Без названия.

ребята, вы сгнили. Когда кто то пытается задеть вашу душу, вы прячетесь в свои углы, то ли гонимые страхами и комплексами, то ли думаете, что душа, сердце, человеческие благодетели нынче ничего не значат. Люди, я не Иисус. И поэтому наверно бесполезно просить у вас внимания, бесполезно просто даже понадеяться, что вы заметите очередной пост. Вы, несомненно, заметите. Но ваш чёрствый мозг "заставит" вас сказать очередную гадость в комментариях. Пожалуйста, я уже давно до вас пытаюсь достучаться. Не будьте вы пнями.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
[i]"блеать
вы охуели
ебаные деградаты
жёваные суки
как, блядь, как можно радоваться ёбаному нацизму и не радоваться развитию и модернизации
вы ёбаные суки
и после этого меня спрашивают почему я так отношусь к людям
это тебе, Think, ёбаная шлюха"
[/i] - это ты называешь как? Такой стиль общения говорит о невоспитанности человека, об отсутствии ума и куче комплексов. Надеюсь, у тебя не так и ты поймешь, что ТАК не общаются. И не выражают свои мысли.
Из тебя прет агрессия. Дикая агрессия. А тебе 12. Знаешь, я лет до 20 не знала таких слов, которые сейчас знает твое поколение. Вот это грустно.
Что же произошло в этом посте? Ты похвалилась, что заинтересовала одноклассников читать книги. Хорошо. Ты каким-то образом смогла убедить ребят, что читать - это здорово, и что есть интересные книги. Это просто супер, ты молодец. Пускай даже это будет не Пушкин с Чеховым, и не качественная фантастика, к примеру - все равно ребята начали читать, это важно, и ты поступила здорово. Но следом ты идешь во всемирную помойку под названием Интернет и выплескиваешь свои эмоции. Как это выглядит, давай посмотрим. На Пикабу есть несколько категорий людей. Но все они понимают, что такие посты, когда человек говорит о том, что он читает книги, надоели. Это воспринимается как хвастовство, как желание показать превосходство над другими. А тут ты еще и хвалишься, что своих "глупых" одноклассников переучила. Раздражает? Раздражает. Но люди не понимают, что тебе всего лишь 12, и для тебя только открывается мир книг, и это стремление нужно поощрять. Вот если бы здоровый лоб в 30 лет хвастался, что он читает, это было б глупо. Хотя хвалиться не стоит в любом возрасте (но я думаю, ты просто решила поделиться со всеми, а не похвастаться). Получается, что вместо "молодец" ты услышала только "и че?" и сарказм. А что ты еще на Пикабу ожидала? Но отчасти я их понимаю, потому что уже хочется по-настоящему оригинальных постов, а не выдержки из ЖЖ. Ну да Бог с ним. Просто не нашлось человека, который сказал бы: круто, ты умница, но все же Пикабу не то место, где стоит этим делиться, - не поймут.
И что же дальше? Ты уподобляешься авторам глупых высказываний про сиськи и строчишь комменты, от которых уши вянут. Самой не противно? Пойми, что мир не настолько глуп и плох. Что кучка чудаков, прочитавших твой пост - это не весь мир. И не весь Интернет. И даже не весь Пикабу. Это не собрание тонких, умных людей, психологов (к сожалению, Пикабу - это во многом уже глупые подростки лет 17, которые воспитывались за гаражами во дворе). Мало остается интересных и умных людей.
Ты же читаешь книги? Вот и набирайся в них ума - от того, что ты просто их читаешь, толку не будет. Они тебя мыслить должны заставить. Думать, размышлять, соображать. Когда видишь подобные комменты (или когда кто-то в реальной жизни тебе так нагло отвечает), просто вдохни и выдохни. Потом вспомни, кто они, а кто ты. И ответь не менее саркастично и умно. В жизни себя нужно вести как в КВН на конкурсе разминка - находчивость применять. А эмоции - это хорошо, но только когда за себя нужно постоять действительно. Почему нельзя посмеяться над такими людьми и застаить ИХ чувствовать себя некомфортно? А так ты просто показываешь глупость, наивность.
Это не весь мир. В жизни иногда люди причиняют невыносимую боль. Делают тебе плохо, ломают твою жизнь. И все равно это не повод думать, что весь мир такой. Знаешь, сколько в нем интересных, веселых, добрых, умных людей? Ведь есть те, кто пишет книги, спасает жизни людей и животных, воспитывает детей, ловит преступников, помогает тем, кто больше не может жить. К сожалению, тебя поглощает интернет. Он несет в себе великую пользу, но и великое зло.
Если тебе действительно нравится читать, то ты должна прочитать вот эти книги (не все, только те, что по душе будут): http://www.100bestbooks.ru/
Поверь, в классике - все ответы. И даже если тебе кажется иногда, что рассказ классика "ни о чем", лет через 10 возникнет желание перечитать его и ты поймешь, что он хотел сказать. А еще такие книги обязательно находят отражение в реальной жизни. И именно они заставляют мыслить. Может, ты что-то уже и читала из этого.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
почему люди просто не могут взять и порадоваться
я не хвасталась, это были эмоции
сначала хорошие, потом всё испортили
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества