лоб в 30 лет хвастался, что он читает, это было б глупо. Хотя хвалиться не стоит в любом возрасте (но я думаю, ты просто решила поделиться со всеми, а не похвастаться). Получается, что вместо "молодец" ты услышала только "и че?" и сарказм. А что ты еще на Пикабу ожидала? Но отчасти я их понимаю, потому что уже хочется по-настоящему оригинальных постов, а не выдержки из ЖЖ. Ну да Бог с ним. Просто не нашлось человека, который сказал бы: круто, ты умница, но все же Пикабу не то место, где стоит этим делиться, - не поймут.
И что же дальше? Ты уподобляешься авторам глупых высказываний про сиськи и строчишь комменты, от которых уши вянут. Самой не противно? Пойми, что мир не настолько глуп и плох. Что кучка чудаков, прочитавших твой пост - это не весь мир. И не весь Интернет. И даже не весь Пикабу. Это не собрание тонких, умных людей, психологов (к сожалению, Пикабу - это во многом уже глупые подростки лет 17, которые воспитывались за гаражами во дворе). Мало остается интересных и умных людей.
Ты же читаешь книги? Вот и набирайся в них ума - от того, что ты просто их читаешь, толку не будет. Они тебя мыслить должны заставить. Думать, размышлять, соображать. Когда видишь подобные комменты (или когда кто-то в реальной жизни тебе так нагло отвечает), просто вдохни и выдохни. Потом вспомни, кто они, а кто ты. И ответь не менее саркастично и умно. В жизни себя нужно вести как в КВН на конкурсе разминка - находчивость применять. А эмоции - это хорошо, но только когда за себя нужно постоять действительно. Почему нельзя посмеяться над такими людьми и застаить ИХ чувствовать себя некомфортно? А так ты просто показываешь глупость, наивность.
Это не весь мир. В жизни иногда люди причиняют невыносимую боль. Делают тебе плохо, ломают твою жизнь. И все равно это не повод думать, что весь мир такой. Знаешь, сколько в нем интересных, веселых, добрых, умных людей? Ведь есть те, кто пишет книги, спасает жизни людей и животных, воспитывает детей, ловит преступников, помогает тем, кто больше не может жить. К сожалению, тебя поглощает интернет. Он несет в себе великую пользу, но и великое зло.
Если тебе действительно нравится читать, то ты должна прочитать вот эти книги (не все, только те, что по душе будут): http://www.100bestbooks.ru/
Поверь, в классике - все ответы. И даже если тебе кажется иногда, что рассказ классика "ни о чем", лет через 10 возникнет желание перечитать его и ты поймешь, что он хотел сказать. А еще такие книги обязательно находят отражение в реальной жизни. И именно они заставляют мыслить. Может, ты что-то уже и читала из этого.
раскрыть ветку (1)
спасибо
DELETED
Тебя больше ничего не волнует кроме чьих-то комментариев, фото с сиськами и глупых мыслей в интернете? У тебя СВОЯ жизнь есть? Наверняка есть - друзья, семья, увлечения.
Я тебя не осуждаю, потому что понимаю, что тебе от силы лет 15. И в жизни тебя угнетает не война, не тяжелая болезнь, нищета, необходимость ухаживать за тяжелобольным родителем или ребенком, не безвыходная ситуация. Тебя угнетает тупоголовое интернетовское сообщество, в котором ты каждый день растворяешься. Да, таких вот пустых человечков, населяющих контакты, соц.сети, больше, чем интересных и здравомыслящих людей. Что мешает тебе пройти мимо? Что мешает тебе закрыть страницу и удалиться из ВК? Что мешает тебе становиться лучше, не пытаясь достучаться до окружающих? Мне в этом возрасте казалось, что ... Да все то же самое, что и тебе. И многим подросткам, которых я тут "встречаю". Непонимание этого мира, отчаяние, попытка докричаться до мира. Слава Богу, у нас тогда интернета не было. И все эти мысли остались в тетрадках, которые мне смешно и нелепо читать. Осталось только главное - самосознание, стремление понять, научиться, а еще я интроверт, и у меня нет подруг (нет, есть, но общение поверхностное)
Пикабу не тот. Ну да, Пикабу не тот. Но это не повод писать подобные посты ля-минор. Это настоящий мир просачивается на Пикабу - со всем его многообразием личностей, к сожалению.
Это настолько по-максималистски, говорить "я ненавижу весь род людской" - за чтооооооо? Ты знакома со всем родом людским? Просто пойми, что все "недалекие" личности, которые были, есть и будут во все времена, сейчас рванули в Одноклассники, в ВК, на Пикабу. Просто потому, что появилась возможность. И концентрация "тупости" зашкаливает. Да, все понимают, что хватить уже ванильных цитат, глупых шуток, мыслей ни о чем, хватит разврата, пошлости. Но завтра придет очередной школьник или студентка, которым непременно захочется "гениально" пошутить про училку или показать сиськи. Но это не весь мир. Это вообще не мир.
Я хочу тебе искренне посоветовать научиться выбирать лишь лучшее, лишь самое достойное, не зацикливаться на негативе. Тем более, что в этой жизни слишком много боли, и люди, которые познали более или менее серьезные проблемы, уже не обращают на эту фигню внимания. Меня вот не волнуют ни сиськи, ни цитаты на стенах, ничего. Меня нет ни в одной соц.сети, кроме Пикабу и одной сети, в которой я общаюсь на тему здоровья. Я понимаю твои чувства. Да, кому-то эти эмоции сейчас покажутся глупыми, тебе крикнут "иди отсюда", и т.д. Но пройдет время, и ты будешь вспоминать эти свои мысли по-другому.
Это же хорошо, что тебя "волнует", что ты стараешься думать, мыслить, что тебе не все равно.
Не знаю, может, я не так что понимаю...
раскрыть ветку (1)
ты спрашивала, почему я отношусь к людям с ненавистью
http://pikabu.ru/story/bez_nazvaniya_1163823
почитай
они меня вывели
показать ответы
DELETED
Вот видишь, у тебя есть друзья и офигенные радости, приколы, которыми можно наслаждаться именно сейчас) Круто же)
раскрыть ветку (1)
да
круто
этот день запомнят
DELETED
Попробуй либо йогой - ради спокойствия, это очень здорово, либо чем-нибудь духозахватывающим - для адреналина и отвлечения мыслей.
А так - молодец, что следишь за фигурой и здоровьем))
Просто перестань думать, что сегодня последний день жизни. Тебя столько еще ждет интересного, столько открытий, столько нового!! откройся миру. Не становись девочкой-депрессией, которая ненавидит весь мир. Это неправильно. Мне тоже непросто найти гармонию в этом мире. Повторюсь, я интроверт. И я не нимею никакого желания порой разговаривать с людьми - мне с ними неинтересно, а разговаривать просто для поддержания беседы я не могу. Не бери в голову, что тебе мало с кем интересно. Тебе с самой собой интересно это главное. И есть несколько человек, с которыми интересно. А остальные - их много еще будет, просто для поддержания компании. И это нормально.
И что еще очень важно. Порой встречаюстся люди, которые своей тупостью еще и навредить могут - пускать сплетни. поступать нехорошо за твоей спиной или в открытую обижать. Работай над собой, будь умнее и сильнее, и тебе будет легче жить, ты сможешь многому противостоять в жизни.
Еще раз повторю - хорошо, что ты задумываешься о жизни, о мире, о людях, с которыми ты общаешься. С тобой интересно, думаю, просто будь открыта к миру, и в то же время - оставайся самой собой)
раскрыть ветку (1)
мы первого июня с друзьями хотим водяной бой на главной площади устроить, в честь окончания учебного года)))
показать ответы
DELETED
Попробуй послушать спокойную, этническую музыку. В ней особая энергетика. Можно заняться йогой, медитацией. Это великолепная вещь, которая расслабляет, настраивает на особую волну, и еще для здоровья очень полезно.
Мир не изменить, так что меняй отношение к нему - своими мыслями, настроением, поступками. В нем, к сожалению, всегда было и будет много дураков. Итересных личностей слишком мало вокруг. Но мало - не значит нет. Так и должно быть - самые интересные, близкие по духу люди - их единицы. Я могу вспомнить единиц, с кем мне действительно было приятно общаться. В мире полно хлама - и с этим ничего ты не сделаешь. К сожалению, найти себя - очень сложно, найти интересных людей для общения - еще сложнее. Пускай у тебя 1-2 таких человека есть, а с остальными - проводи время. С кем-то одно интересно, с кем-то другое. Только пустым личностям интересно со всеми подряд. Моя лучшая подруга - с ней я не могу проговорить больше часа, сразу начинается пустой треп и сплетни. Но ничего - я просто стараюсь общаться чуть реже, и тогда копится больше тем для разговоров. Это интересно - находить подход к людям.
Твое отношение к людям и к жизни еще много раз поменяется, и к окончательному ответу ты не придешь никогда. На то она и есть - жизнь, что мы меняемся вместе с ней. Не меняются лишь наши основыне принципы и убждения.
Ты не увлекаешься никаким спортом?
раскрыть ветку (1)
наверно ты права
мне нравится то, что я могу убедить людей увлекаться тем, что нравится мне,
тогда мне с ними интересно
спортом я никаким особо не увлекаюсь, немножко качаю пресс, отжимаюсь, приседаю, плаваю, бегаю, ну и ещё немножко..
показать ответы
DELETED
А что ты от мира хочешь? Чтобы он изменился? Как? Мир не изменишь, меняй себя. Только так. От мира можно получить все, чего ты хочешь. Если интересует - Трансерфинг реальности почитай, книга такая. Но она тебе может показаться неинтересной, очень сложная. Я только с пятого раза начала в ней что-то понимать.
Изменить можно только себя - а точнее свое отношение. Если тебя волнует этот мир и твоей место в нем - становись хорошим врачом, учителем, помогай людям (но для этого нужно учиться). А если тебя волнуют придурки из интернета (или из реальной жизни), то... ты тратишь свое время и энергию на них. Зачем? Мир всегда будет полон идиотов. Твоя же задача переключиться на общение с интересными людьми.
Какие книги ты читаешь? Какую музыку ты слушаешь?
всё, чтобы стать лучше, но мир вокруг почему то не меняется - так меняешься ты, а не мир. Ты и есть мир.
раскрыть ветку (1)
я читаю фэнтези, учебные пособия, научную фантастику, биографии...
слушаю металл, рок, панк-рок...
если честно, вокруг меня очень мало интересных людей
я их ищу, остальные для меня просто что-то-на-фоне
менять отношение?
к миру?
показать ответы
DELETED
Я думала, постарше, лет 15...)
Выброси из головы эту фигню про мезантропию и депрессии свои... Тебе слишком мало лет, а жизнь слишком длинная и объемная, чтобы судить о ней в 12 лет. В 12 лет у меня произошло очень много чего, что повлияло на мою жизнь (в семье) - я стала замкнутой, у меня не было подруг. Точнее были, но они надо мной часто издевались - я не хотела гулять, общаться, они меня не понимали. Мне даже снились сны, что я бью их... Прошло много-много времени, в моей жизн произошло много чего. И снова плохое случалось (действительно плохое, непоправимое), и очен-очень хорошее. А те подруги - они и правда ничего не понимали. И не понимают до сих пор. Это люди, которые не задумываются о жизни, живут в своем примитивном мирке. Но даже если и задумываются и стараются что-то изменить - все равно они другие. Они не пережили того, что я пережила. И я сильнее, я знаю это. И ты сильнее, потому что внутри тебя борьба, тебе тяжело жить, тебя не устраивает этот мир. Что я тебе посоветую - живи и радуйся. Если бы у меня была возможность вернуться в 12 лет, я бы сделала вот что:
- больше бы занималась собой - читала, занималась тем, что мне интересно, невзирая на то, что кому-то я не нравлюсь
- стала бы заниматься спортом (я позже действительно занялась борьбой), чтобы уметь постоять за себя (но только не навредив никому!) и вымещать свою агрессию. И вообще спорт - это кайф, один из самых больших кайфов в жизни)))
- общалась бы со всеми. Но ДУШУ открывала бы только тому, кто мне близок и понимает меня. А с остальными бы общалась для интереса, - нужно же изучать мир людей, это порой забавно)
- больше бы общалась с теми, кто меня по-настоящему любит - родителями, бабушками и дедушками. Время уходит и порой забирает их слишком неожиданно....
- жила бы СЧАСТЛИВО... Это так здорово -жить!!! У тебя есть здоровье, голова на плечах, куча возможностей, куча времени впереди, есть выбор... Просто наслаждайся жизнью. Гуляй, фотографируй, рисуй, катайся на роликах/велике, занимайся спортом, вставай летом пораньше и наблюдай рассвет с балкона, слушай хорошую музыку... Это классно. У тебя СТОЛЬКО всего интересного впереди!.... Ты много людей встретишь еще, и кто-то тебе не просто не понравится, ты бедшь их ненавидеть. А чтобы этого не произошло - занимайся собой сейчас. Сделай так, чтобы ты была умной, образованной, никого не боялась, чтобы ты умела рассуждать и мыслить. И тогда ты сможешь противостоять тем, кто будет против тебя, потому что ты будешь лучше.
Мне 27 почти, и у меня до сих пор подруг нет. Есть, конечно, но... Я общаюсь с ними поверхностно. Мне больше по душе прогуляться одной по городу или почитать книгу, покататься на роликах и т.д. Самая близкая подруга для меня - мой муж. С ним я по-настоящему могу поговорить. И делаю то, что мне действительно нравится. И ты встретишь много людей, благодаря которым поймешь - мир классный, а жить здорово))) Только оставайся собой
раскрыть ветку (1)
вот почти всё что ты перечислила( читать, учиться, слушать музыку, общаться...) я так и делаю, я делаю всё, чтобы стать лучше, но мир вокруг почему то не меняется
показать ответы
О каком величии писал Дюма? поясни, пожалуйста.

Я читал несколько его книг - но видел там описание людей.
хороших, плохих, разных. Благородных. но просто людей.

Про величие на заметил.

Царь всегда приносит жертву, кровавым зрелищам люди искренне радуются с пещерных времен, алчность и тщеславие правят балом всегда.

А что мир помойка - ну тут не согласен.

Знаешь, тут многие ноют про френдзону -а я в ней не бывал.
Жалуются на ТП - у меня нет таких знакомых.
мой мир выглядит иначе.

Нет. он не идеален, но я не тащу туда лишней грязи.

что не так в твоем мире?
раскрыть ветку (1)
мой мир тоже другой
там нет людей
показать ответы
Уоу уоу палехче)))) все-таки вменяемые люди здесь еще остались
раскрыть ветку (1)
надеюсь что остались
Гениальная девочка.
раскрыть ветку (1)
какую ты ешё гадость хотел мне сказать?
не стесняйся, все свои
т.е. теперь ты не веришь, что нашелся человек, готовый выслушать тебя всерьез?

зря.

Я правда слушаю. Я все еще здесь и жду.
раскрыть ветку (1)
это грустно
что мир теперь- большая помойка
об этом трубят на каждом углу
но никто не прислушивается
царь горы зарезал жертву
все рады кровавому зрелищу
людям нужны деньги и слава
нету того величия, о котором некогда писал Дюма
показать ответы
Это просто не то место, где нужно искать искренний отзыв на подобный пост. Бывают исключения, когда ищущему работу кинут горячую вакансию, или одобрят твое хобби, но не больше. Заминусуют тебя просто за то, что и так хватает негатива в жизни, чтобы еще и на пикабу читать что-то минорное
раскрыть ветку (1)
да
это явно не то что я ожидала от того пикабу, которым раньше могла откровенно восхищаться. Теперь это можно сравнить с трактиром: грязным, вонючим, пропитанным злобой и личными обидами. Ещё некоторые шлюхи с раскрытыми сиськами устраивают тут бордель. Больше ни с чем грандиозным не сравнить некогда величественный "ресторан"
показать ответы
Хорошо. вот ты тронула мою душу, и я готов слушать.

Это не сарказм и не ирония.

Я слушаю тебя.

Что ты хочешь мне сказать, что хочешь донести?
раскрыть ветку (1)
кому ты врёшь?
показать ответы
Ты, насколько я понял по твоим постам, обиженная на мир девочка. Так вот. Можно продолжать жить также как ты и жила до этого, только не плакаться и не жаловаться на загнивший мир. Если я немного не понял твой очередной крик души, скажи это, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
ты немного не понял
показать ответы
как быстро все меняется.

Совсем недавно я поняла, в чём причина моей острой мизантропии. Я поняла, почему я ненавижу весь род людской. Новой волной негодования меня накрывает каждый раз когда я вижуслышу словачитаю записи откровенно тупого человека.
когда вижу фотку-в-туалете
в общем без прилюдий, сразу к делу
живу я в Вологде
в отличной физической форме
решила теперь, что по ночамвечерам буду ходить по улицам с мачете битой-с-гвоздями
дабы чистить эту бренную землю от деградирующих и заражающих деградацией всё к чему прикоснутся
раскрыть ветку (1)
а разве ты не знаешь что такое " настроение"
как быстро все меняется.

Совсем недавно я поняла, в чём причина моей острой мизантропии. Я поняла, почему я ненавижу весь род людской. Новой волной негодования меня накрывает каждый раз когда я вижуслышу словачитаю записи откровенно тупого человека.
когда вижу фотку-в-туалете
в общем без прилюдий, сразу к делу
живу я в Вологде
в отличной физической форме
решила теперь, что по ночамвечерам буду ходить по улицам с мачете битой-с-гвоздями
дабы чистить эту бренную землю от деградирующих и заражающих деградацией всё к чему прикоснутся
раскрыть ветку (1)
да
я писала
показать ответы
DELETED
Ну жить по СВОМ биоритмам - это здорово, поспорить не могу. Я знаю девушку, которая спит по часу, но часто. Она просто соблюдает биоритмы свои. И да, ночью работается легче, потому что информационное поле "пусто" вокруг (все спят). Но когда утром тебе необходимо идти на работу или учебу, это очень сложно. Лучше покопаться в интернете и высчитать для себя эти самые биоритмы - и рано вставать. Тогда и голова будет ясная, и успевать будешь все. Я когда будильник по биоритмам завожу, просыпаюсь как будто так и надо
раскрыть ветку (1)
у меня знакомый был
он со сном экспериментировал
говорит: это интересно, но очень сложно
показать ответы
DELETED
но не когда ты еще и в школу ходишь
раскрыть ветку (1)
почему
показать ответы
DELETED
хорошо над организмом издеваться. Я серьезно. Это все, конечно, интересно, но того не стоит. Во-первых, потом в дурку загремишь не дай Бог, а это клеймо на всю жизнь. Во-вторых, ты будущая мама, и хоть до этого далеко, организм свой береги. Нервы реально не восстанавливаются.
Откуда мысли не спать?
раскрыть ветку (1)
но ведь мозг(в частности подсознание)
у человека работают ночью
поэтому ночью легче запоминать, воспроизводить,интерпретировать информацию
поэтому если учиться ночью- развиваться можно чуть ли не в 2 раза быстрее, чем мои ровесники.
показать ответы
DELETED
А почему ты через сутки-то спишь, кстати?
раскрыть ветку (1)
я ставила эксперимент
пробовала сократить время сна до 4-х часов
что то сбилось
теперь сплю через сутки, из за этого- психические расстройства, агрессия, ну и так далее
показать ответы
Очень схожая у нас картина)) (тоже уважаю трансерфинг, помимо прочего) Мне 26 и у меня всего две подруги, с которыми можно поделиться всем. Обеих я встретила после 10 класса. Ну и муж, да. причем, когда мы познакомились, я подумала, что такой парень в жизни никогда не обратит на меня внимания.
Я вот попыталась вспомнить, что я делала в 12 лет, вспомнились только упорная учеба (в музыкалке в том числе), а из увлечений плетение фенечек из мулине и бисера.
Откуда такие мрачные мысли-то о жизни, мизантроп?
раскрыть ветку (1)
просто я сплю через сутки, что позволяет мне больше читать, учиться, поэтому люди вокруг кажутся тусклыми. не с кем иногда поделиться мыслью, вот всё и копится.
показать ответы
Очень схожая у нас картина)) (тоже уважаю трансерфинг, помимо прочего) Мне 26 и у меня всего две подруги, с которыми можно поделиться всем. Обеих я встретила после 10 класса. Ну и муж, да. причем, когда мы познакомились, я подумала, что такой парень в жизни никогда не обратит на меня внимания.
Я вот попыталась вспомнить, что я делала в 12 лет, вспомнились только упорная учеба (в музыкалке в том числе), а из увлечений плетение фенечек из мулине и бисера.
Откуда такие мрачные мысли-то о жизни, мизантроп?
раскрыть ветку (1)
я тоже музыкалку закончила)
DELETED
Тебя больше ничего не волнует кроме чьих-то комментариев, фото с сиськами и глупых мыслей в интернете? У тебя СВОЯ жизнь есть? Наверняка есть - друзья, семья, увлечения.
Я тебя не осуждаю, потому что понимаю, что тебе от силы лет 15. И в жизни тебя угнетает не война, не тяжелая болезнь, нищета, необходимость ухаживать за тяжелобольным родителем или ребенком, не безвыходная ситуация. Тебя угнетает тупоголовое интернетовское сообщество, в котором ты каждый день растворяешься. Да, таких вот пустых человечков, населяющих контакты, соц.сети, больше, чем интересных и здравомыслящих людей. Что мешает тебе пройти мимо? Что мешает тебе закрыть страницу и удалиться из ВК? Что мешает тебе становиться лучше, не пытаясь достучаться до окружающих? Мне в этом возрасте казалось, что ... Да все то же самое, что и тебе. И многим подросткам, которых я тут "встречаю". Непонимание этого мира, отчаяние, попытка докричаться до мира. Слава Богу, у нас тогда интернета не было. И все эти мысли остались в тетрадках, которые мне смешно и нелепо читать. Осталось только главное - самосознание, стремление понять, научиться, а еще я интроверт, и у меня нет подруг (нет, есть, но общение поверхностное)
Пикабу не тот. Ну да, Пикабу не тот. Но это не повод писать подобные посты ля-минор. Это настоящий мир просачивается на Пикабу - со всем его многообразием личностей, к сожалению.
Это настолько по-максималистски, говорить "я ненавижу весь род людской" - за чтооооооо? Ты знакома со всем родом людским? Просто пойми, что все "недалекие" личности, которые были, есть и будут во все времена, сейчас рванули в Одноклассники, в ВК, на Пикабу. Просто потому, что появилась возможность. И концентрация "тупости" зашкаливает. Да, все понимают, что хватить уже ванильных цитат, глупых шуток, мыслей ни о чем, хватит разврата, пошлости. Но завтра придет очередной школьник или студентка, которым непременно захочется "гениально" пошутить про училку или показать сиськи. Но это не весь мир. Это вообще не мир.
Я хочу тебе искренне посоветовать научиться выбирать лишь лучшее, лишь самое достойное, не зацикливаться на негативе. Тем более, что в этой жизни слишком много боли, и люди, которые познали более или менее серьезные проблемы, уже не обращают на эту фигню внимания. Меня вот не волнуют ни сиськи, ни цитаты на стенах, ничего. Меня нет ни в одной соц.сети, кроме Пикабу и одной сети, в которой я общаюсь на тему здоровья. Я понимаю твои чувства. Да, кому-то эти эмоции сейчас покажутся глупыми, тебе крикнут "иди отсюда", и т.д. Но пройдет время, и ты будешь вспоминать эти свои мысли по-другому.
Это же хорошо, что тебя "волнует", что ты стараешься думать, мыслить, что тебе не все равно.
Не знаю, может, я не так что понимаю...
раскрыть ветку (1)
спасибо)))
(для галочки, мне 12)
показать ответы