17

Беспредел в ночном клубе "ZALL"

Приветствую вас, Пикабушники!

Пишу под впечатлением от прошлой ночи, такого в моей жизни ещё не было. Прошу совета, как правильно действовать, чтобы виновные понесли наказание.

В ночь с 08/12/17 на 09/12/17 отдыхали впятером с друзьями в ночном клубе "ZALL" в г. Москва ул. Братиславская 29/1. Потанцевали, под утро решили поиграть в бильярд, рядом с бильярдом были диванчики. Людей было мало, в основном все на танцполе. Мои друзья начали играть в бильярд, а я прилегла на диванчик, разлеглась честно скажу поудобнее, практически в полный рост, но никому не мешала и ни с кем в конфликт не вступала, никто не просил подняться или уступить. Подошёл охранник, взял меня на руки, и понёс вниз. Это увидели мои друзья, сначала они даже не поняли что это охранник, просто какой то мужик меня тащит. Мой парень и мой друг начали говорить чтобы меня поставили, на что им сказали отвалить. Они попытались отобрать меня. Охранник отпустил, вцепился в друга, подбежали другие охранники, начали его бить, мой парень начал их оттаскивать, но тут же подбежали ещё двое или трое и начали его душить. Когда я увидела, что мой парень лежит без движения на полу, и над ним стоит охранник, я оттолкнула его(охранника), сказала не трогать его. Кстати, сначала я попросила сделать это администратора, но тот стоял и смотрел молча. После того, как я оттолкнула охранника, тот схватил меня за волосы и ударил головой в пол, потом начал бить ногами по лицу, второй держал. Я увидела, что у меня брызнула кровь, последовал ещё удар. При падении вперёд умудрилась схватить охранника, который бил, за яйца. Из позы снизу раза три удалось ударить туда же ногой, руку не отпускала. Из пруфов порванные джинсы и одежда запачканная кровью. Не могу сказать почему все вдруг прекратилось, начала болеть голова. В какой-то момент просто нас перестали бить, я пошла села на диванчик, вызвала скорую и полицию. Во время второго звонка меня опять схватили за руки и вытолкали на улицу.

В полиции написали 2 заявления, после поехали в травмпункт, сняли побои. Ещё поеду к стоматологу, так как откололся зуб.

Прошу подсказать что делать в такой ситуации, как максимально наказать этих людей, каких ошибок не допустить.

Пока ждали в дежурной части, что бы нам дали бланки заявлений, познакомились с парнем, у которого в эту же ночь, в том же клубе, тот же охранник, только на пару часов раньше, выстрелил из травматического оружия в глаз другу. Так же написали заявление и зафиксировали травмы. Пока там сидели, пришёл некий "представитель клуба Артём", говорил что он очевидец, он за справедливость, что я сама упала, и ничего вообще не было. Пытался выведать написала или не написала заявление, был послан, обиделся и ушёл.

Никому не пожелаю такого отдыха!

Всем добра!

1
Автор поста оценил этот комментарий

да вот тоже думаю. ну да, на братиславке суровые нравы. хотя я за свою жизнь посетил множество всяких концертов тяжелой музыки и максимум что помню, это как по быстрому крутят дебоширов и на выход. впрочем в ХО был один случай со знакомыми музыкантами, там да, потасовка была в гримерке с охраной. но это было в ... 2005 ом где-то. и охрану всю уволили. после такого казуса. наняли мужиков поблагоразумней. я как-то в Табуле Расе опрокинул урну случайно. извинился перед охраной, мол и так темно, еще и урна черного цвета у стойки бара. никто никуда не вывел, но хотели. увидели то, что я адекватен и это случайность и все. слышал про заведения, где охрана околофутбольщики, но и те не преследуют цели кого-то мудохать. и в "Убейрыбу" видел охранника, который не пускал в жопец пьяного супостата. просто не давал ему зайти, отталкивая от входа, но не бил его. толкать да, а там угрозы были вплоть до "братвы приедет" "тя порежут" и т д. и видел драку в кружке. как до официанта дагестанца, абсолютно адекватного доебались из за национального признака. и кстати после того, как сумасброды были утихомирены вызвали копов. копам они пытались рассказать какой плохой официант дагестанец спровоцировал с ними конфликт. ну да. один. против 6ых на своей смене. делать ему больше нечего было) короче хз. в большинстве подобных казусов, что я видел своими глазами, был какой-то повод всегда. рукоприкладство из этих случаев - единицы. обычно это скрутить да вывести. вызвать наряд.

раскрыть ветку (1)
0
Не было бы вопросов если бы работали по инструкции. Но сослагательное наклонение к данной ситуации не применимо
0
DELETED
Да я не говрю, что охранник правильно действовал, это реально жесть, если драка и головой об пол, но к любому действию  есть триггер, инициирующий какой либо звиздец. В данном случае "Заснула с ногами на диване"
раскрыть ветку (1)
0
Ошибка так ошибка, самовольное наказание охранника соизмерно происшествию) спасибо за мнение, ваше и остальных, даёт возможность увидеть взгляд "со стороны"
4
а куда ‘вниз’ вас повел охранник? от куда такое предположение? может он вас хотел вывести из клуба тк вы со стороны напившаяся барышня решившая вздремнуть на диванчике?
другое дело что охранник мог бы вас растолкать попросить итд, но он охранник и на неадекватное поведение реагирует без лишних слов, это его работа, он не ларек охраняет а заведение куда люди приходят наебениться.
ну а вообще гордитесь ачивкой за получение пиздюлей в клубе, молодость прошла не зря)
а с простреленым глазом это без подробностей просто не в тему.
у меня под домом два года был бичевский клуб вот из такой серии как в посте, я в периодах когда курил на балконе практически ежедневно наблюдал массовые пьяные драки, разборки, треш и содомию, пока этот клуб не закрыли.
интересно было бы глянуть видеозапись конфликта такто.
раскрыть ветку (1)
0
Я про этот глаз не в курсе особо, поэтому без комментов. Молодой человек сидел со мной в дежурной части, за полтора часа познакомились
1
Кстати, можете через полицию истребовать записи камер наблюдения в клубе.
раскрыть ветку (1)
0
Я так думаю они скажут что в нашем клубе камеры хранятся 10 минут,утрированно
4

А по закону, если по камерам окажется, что это тс и ее самцы неадекватили, то после этой публикации может ли клуб написать заяву на клевету?

раскрыть ветку (1)
0
А по закону, если по камерам окажется что я права, его обязуют к уголовной ответственности?
0

Хотите знать как примерно на самом деле всё было?

В конфликте не участвовал, но есть источники некоторой информации происходящего.

Компания людей, агрессивно выражающих и выглядящих, в процессе отдыха в клубе начали играть в концу ночи в бильярд. Причем сколько их было изначально, особо не кто не следил, поэтому, не известно ушёл ли кто то в процессе или нет.

Девушка улеглась на диван, по виду абсолютно в отключенном состоянии.

Так как на диване спать было нельзя, подошёл охранник и вежливо дотронувшись до девушки, сообщил, что просит покинуть заведение, так как то, что она делает, запрещено. Ответа он в принципе не получил, пытался немного её потрясти, кроме мычания ответа не было. Он поднял девушку и пытался отнести её в служебное помещения в связи с тем чтобы оценить её состояние и привести в чувства, а затем соответственно выгнать из заведения. (с окна же не выбросишь на улицу, полу без сознательное тело) В процессе чего она начала кричать что имеет право лежать и купила билет и т.д., в процессе её криков, прибежали её дружки. (хотя это скорее не крик был, в её в убитом состоянии, а скорее возмущения выражающее бормотанием) Далее они попросили так называемо отпустить девушку, по мнению девушки, по факту же орали на пол заведения, толкали охраника, один из них ударил его, что тот даже выронил девушку. После чего охранник в полу боевой стойке потребовал, чтобы они все свалили из заведения, в процессе чего несколько парней напали на него и начали избивать, что увидел администратор и позвал остальных охранников. Прибывшие охранники начали разнимать данную толпу, в связи с тем что парни наносили тяжелые удары по охранникам, охранникам пришлось применить ответную силу. В процессе этого девушка тоже вступила в процесс драки и ударила одного охранника по лицу, другого несколько раз в пах. От чего данный человек защищаясь махнул не специально (ну или специально) рукой, от чего девушка получила толи по голове толи по телу средним ударом, в связи с тем что девушка была очень пьяной, то она не упала на пол и не откинулась назад, а попросту улетела в пол, в связи с чем и получила видимо разбитый зуб и часть лица при падении, где же она поясняет, что её били головой об пол.

Когда охранникам удалось от себя откинуть её пьяных дружков, они перегруппировались и с администратором обсудили ситуацию о том, будут ли вызывать ментов и что вообще делать. В процессе чего приняли решение всё таки вывести людей из заведения (к тому моменту они выглядели слегка уже отрезвевшие и менее бросались с кулаками). В момент когда их выводили уже по второму кругу, они активно кому то звонили, но по сути не понятно кому, частично это было похоже или на блеф или на вызов ещё более агрессивных парней для избиения охранников. Далее их вывели из заведения. А охранник думает писать заявления о том, как его избивали несколько её дружков, когда он бессознательное тело пытался привезти в чувства и выпроводить из заведения.

раскрыть ветку (1)
0
гладко стелите, камеры не стирайте 👍
0
Бухая была в жопу?
А теперь скромно называешь это отдыхом?
раскрыть ветку (1)
0
перечитайте все что написано
показать ответы
0

А с дивана как поднял? Вы же лежали, и он каким то образом поставил вас в вертикальное положение, и вы при этом не сопротивлялись?

раскрыть ветку (1)
0
Одним движением взял как обычно берут на руки и вторым движением перевернул, не сопротивлялась так как сначала вообще не поняла.
Не оправдываю себя в том поступке, что разлеглась там, действительно не культурно, можно было подумать что угодно про меня, и часто наверное в отключке людей выносят, здесь претензий нет. Ситуация произошла под утро, наплясались, выпивали, вся ночь позади, а до этого рабочий день, самые стойкие решит на последок поиграть, я со словами отдохну пока заняла этот злосчастный диван, разморило расслабило, не отрицаю, когда я поняла что меня поднимают я не испугалась и не предполагала что произойдёт что то плохое, потому что понимала что сама в адеквате и рядом друзья, они лишь увидели что меня поднял какой то мужик и пошёл в сторону лестницы. Долго пишу, на самом деле на все это ушло не больше минуты. Неужели нужно было начать верещать и отбиваться? Буду по мере поступления информации писать тут дальше, хоть и минусят, но цель была посоветоваться хоть с кем то, в такой ситуации впервые, и я не первый раз посещаю клуб, чтобы быть такой уверенной в себе нахреначиться опиздюлиться и бежать жаловаться в полицию скорую и интернетик. Я думаю будь я в том состоянии, когда было бы резонно меня вышвырнуть ногами из клуба, никакая полиция у меня бы заявление не приняла, сказали бы иди проспись, хотя хз как у них положено конечно. Я хочу спрогнозировать варианты развития событий и быть готовой, тк думаю охрана этого клуба в этом плане более подкована и судя по комментам там часто такое происходит, из полиции ещё не звонили. Я зарабатываю умственным трудом, из за ударов по голове работать полноценно не могу, начинает болеть, сейчас думаю какое счастье что нет сотрясения и не закончилось все большим ущербом, ведь такие отморзки могут оставить инвалидом, когда вызывала полицию меня вышвырнули без куртки на улицу с фразой захотели бы убить- убили. Вот и вся ситуация.
показать ответы
2

Я сейчас не осуждаю вас, но и не поддерживаю, держу нейтралитет, но хочется узнать, вот он подошёл и без проблем взял вас на руки? Это звучит немного странно, так как взять на руки человека без его воли довольно проблематично, он начинает выворачиваться, толкать, кричать, но по вашему рассказу он просто вас взял на руки и молча понёс, а канитель началась только когда друзья это увидели и подбежали. А до этого вы молча лежали у него на руках? Я думаю в вашей истории не хватает конкретики.

раскрыть ветку (1)
Нет, не лежала, я если можно так написать"стояла", обхватил за талию, двумя руками, не болталась у него на руках, говорила что никому не мешаю и заплатила за вход, не вырывалась тк понимала что бесполезно и будет конфликт, но я была стопроцентно уверена что меня сейчас просто поставят увидев что я нормально реагирую, не блюю не кричу не дерусь и не под наркотой
показать ответы
0

Интересоваться состояние заявления, кому передано, если начинают юлить и тянуть пишете заявление в прокуратуру

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Похоже, что это все обман, чтобы набрать классы!
Серьезно, я Вас поддерживаю с тем, что количество пруфов тянет на охуительную историю из 10
раскрыть ветку (1)
Я выложила талон уведомление о том, что приняли 2 заявления. В травме справок не дали, сказали они сами передадут информацию в полицию нашу местную(я из области), а те в Москву. Ещё нужно идти к стоматологу, так как в травмпункте, оказывается, такое не фиксируют
показать ответы
4
А вообще, на будущее, абсолютно во всех клубах, у охраны, очень строгая установка на тему спящих людей и их нахождения на территории... Ведь фиг его знает, от чего вы спите, от усталости/опьянения/передоза. Не дай бог, вы во сне откинитесь на территории клуба... Их ведь потом скорее всего заипут проверками или без должного бабла, закроют как наркопритон...
раскрыть ветку (1)
Я согласна, что просто так лежать тоже некрасиво было с моей стороны, но я не блевала, как тут пишут, не была в беспамятстве, поэтому для меня все и удивительно, когда произошла потасовка, просила администратора прекратить, до последнего надеялась что сейчас все прекратится. Какой то беспредел. Сейчас тут пишут, что они в ответ могут выложить видео и написать за клевету. Я буду очень рада, если будет действительно видео, если оно никуда не пропадёт, или вообще скажут камер нет, хотя при сотруднике полиции администратор сказал "по запросу". И буду рада если объявится виновник конфликта, а не получится так, что он уволен, или вообще тут не работал.
показать ответы
6
Заявление написано. Травмы снятые в травм пункте аналогично заявлению. Ждать вызова следователя. И посланцев из клуба с целью загладить вину. А вообще клубу пофиг. Они скажут это чоп. Или мы его уволили.
раскрыть ветку (1)
Вот поэтому и спрашиваю что можно сделать чтоб так не замяли
Запись с камер нам администрация клуба сказала предоставит только полиции по запросу. Надеюсь никуда они не исчезнут. Была выпившая, но не в дупель пьяная как тут пишут, попросила охранника не трогать, никому не мешаю и у меня есть билет. Если вы в клубе напиваетесь до блевотины, то не судите по себе остальных. Ехали из области на концерт Vibe Tribe, хотели отдохнуть хорошо провести время, выбираемся нечасто, тк все работают, у кого то дети. Концерт отменили клуб закрыли, мы решим поехать в другом месте хотя бы потанцевать. Потанцевали, блин.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

фейс опух?

раскрыть ветку (1)
Да
Хосспади, тоже мне, проблема.
Зачем на пикабу это вываливать?
Отдыхали как-то друзья в стрипклубе в Братиславе. Когда отказывались от предложения девочек купить шампунь за 200 евро за бутылку (покупая им коктейли по 20 без проблем, в немалом количестве), их попросили выйти. Один сказал "ок, сейчас выходим, только покурим по одной", и в ответ получил в тыкву. Второй встал, и сразу сел, получив и себе в нос. И их выкинули. У одного сломан нос, у второго фингал в пол-лица. Вызвали полицию, поехали в больницу на скорой. И... и ничего. Охранник охранял, сами виноваты - весь результат. Разбираться не имеет смысла, не те страны.
Желаю вам разрешения ситуации так хорошо, как возможно, но скептически смотрю на это. Клуб будет отстаивать свои интересы, у них подобных случаев много всегда, и "клиент прав" в таких местах работает редко. "Культурный отдых", ага.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
11

Пруфов то сколько. Где копия заявления? Справка из травм пункта?

раскрыть ветку (1)
Ниже прикрепила
6

Мне вот тоже интересно, такое происходит наверное каждый день, это вам не библиотека. Очень странно видеть на пикабу подобные посты. И очень неинтересно.

раскрыть ветку (1)
Извините, для меня это как то дико, думала может подскажут что сделать, чтоб не отмазались
показать ответы
Когда нибудь и вас опиздилит охрана в клубе не за что, не про что.вспомните свой коммент под этим постом. Можете кстати нагуглить где охрана не с того не сего, кидается на поситителей и пиздит. У меня бывали.таки ситуации с.друзьями
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку
0
Женщина,которая орет
Ну интересно, с каких пор у нас справку об оказании медпомощь не предоставляют?
раскрыть ветку (1)
Впервые столкнулась с такой ситуацией, не могу сказать с каких пор, но ни мне, ни другу справки не дали. Записали в журнал какой-то, взяли паспорт, друг еще уточнял возвращался не нужны ли нам какие либо документы, сказали нет. Обращалась в травмпункт г. Наро-Фоминск, МО
60

Чет мне кажется, что кто-то тут недоговаривает. И если администрация клуба выложит видео с камер, то там вполне возможно мы увидим, например, как охранник пытается вывести на улицу пьяную вдупель телку, заблевавшую весь диван, а ее не менее пьяные дружки накинулись на охранника с кулаками первые.
Просто предположение. Ведь действительно вполне возможно, что вы были трезвыми милыми паиньками, а охраннику было вообще нечем заняться, кроме как клиентов мутузить просто так.

раскрыть ветку (1)
В том то и дело были бы мы в такой дрызг, мы бы и в полицию не звонили, но по факту я сижу сейчас дома вся в синяках с больной головой, опухшим лицом и без кусочка зуба, и не понимаю за что
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги