я в этой ситуации. сперва купил место в общаге (на время учебы)
потом стал работать и снимать койко место, втроем в 1 комнате (4 в другой), мое душевное здоровье после всего этого пошло на поправку
потом стал работать и снимать койко место, втроем в 1 комнате (4 в другой), мое душевное здоровье после всего этого пошло на поправку
раскрыть ветку (13)
уже давно с сестрой съехали, но бросить родного человека тяжело, после праздников опять будем уговаривать на лечение
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Уважаемый,зря вы так,курить бросить дело плевое, сам курил 13лет,бросил в один день. А вот бросить пить,это поверьте очень тяжело. Хотя при желании можно бросить все что угодно,лишь-бы сила-воли была..
кому как, я когда уехал созванивался раз в квартал,
как то все равно на человека который всех до слез доводит, но при этом он хороший и "ты еще слишком мал чтобы понять"
как то все равно на человека который всех до слез доводит, но при этом он хороший и "ты еще слишком мал чтобы понять"
раскрыть ветку (2)
а у нас просто больше никого нет, да и вырастила она нас с сестрой одна, образование дала, воспитала...парадокс такой.
раскрыть ветку (1)
у вас есть Вы с сестрой, у меня не кого совсем,
чтобы нормально жить (иметь хату) приходилось много работать и забить на жизнь, сейчас все сводится к работа дом , ни друзей ни родственников ....
ситуации разные, я свой выбор сделал
чтобы нормально жить (иметь хату) приходилось много работать и забить на жизнь, сейчас все сводится к работа дом , ни друзей ни родственников ....
ситуации разные, я свой выбор сделал
Ээх. А я так не могу вот((
Живу с мамой и маленьким братом, у нас 18 лет разница, он сейчас только в детсад ходит. Не бросать же его.. А жить там невыносимо.
Живу с мамой и маленьким братом, у нас 18 лет разница, он сейчас только в детсад ходит. Не бросать же его.. А жить там невыносимо.
раскрыть ветку (2)